Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

I Dolci Naturali — Libro

Sara Honegger, Ilaria Biganzoli Corazza



Valutazione: 4.5 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 8,90
Prezzo: € 7,56
Risparmi: € 1,34 (15%)
Prezzo: € 7,56
Risparmi: € 1,34 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione
Questo libro è dedicato a chi è abbastanza saggio da sentirsi responsabile della propria salute, ma bambino al punto da non sapere resistere a un bigné colmo di delicata crema. Perché le due cose, anche se è difficile crederlo, possono benissimo convivere.

A suggerire come far sì che il matrimonio fra gusto e salute abbia successo, sono le ricette.

Qui non troverete per l’ennesima volta la ricetta del tradizionale pan di spagna o della crostata al limone “come la faceva la nonna”. Piuttosto, la ricetta di una pasta soffice che non distrugga il fegato ma neanche il palato, o di una crostata adatta a chi ha problemi con i grassi, eppure presentabile a una cena formale.

Troverete ricette tradizionali e novità provenienti da altri paesi; torte secche e profiteroles degni del loro nome; biscotti per bambini golosi e dessert per cene importanti.

Ricette sperimentate, gustate e, quando necessario, corrette secondo il parere di una nutrita schiera di assaggiatori, ma anche adatte a quella delicata macchina che è il corpo umano.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Dicembre 2007
Formato Libro - Pag 120 - 14x21
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848121225
EAN 9788848121224
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Ricette per la salute
MCR-NR 16001

Sara Honegger, storica di formazione, ha lavorato come giornalista prima di dedicarsi alla pedagogia attiva. Nel 2010 ha fondato Asnada, associazione che promuove la formazione educativa e di intervento sociale, in particolare nell’insegnamento dell’Italiano per stranieri. Insieme al... Leggi di più...

 Ilaria Biganzoli Corazza, giornalista appassionata di cucina, vive e lavora a Verona dove gestisce insieme al marito, l’Agriturismo Ca’ del Rocolo (www.cadelrocolo.com). È coautrice di La cucina facile ed ecologica e Oriente in tavola. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,5 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
50% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Nicole M.

Recensione del 01/11/2013

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 28/09/2013

Libro che ho regalato a mia cognata, che ama cucinare dolci e sperimentare novità. Ci sono scritte cose molto interessanti..concetti spiegati con semplicità, anche se mia cognata certi ingredienti non li conosceva. Evidentemente non tutti sono di facile reperibilità.

Silvia P.

Recensione del 26/05/2012

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 26/05/2012

testo non talebano sulle alternative possibili allo zucchero raffinato e ai grassi animali. golosi compromessi per una alimentazione più in sintonia con la natura e noi stessi. non macrobiotico. non vegano. tradizionale con giudizio. gustoso con leggerezza. grande varietà di gusti ingredienti e di ricette tra cui scegliere!

Articoli più venduti