Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Il Libro delle Ricette della Nonna — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Aprile 2006

€ 3,70 € 3,90

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Fatta in casa

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Demetra
Libro - Pag 93 - Ottobre 2010

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Peperoncino Rosso — Libro

Virtù - utilizzi - ricette

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Maria Rosa di Montegranaro
Editore: Mariotti Editore
Libro - Pag 159 - Febbraio 2006

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Le stagioni in cucina - Cofanetto — Libro

L'arte di cucinare naturale in armonia con le stagioni. Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Claudio Corvino
Editore: Macro
Libro - Pag 504 - Gennaio 2005

Remainder

€ 12,00 € 24,00

Risparmi € 12,00 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 10 visitatori

Cucina Rapida per Chi ha il Diabete — Libro

Oltre 50 squisite ricette di facile preparazione

Valutazione: 3 / 5 (1)

Autore: Patrizia Zanin
Editore: Edizioni Sì
Libro - Pag 60 - Maggio 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre

Cotto e Mangiato — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Benedetta Parodi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 251 - Giugno 2010

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Pesce e Verdure — Libro

Un'unione gustosa e salutare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 196 - Luglio 2006

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 5 Novembre

Pane, Fame e Salame... — Libro

Saggezza e ricette della cucina povera di ieri

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Teresio Bianchessi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 151 - Ottobre 2006

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Cucinare con il Sale Dolce della Romagna — Libro

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 107 - Luglio 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Tecniche, ricette di un'arte antica

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009

€ 15,96 € 16,80

Risparmi € 0,84 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

In Cucina con il Miele — Libro

Ricettario agrodolce

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ricettario Dolci e Liquori al Miele — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Anastasia Zanoncelli
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,85 € 3,00

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

I Trucchi del Birraio — Libro

Manuale pratico per fare la birra perfetta

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Luca Molaschi
Editore: Terre di Mezzo
Libro - Pag 54 - Febbraio 2014

€ 3,80 € 4,00

Risparmi € 0,20 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Marmellandia — Libro

Dolci, speziate o piccanti, tradizionali o esotiche, ma solo conserve fatte a mano

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Cinzia Gambassi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 319 - Dicembre 2011

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Che Pesci Pigliare? — Libro

Dal mare alla tavola: acquistare, preparare, cucinare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Davide Valsecchi
Editore: Vallardi
Libro - Pag 220 - Gennaio 2014

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina dei Colori — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Nicola Michieletto, Daliah Giacoma Sottile
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 341 - Luglio 2011

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Mercoledì 12 Novembre

Regali Golosi — Libro

Ricette dolci e salate per tutto l'anno

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Sigrid Verbert
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Ottobre 2010

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Sushi e Sashimi — Libro

L'arte della Cucina Giapponese

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Diana Yoshi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 119 - Luglio 2013

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 4 visitatori

Di come fare le Torte nobili e di gran storia - delle Creme per farcirle e decorale — Libro

Per compleanni ricorrenze e grandi feste

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 47 - Aprile 2013

€ 3,32 € 3,50

Risparmi € 0,18 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Fantasie di Frutta e Verdura — Libro

Guida illustrata e pratica con ricette vegetariane.. e non solo!

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Josée Thibodeau
Editore: Macro
Libro - Pag 192 - Agosto 2014

Nuova ristampa

€ 5,75 € 11,50

Risparmi € 5,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Joia — Libro

I nuovi confini della cucina vegetariana

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Pietro Leemann
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 236 - Settembre 2013

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 8 visitatori

La Cucina Vegetariana Classica dell'India — Libro

Contiene insegnamenti e ricette dell'antica tradizione alimentare indiana

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Yamuna Devi
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 271 - Settembre 2013

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Il Quaderno delle Torte di Verdura Sfornate e Grigliate — Libro

Carciofi ripieni - Sformato di zucchine - Fiori di zucchina fritti - Caponata di melanzane - "Pizza" di patate - Flan di bietole

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
Libro - Pag 32 - Gennaio 2008

€ 2,75 € 2,90

Risparmi € 0,15 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina Cinese — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Scolari Stefano
Editore: Giunti Remainders
Libro - Pag 127 - Maggio 2008

Remainder

€ 5,00 € 10,00

Risparmi € 5,00 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore