Data di acquisto: 28/10/2012
E' un bel libro con un sacco di ricette riguardo ad ortaggi che spesso non si cucinano (io ne sono l'esempio). Grazie alle ricette ho riscoperto questi ortaggi.
Prezzo di listino: | € 13,00 |
Prezzo: | € 12,35 |
Risparmi: | € 0,65 (5%) |
Oltre 120 ricette, accompagnate da splendide
foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi
spesso dimenticati.
Cavolo rapa e sedano rapa, daikon e ravanelli, rape rosse e bianche, pastinaca, topinambur, patate dolci, scorzonera e scorzobianca sono ortaggi buoni e ricchi di proprietà salutari che spesso trascuriamo perchè non sappiamo come cucinare.
Questo ricettario ci viene in aiuto e sull'onda del recupero degli antichi sapori propone ricette vegane e per celiaci, gustose, sane e alla portata di tutti per la loro semplicità ed economicità.
Gli oltre 100 piatti con tuberi e radici, nati dalla creatività e dall'esperienza dell'autrice nella cucina naturale, spaziano da inaspettate proposte di zuppe e contorni a saporite e fantasiose insalate, senza trascurare stuzzicanti piatti unici, antipasti, salse e succhi.
Nella prima parte del libro sono illustrati i principi nutritivi che arricchiscono le radici e i tuberi più diffusi in Italia, mentre nella seconda sono presentate le ricette pensate per chi ama una cucina gustosa e naturale. Numerose foto a colori accompagnano le ricette che ci faranno riscoprire tutte le potenzialità di radici e tuberi in tavola.
Il libro ci viene in aiuto proponendo ricette che combinano gusto, salute e semplicità nella realizzazione.
Numerose foto a colori accompagnano le ricette e rappresentano un gustoso invito.
Questo ricettario ci viene in aiuto e sull'onda del recupero di antichi sapori propone ricette vegetariane, vegane e per celiaci gustose, sane e alla portata di tutti per la loro semplicità ed economicità.
Marca | Terra Nuova Edizioni |
Data pubblicazione | Marzo 2012 |
Formato | Libro - Pag 115 - 19x19 |
ISBN | 8866810037 |
EAN | 9788866810032 |
Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
MCR-NR | 50743 |
Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra e diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica. Giornalista pubblicista, ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Cura la rubrica "Alimentazione e Salute" per il mensile Terra Nuova e ha pubblicato Colazioni... Leggi di più...
Data di acquisto: 28/10/2012
E' un bel libro con un sacco di ricette riguardo ad ortaggi che spesso non si cucinano (io ne sono l'esempio). Grazie alle ricette ho riscoperto questi ortaggi.
Data di acquisto: 10/01/2015
mi piace perchè aiuta a sfruttare al meglio questi ortaggi in modo diverso dal solito e gustoso!
Data di acquisto: 02/05/2013
Libro molto interessante dal momento che non sapevo proprio come cucinare e gustare la maggior parte di tuberi e radici. Tante ricette chiare e semplici.