Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

100 Cibi in Conserva — Libro

Giuseppe Capano



Valutazione: 4 / 5 (3 recensioni 3 recensioni)

Prezzo di listino: € 7,90
Prezzo: € 6,71
Risparmi: € 1,19 (15%)
Articolo non disponibile

Servizio Avvisami
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione
Da "a" come acciughe a "z" come zucchine, si parte da cento alimenti, in particolare frutta, ortaggi ed erbe aromatiche, e si prendono i diversi metodi conservazione in vaso: sottolio, sottaceto, agrodolci, sciroppi ecc. per combinare i due elementi tra loro in modo da ottenere un campionario ricchissimo di possibilità per mettere via gli alimenti e i sapori più graditi.

Oltre a spiegare come eseguire le ricette di conservazione, con tutta la dovuta attenzione ai procedimenti per evitare muffe o alterazioni del prodotto che possono avere gravi conseguenze per la salute, l’autore suggerisce anche come utilizzare poi le varie conserve dolci e salate in piatti che contribuiranno ad arricchire la varietà dell’alimentazione quotidiana.

Non solo un ricettario dunque, ma uno strumento indispensabile per tutte le cucine.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Tecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazione Settembre 2007
Formato Libro - Pag 125 - 14x21
Conservazione non dichiarato/non disponibile
ISBN 8848120385
EAN 9788848120388
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Alimentazione e Salute #Fai da te #Fai da te
MCR-NR 14404

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa editrice. In questa collana ha pubblicato, tra l’altro, La cucina a crudo e Cucina mediterranea senza glutine. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 3 recensioni dei clienti

33% recensioni con 5 stelle 5
33% recensioni con 4 stelle 4
33% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Ada D.

Recensione del 08/07/2022

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 30/06/2022

Un piccolo libro, che supera di poco le 120 pagine, e che quindi necessariamente non poteva essere esaustivo sulle mille conserve che si potrebbero fare con ciascun ingrediente di partenza. Per ogni verdura o frutto inserito nel libro si trova 1 sola ricetta per fare una conserva di qualche tipo (che sia marmellata, gelatina o chutney, verdure sott'olio o sott'aceto, frutta sciroppata o in agrodolce) ed affianco un'altra ricetta in cui è suggerito un uso della conserva preparata. Sia per le conserve che per i suggerimenti di utilizzo ci sono ricette mediamente non comuni (per fortuna), sia come tipo di ricetta sia come scelta degli ingredienti, e quindi ne risulta un libricino interessante e stimolante. Da provare!

Caterina C.

Recensione del 12/11/2020

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 08/11/2020

Utile, e insieme ci dono anche delle ricette ma mi aspettavo ricette più classiche

Michele I.

Recensione del 30/01/2018

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 11/05/2016

gran parte del libro riguarda solo le ricette

Articoli più venduti