800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

I Dolci Naturali

Ilaria Biganzoli Corazza, Sara Honegger Chiari



(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo: € 8,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 61 ore 26 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 26 Settembre
  • Guadagna punti +18

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Questo libro è dedicato a chi è abbastanza saggio da sentirsi responsabile della propria salute, ma bambino al punto da non sapere resistere a un bigné colmo di delicata crema. Perché le due cose, anche se è difficile crederlo, possono benissimo convivere.

A suggerire come far sì che il matrimonio fra gusto e salute abbia successo, sono le ricette.

Qui non troverete per l’ennesima volta la ricetta del tradizionale pan di spagna o della crostata al limone “come la faceva la nonna”. Piuttosto, la ricetta di una pasta soffice che non distrugga il fegato ma neanche il palato, o di una crostata adatta a chi ha problemi con i grassi, eppure presentabile a una cena formale.

Troverete ricette tradizionali e novità provenienti da altri paesi; torte secche e profiteroles degni del loro nome; biscotti per bambini golosi e dessert per cene importanti.

Ricette sperimentate, gustate e, quando necessario, corrette secondo il parere di una nutrita schiera di assaggiatori, ma anche adatte a quella delicata macchina che è il corpo umano.
EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneDicembre 2007
FormatoLibro - Pag 120 - 14x21
ISBN8848121226
EAN9788848121224
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 9788848121224

 Ilaria Biganzoli Corazza, giornalista appassionata di cucina, vive e lavora a Verona dove gestisce insieme al marito, l’Agriturismo Ca’ del Rocolo (www.cadelrocolo.com). È coautrice di La cucina facile ed ecologica e Oriente in tavola. Leggi di più...

 Sara Honegger Chiari, giornalista appassionata di cucina e letteratura, vive a Castellanza (Varese). È coautrice di Cucina naturale e La cucina facile ed ecologica. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

1
1
0
0
0

Recensione in evidenza


silvia

testo non talebano sulle alternative possibili...

testo non talebano sulle alternative possibili allo zucchero raffinato e ai grassi animali. golosi compromessi per una alimentazione più in sintonia con la natura e noi stessi. non macrobiotico. non vegano. tradizionale con giudizio. gustoso con leggerezza. grande varietà di gusti ingredienti e di ricette tra cui scegliere!

Le 2 recensioni più recenti


icona

Nicole
Acquisto verificato

Libro che ho regalato a mia...

Libro che ho regalato a mia cognata, che ama cucinare dolci e sperimentare novità. Ci sono scritte cose molto interessanti..concetti spiegati con semplicità, anche se mia cognata certi ingredienti non li conosceva. Evidentemente non tutti sono di facile reperibilità.

(0 )

icona

silvia

testo non talebano sulle alternative possibili...

testo non talebano sulle alternative possibili allo zucchero raffinato e ai grassi animali. golosi compromessi per una alimentazione più in sintonia con la natura e noi stessi. non macrobiotico. non vegano. tradizionale con giudizio. gustoso con leggerezza. grande varietà di gusti ingredienti e di ricette tra cui scegliere!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste