Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Giappone - La Tradizione Vegetale — Libro

Lina Kurata, Setsuko Kurata



Valutazione: 4.5 / 5 (4 recensioni 4 recensioni)

Prezzo di listino: € 35,00
Prezzo: € 29,75
Risparmi: € 5,25 (15%)
Prezzo: € 29,75
Risparmi: € 5,25 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Un libro per scoprire la cucina e il modo di mangiare giapponesi tradizionali nella loro più autentica vocazione vegetale, in sintonia con una sempre crescente sensibilità e attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime.

In Giappone la spiritualità è nelle montagne, negli alberi, nei fiumi e perciò c'è anche in ogni cosa che mangiamo. Così, cucinare con ingredienti naturali, sani e di origine vegetale ci ricorda che facciamo anche noi parte del tutto e ci permette di entrare in armonia con esso e di diffondere questo sentimento anche nella società circostante.

Le autrici Lina e Setsuko Kurata credono nel potere di cambiare il mondo attraverso pasti sani, nutrienti e rispettosi della natura.

Oltre 150 ricette completamente vegetali da preparare in casa con cura, usando ingredienti freschi e preferibilmente di stagione. Una cucina confortante e salutare per il corpo e per la mente, a misura di pianeta e delle persone che vogliono continuare a viverci.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Giunti Edizioni
Data pubblicazione Febbraio 2023
Formato Libro - Pag 216 - 19,5x27,5 cm - cartonato
Illustrazioni Con fotografie a colori
Formato copertina cartonato
ISBN 8809969200
EAN 9788809969209
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Tradizioni orientali #Dieta vegetariana #Ricette vegetariane
MCR-NR 395282

Recensioni

Valutazione media: 4,5 stelle su 5

Voto medio su 4 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
50% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Adriana L.

Recensione del 14/10/2024

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 12/09/2024

Nella parte introduttiva vengono presentati gli ingredienti tipici e le ricette di base che servono per le varie preparazione (dashi, ecc). Nei capitoli successivi le ricette vengono suddivise sulla base della stagionalità degli ingredienti e ultimo capitolo invece è dedicato ai dolci. Consigliato!

CHIARA C.

Recensione del 27/09/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 25/08/2024

Un libro meraviglioso e allo stesso semplice nella struttura e nella presentazione delle ricette divise per stagioni. Grande ispirazione per chi ama la cucina nipponica ma vuole una versione 100% vegetale. Consigliatissimo.

Marisa R.

Recensione del 14/01/2024

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 14/12/2023

Ho regalato questo libro per natale ed è stata un'ottima scelta. Ha una veste editoriale elegante e un po retrò, ogni ricetta è fotografata ed è tutto ben spiegato. Un tuffo interessante in una cultura del cibo totalmente diversa dalla nostra. Benché non sia un libro di macrobiotica, fa capire il substrato da cui è nata.

Davide S.

Recensione del 03/01/2024

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 28/12/2023

Appena arrivato, stupende le ricette tutte vegetali e con ingredienti reperibili, dove ci sono ingrediente diciamo, più difficili da trovare, viene proposta un’alternativa pratica e comoda da trovare. Almeno questo è quello che ho visto leggendo parecchie ricette. Non vedo l’ora di iniziare a cucinare! Un bellissimo libro!

Articoli più venduti