Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl
Via Maurizio Quadrio, 17
20154 Milano
ITALIA
Prezzo di listino: | € 6,90 |
Prezzo: | € 5,86 |
Risparmi: | € 1,04 (15%) |
Ricette genuine ed equilibrate, suddivise secondo le stagioni:
Il meglio della cucina vegetariana: tante delizie a base di verdure, cereali, legumi, uova e formaggi per gustare tutto il sapore di uno stile di vita sano, che fa bene all’uomo e all’ambiente.
Scegliete i vostri piatti preferiti tra ricette genuine ed equilibrate, che spaziano dai grandi classici alle nuove tendenze, senza mai rinunciare al gusto.
L'importanza della stagionalità, le proprietà delle verdure cotte e di quelle crude, come inserirle nell'alimentazione dei bambini e ancora tante ricette suddivise tra le quattro stagioni per gustare succhi, frullati, insalate, risotti, vellutate, stuzzichini, contorni, salse,...
La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.
Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?
Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.
In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.
Perché si parla di alimentazione naturale
Verdura
I bambini non mangiano verdura
Speciale torte di verdura
Verdura che cura
Bio o non bio
Accumular tossine
Legenda
Ricette
Marca | Gribaudo Edizioni
Giangiacomo Feltrinelli Editore Srl Via Maurizio Quadrio, 17 20154 Milano ITALIA |
Data pubblicazione | Maggio 2016 |
Formato | Libro - Pag 110 - 19,5x23,5 cm - cartonato |
Nuova Ristampa | Luglio 2020 |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 885801927X |
EAN | 9788858019276 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette per la salute #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 181500 |
Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente della SENB, società Europea di Nutrizione Biologica. Docente per AIOT (Accademia Italiana di... Leggi di più...
Claudia Renzi si occupa di cucina naturale, di autoproduzione e di erbe selvatiche, che raccoglie e usa per la salute e l'alimentazione. Scrive e fotografa sul suo blog granosalis.org, tiene corsi di cucina, di riconoscimento erbe e collabora con riviste e magazine online Leggi di più...
Data di acquisto: 14/10/2024
Ho trovato un poco scontato questo libro magnifico e l'ho preso subito, colpito dalla naturale semplicità del titolo e molto motivato in cucina dall'uso di padelle e ricette semplici, questo bellissimo libro mi ha soddisfatto completamente anche nelle ricette dolci, come la torta di zucca, grazie mille macro librarsi
Data di acquisto: 08/06/2021
alcune ricette mi sono sembrate carine e le ho provate, però niente di che. Ben fatto con tante foto e le ricette dettagliate