Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Tutto È Possibile - Sab Kuch Milega — Libro

Viaggio culinario e sensoriale in India

Valutazione: 5 / 5 (5)

Autore: Erika Scotton
Editore: Macro
Libro - Pag 72 - Maggio 2024

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 11,81 € 13,90

Risparmi € 2,09 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Cucina Vegetale che Spacca — Libro

Sapori e profumi dall'Italia e dal mondo

Valutazione: 4.8 / 5 (5)

Autore: Annalisa Chessa
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 221 - Novembre 2023

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Cucinare Tofu e Seitan — Libro

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Valutazione: 4.8 / 5 (5)

Autore: Cristina Franzoni, Barbara Sambari
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Ottobre 2013

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Cucina Essenziale, Semplice e Consapevole — Libro

Dall'autrice del blog The Bluebird Kitchen

Valutazione: 4.6 / 5 (5)

Autore: Francesca Giovannini
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 216 - Aprile 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

La Cucina che Trasforma — Libro

Le migliori ricette della scuola di Cucina

Valutazione: 4.8 / 5 (5)

Autore: Martin Halsey
Editore: La Sana Gola
Libro - Pag 117 - Gennaio 2000

Nuova ristampa

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

La Cucina Etica Regionale — Libro

La vera cucina Italian Vegan

Valutazione: 4.25 / 5 (4)

Autore: Nives Arosio
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 527 - Marzo 2012

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 12 visitatori

Lo Zen e l'Arte di Cucinare — Libro

Come ricostruire il piacere di una cucina consapevole

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Anna Fata
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 205 - Novembre 2010

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

La Cucina per la Salute — Libro

Versione nuova

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Autore: Katriona Forrester, Marlise Binetti Kupper
Editore: Macro
Libro - Pag 368 - Novembre 2007

Remainder

€ 6,75 € 13,50

Risparmi € 6,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucinare in Lavastoviglie — Libro

Gusto, sostenibilità e risparmio con un metodo rivoluzionario

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Autore: Lisa Casali
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 120 - Ottobre 2011

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 17 visitatori

Grigliate Vegan Style — Libro

125 ricette alla fiamma ed ecosostenibili

Valutazione: 4.25 / 5 (4)

Autore: John Schlimm
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 240 - Giugno 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Instant Pot — Libro

Ricette incredibilmente semplici, dall'antipasto al dolce

Valutazione: 5 / 5 (4)

Autore: Rosella Errante
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 177 - Gennaio 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Giappone - La Tradizione Vegetale — Libro

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Autore: Lina Kurata, Setsuko Kurata
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 216 - Febbraio 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

La Mia Cucina delle Emozioni — Libro

Ingredienti, ricette e tanta salute: gli HAPPY FOOD perfetti per ogni giorno

Valutazione: 4.25 / 5 (4)

Autore: Marco Bianchi (Divulgatore scientifico)
Editore: Harper Collins
Libro - Pag 192 - Agosto 2018

Nuova ristampa

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 18 Novembre

Friggitrice ad Aria — Libro

Ricette d'autore, dall'antipasto al dolce, tutte testate e sperimentate

Valutazione: 5 / 5 (4)

Autore: Rosella Errante
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 179 - Marzo 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Cuciniere di Conventi e Abbazie — Libro

Dacci Oggi il Nostro Pane Quotidiano - Un viaggio alla riscoperta di abitudini, fede, ricette e sapori

Valutazione: 5 / 5 (4)

Autore: Anastasia Zanoncelli, Nicolò Sorrenti
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 157 - Aprile 2023

Nuova ristampa

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

100 Cult in Padella — Libro

Come reinventare i classici del cibo industriale - 100 ricette fai-da-te, ecologiche e sane

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Elisa Nicoli
Editore: Altreconomia
Libro - Pag 96 - Dicembre 2013

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Mettiamoci a Cucinare — Libro

Un bestseller delizioso da oltre 500.000 copie

Valutazione: 4 / 5 (3)

Autore: Benedetta Parodi
Editore: BUR
Libro - Pag 288 - Aprile 2014

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 18 Novembre

Radici e Tuberi in Cucina — Libro

Oltre120 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati.

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Alice Savorelli
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 115 - Marzo 2012

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,35 € 13,00

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Ricettario Vegano Etica e Salute — Libro

Valutazione: 4 / 5 (3)

Autore: Ulrike Dahm
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 127 - Gennaio 2012

€ 9,50 € 10,00

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Cucina a Impatto (quasi) Zero — Libro

Scarti, avanzi e gustose ricette

Valutazione: 4 / 5 (3)

Autore: Lisa Casali, Tommaso Fara
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 143 - Ottobre 2010

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 6 visitatori

Pasta Madre — Libro

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Riccardo Astolfi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 248 - Maggio 2014

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Il Lievito Madre — Libro

Ricette salate e dolci facili da realizzare

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Emanuela Sacconago, Anna Marconato
Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 128 - Luglio 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

Spezie, Aromi e Condimenti — Libro

Usi in cucina e proprietà medicinali

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Morgan Brooks
Editore: Il Punto d'Incontro
Libro - Pag 192 - Luglio 2015

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 11 Novembre

100 Cibi in Conserva — Libro

Valutazione: 4 / 5 (3)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 125 - Settembre 2007

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo