Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Radici e Tuberi in Cucina — Libro

Oltre120 ricette, accompagnate da splendide foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi spesso dimenticati.

Alice Savorelli



Valutazione: 5 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 13,00
Prezzo: € 12,35
Risparmi: € 0,65 (5%)
Prezzo: € 12,35
Risparmi: € 0,65 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Oltre 120 ricette, accompagnate da splendide
foto, per riscoprire gustosi e salutari ortaggi
spesso dimenticati.

Cavolo rapa e sedano rapa, daikon e ravanelli, rape rosse e bianche, pastinaca, topinambur, patate dolci, scorzonera e scorzobianca sono ortaggi buoni e ricchi di proprietà salutari che spesso trascuriamo perchè non sappiamo come cucinare.

Questo ricettario ci viene in aiuto e sull'onda del recupero degli antichi sapori propone ricette vegane e per celiaci, gustose, sane e alla portata di tutti per la loro semplicità ed economicità.

Gli oltre 100 piatti con tuberi e radici, nati dalla creatività e dall'esperienza dell'autrice nella cucina naturale, spaziano da inaspettate proposte di zuppe e contorni a saporite e fantasiose insalate, senza trascurare stuzzicanti piatti unici, antipasti, salse e succhi.

Nella prima parte del libro sono illustrati i principi nutritivi che arricchiscono le radici e i tuberi più diffusi in Italia, mentre nella seconda sono presentate le ricette pensate per chi ama una cucina gustosa e naturale. Numerose foto a colori accompagnano le ricette che ci faranno riscoprire tutte le potenzialità di radici e tuberi in tavola.

Il libro ci viene in aiuto proponendo ricette che combinano gusto, salute e semplicità nella realizzazione.

Numerose foto a colori accompagnano le ricette e rappresentano un gustoso invito.

Questo ricettario ci viene in aiuto e sull'onda del recupero di antichi sapori propone ricette vegetariane, vegane e per celiaci gustose, sane e alla portata di tutti per la loro semplicità ed economicità.

 

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazione Marzo 2012
Formato Libro - Pag 115 - 19x19
ISBN 8866810037
EAN 9788866810032
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 50743
Approfondimenti

Approfondimenti PDF

Alice Savorelli, nata a Ravenna, si è laureata a Londra e diplomata alla Sana Gola di Milano in cucina vegan-macrobiotica. Giornalista pubblicista, ha lavorato nelle redazioni di diversi programmi Rai. Cura la rubrica "Alimentazione e Salute" per il mensile Terra Nuova e ha pubblicato Colazioni... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 5,0 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

100% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Alessandra D.

Recensione del 10/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/10/2012

E' un bel libro con un sacco di ricette riguardo ad ortaggi che spesso non si cucinano (io ne sono l'esempio). Grazie alle ricette ho riscoperto questi ortaggi.

Noelia C.

Recensione del 20/04/2015

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 10/01/2015

mi piace perchè aiuta a sfruttare al meglio questi ortaggi in modo diverso dal solito e gustoso!

Fabiola S.

Recensione del 14/05/2013

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 02/05/2013

Libro molto interessante dal momento che non sapevo proprio come cucinare e gustare la maggior parte di tuberi e radici. Tante ricette chiare e semplici.

Articoli più venduti