Data di acquisto: 15/09/2010
Sicuramente un libro interessante e molto utile per comprendere meglio i collegamenti delle allergie al cibo, utile soprattutto a chi è già seguito da uno specialista. Federica
"La dieta antiallergica — Libro" non è più disponibile nel nostro catalogo.
Raccomandati da Macrolibrarsi:
Sotto trovi altri libri che ti consigliamo in alternativa.
Ci dispiace tu non abbia trovato questo articolo.
Abbiamo selezionato dei libri alternativi che troverai sicuramente interessanti.
Nei paesi industrializzati circa il 20% della popolazione ha, o ha avuto, manifestazioni allergiche. Le più diffuse sono quelle respiratorie, legate ai pollini o alla polvere, ma sono in crescita anche le allergie alimentari.
Oggi esistono tantissimi farmaci che, in modo più o meno efficace, aiutano a combattere le allergie o, almeno, a convivere con esse. Ma anche l’alimentazione quotidiana può fare molto per prevenire e ridurre gli effetti negativi delle allergie, anche di quelle respiratorie.
Questo libro aiuta il lettore a capire meglio i propri disturbi e a cercare un approccio nutrizionale corretto. Nella prima parte, si forniscono informazioni sulle cause, i sintomi, la prevenzione e la terapia, con un esame dettagliato delle sostanze e degli alimenti, che a seconda dell'allergia di cui si soffre, è bene evitare soprattutto nei periodi critici.
La seconda parte è invece propositiva: il lettore vi troverà un decalogo di comportamenti, ma anche indicazioni pratiche per tradurli in menu giornalieri con le relative ricette. Scoprendo, ancora una volta, che alimentarsi correttamente non significa affatto rinunciare ai piaceri della buona tavola.
Marca | Tecniche Nuove Edizioni |
Data pubblicazione | Gennaio 2000 |
Formato | Libro - Pag 102 - 14,5x21 |
Conservazione | non dichiarato/non disponibile |
Ultima ristampa | Febbraio 2010 |
ISBN | 8848124909 |
EAN | 9788848124904 |
Lo trovi in | Libreria: #Dietetica #L'arte di cucinare #Alimentazione e Salute |
MCR-NR | 6254 |
Marcello Mandatori, medico chirurgo, opera da molti anni nel campo della nutrizione e delle patologie correlate. E' membro del Collegium Biologicum Europa e operatore del Centro Studi Biologici Ordine di Malta. Nel 1988 fonda l’Associazione Medica Italiana di Ecologia Clinica. E' membro... Leggi di più...
Data di acquisto: 15/09/2010
Sicuramente un libro interessante e molto utile per comprendere meglio i collegamenti delle allergie al cibo, utile soprattutto a chi è già seguito da uno specialista. Federica
Data di acquisto: 06/04/2010
libro chiaro, diete consigliate da provare