Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- 24 Ore Cultura
- Aboca Edizioni
- Altreconomia
- Ananda Edizioni
- Anubi Magazine
- Arianna Remainder
- Art Joins Nutrition Editore
- Artestampa Edizioni
- Astraea
- Athesia
- Atlante
- Bibliotheca Culinaria
- BIS Edizioni
- Cairo Editore
- Cierre Edizioni
- Claudio Antonio Rossi
- Codice Edizioni
- Comida Edizioni
- Corbaccio Editore
- Crescere Edizioni
- De Vecchi Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Dix Editore
- Ecolibri
- Edagricole
- Editoriale Domus
- Editoriale Programma
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni Lina Brun
- Edizioni LSWR
- Edizioni per la Decrescita Felice
- Edizioni Plan
- EIFIS Editore
- Enea Edizioni
- Fabbri Editori
- Fag Milano
- Felici Editori
- Folio Editore
- Franco Lucisano Editore
- Giunti Edizioni
- Gribaudo Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Hoepli
- Humus
- I quaderni di Igea
- Idea Libri Remainders
- Il Castello
- Il Punto d'Incontro
- Il Sole 24 Ore
- Impressioni Grafiche Editrice
- Infinito Edizioni
- Interlinea
- Kellerman Editore
- KeyBook
- L'Età dell'Acquario Edizioni
- L'Ippocampo
- LeDueTorri
- Libreria Editrice Fiorentina
- Lumen Edizioni
- Macro
- Macro Remainders
- Maglio Editore
- Mango
- Maria Pacini Fazzi Editore
- Marsilio
- Mental Fitness Publishing
- Michele Manca Edizioni
- Mondadori
- Moroni Editore
- Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
- My Life Edizioni
- Natura e Cultura
- New Press Edizioni
- Newton Compton Editori
- Noctua Book
- Nomos Edizioni
- Nuts For Life - Libri
- Odoya
- Oscar Mondadori
- Panozzo Editore
- Pentàgora
- Phaidon
- Piemme
- Ponte alle Grazie
- Porthos
- Publigiovane - Fbm
- Quinto Quarto Edizioni
- Raetia
- Red Edizioni
- Reverdito
- Rizzoli
- Rubbettino Editore
- Rusconi Editore
- Silvana Editoriale
- Sistemi Editoriale
- Slow Food Editore
- Sonda Edizioni
- Sperling & Kupfer
- Stampa Alternativa
- Taita Press
- Tecniche Nuove Edizioni
- Tempesta Editore
- Tempi Liberi
- Terra Nuova Edizioni
- Terre di Mezzo
- Topic Edizioni
- Usborne
- Vallardi
- White Star Edizioni
- Xenia Edizioni
Autore
- Tutti
- Ada Pokorny
- Adriano Del Fabro
- Alberto Fiorito
- Aldo Bongiovanni
- Alessandra Caprini
- Alessandro Valli
- Alessio Cicchini
- Alex Lewin e Raquel Guajardo
- Alice Feiring
- Alice Pasin
- Aline Lonvaud
- Alison Candlin
- Alys Fowler
- Anastasia Zanoncelli
- Andrea Scanzi
- Andrew Cooper
- Andrew Schloss
- Angelo Ruggiero
- Anna A. Pacchi
- Annalisa Barbagli
- Annalisa De Luca
- Anne-Laure Pham
- Anthony William
- Antonella Pelagatti
- Antonella Scialdone
- Antonio Lamberto Martino
- Antonio Mennella
- Antonio Stanzione
- Antonio Zucco
- Aurora Cavallo
- Aurora Zancanaro
- Barbara Carrai
- Barbara Sgarzi
- Barbara Torresan
- Bernard Donèche
- Bernd Armbrust
- Betti Taglietti
- Burkhard Hickisch
- Camilla Wynne
- Carla Bardi
- Carla Geri Camporesi
- Carlo Zambonelli
- Carol Beckerman
- Caroline Hwang
- Cathy Ytak
- Cherie Calbom
- Chiara Frascari
- Chiara Manzi
- Chiara Scudellotti
- Chiara Spadaro
- Christian Guth
- Christine Bailey
- Christine Ingram
- Christine Watson
- Cinzia Gambassi
- Cinzia Trenchi
- Clara Serretta
- Claudia Renzi
- Claudia Romero
- Claudio Antonio Rossi
- Colette Hervé Pairain
- Colin Kaminski
- Csaba dalla Zorza
- Cucina Bio Evolutiva®
- Cullen Ruth
- Cyndi Gilbert
- Cécile Decaux
- Daliah Giacoma Sottile
- Dana Cohen
- Danilo Gasparini
- Danièle Festy
- Danny Childs
- Dariana Bianchi
- Dario De Marco
- David Côtè
- David Zilber
- Davide Bertinotti
- Davide Maria Pirovano
- Denis Dubourdieu
- Dick Cantwell
- Duncan Glendinning
- Edward Espe Brown
- Elena Lipetskaia
- Elena Saletta
- Elena Soldi
- Elena Tioli
- Elisa Averna
- Elisa Frasnetti
- Elisabeth Pierre
- Elisabetta Tiveron
- Ellen Frémont
- Emanuela Sacconago
- Emmanuel Hadjiadreou
- Emmanuel Hadjiandreou
- Enrica della Martira
- Enrico Vignoli
- Enza Candela Bettelli
- Erik Lars Myers
- Erika Gobbetti
- Ettore Capri
- Euan Ferguson
- Federica Del Guerra
- Federico Mastellari
- Fern Green
- Filippo Schillaci
- Flavio Sacco
- Franca Lovino
- Francesca Serafini
- Francesca Più
- Francesco Antonelli
- Francesco Sodi
- Francisco Migoya
- Franco Luise
- Fulvio Marino
- Gabriella Lalia
- Gabriella Pecchia
- Gaia Pedrolli
- George Hummel
- Gina Bria
- Ginger Southall
- Gino Späth
- Giordano Franchini
- Giorgia Garuti
- Giovanna Suzzi
- Giovanni Ceccarelli
- Giovanni Maccagnan
- Giulia Caffiero
- Giulia Pianigiani
- Giuliana Lomazzi
- Giuliana Pezzoli
- Giuseppe Capano
- Giuseppe Carcereri de Prati
- Giuseppe Cocca
- Giuseppe Sicheri
- Glauco Bigongiali
- Gloria Nicol
- Greg Hughes
- Gudrun Sulzenbacher
- Guido M. Poggia
- Géraldine Olivo
- Huw Richards
- Ian Tattersall
- Irene Hager
- Irina Pawassar
- Isotta Positani
- Ivy Moscucci
- J.J. Smith
- Jacky Rigaux
- James Morton
- Jancis Robinson
- Jason Manheim
- Jeff Cox
- Jeff Sparrow
- Jennie Shapter
- Jeremy Umansky
- Jessie Kanelos Weiner
- Jhonny Acton
- Jo Turner
- Joanna Farrow
- John Calbom
- John Palmer
- John Parkes
- John Varriano
- Jolanda Tinarelli
- Jolanta Kowalczyk
- Jules Aron
- Julie Morris
- Julie Prussack
- Kara M.l. Rosen
- Kathryn Hawkins
- Kathy Patalsky
- Ken Forkish
- Kristine Miles
- Lars Marius Garshol
- Laura Filios
- Laura Lazzaroni
- Lavinia Bindi
- Leo Magnozzi
- Lina Brun
- Lisa Casali
- Lokki
- Lorena Fiorini
- Luca Martinelli
- Lucia Giovannini
- Luciano di Giovacchino
- Lucio Bussi
- Lucrezia Lamastra
- Ludovico Dal Pont
- Luigi Grazia
- Luigi Odello
- Luisa Inzeri
- Mahiya Zoè Matthews
- Manuela Conti
- Manuela Sanseverino
- Manuela Vanni
- Marco Dalboni
- Marco Fortunato
- Marco Orsini
- Marco Parrini
- Marco Scaglione
- Maren Bustorf-Hirsch
- Margherita Simili
- Maria Cecilia Castagna
- Maria Cristina Ferrari
- Marianna Franchi
- Marie Laforet
- Marinella Correggia
- Marino Felicioni
- Mario Giannone
- Marjie Lambert
- Mark Diacono
- Martino Beria
- Massimo Faraggi
- Matteo Vanzetto
- Michael Isted
- Michael J. Lewis
- Michael T. Murray
- Michela Giorilli
- Michela Pagnani
- Michela Trevisan
- Michelle Eshkeri
- Minda Fontana
- Mirco Marconi
- Miyoko Schinner
- Morgan McGlynn
- Mélody Denturck
- Nadia Gulluni
- Nadège Pairain
- Natalia Piciocchi
- Natalie Savona
- Nathan Myhrvold
- Nick Sandler
- Nicola Michieletto
- Nicolas Joly
- Nicoletta Bucci
- Nicolò Murdocco
- Nilla Turri
- Nilla Turri
- Norman Walker
- Ornella D'Alessio
- Ottavio Salvadori Del Prato
- Paola Reverso
- Paolo Giudici
- Pascal Ribéreau-Gayon
- Pat Crocker
- Patricia Roaldi
- Patrick Ryan
- Paul Hollywood
- Peter Bouckaert
- Phil Markowski
- Piergiorgio Giorilli
- Pietro Testa
- Ray Daniels
- Redazione di Cucina Naturale
- Renato Vicario
- René Andreani
- René Redzepi
- Riccardo Cotarella
- Rich Shih
- Richard Bertinet
- Richard Ploner
- Rita Ash
- Rita Bacchella
- Rita Monastero
- Rob Desalle
- Rob Hopkins
- Roberta Ferraris
- Roberta Schira
- Roberto Brioschi
- Rosanna Tofalo
- Ruth Allman
- Ruth Clemens
- Sabrine D'Aubergine
- Sam Cooper
- Sandor Ellix Katz
- Sandrine Maquet
- Sandro Minella
- Sandro Sangiorgi
- Sara Papa
- Sarah Becan
- Scuola di Cucina Slow Food
- Serge Schall
- Sergio Cimino
- Sergio Maria Teutonico
- Sergio Rossi
- Shannon Stonger
- Sharon Flynn
- Silvia Petruzzelli
- Silvia Richelli
- Silvia Strozzi
- Sorelle Simili
- Stan Hieronymus
- Stefania Barzini
- Stefania Rossini
- Stefano Abbruzzese
- Stefano Bonilli
- Stefano Ciabarri
- Stefano Masanti
- Stefano Polato
- Stella Bellomo
- Stephanie Tourles
- Steve Meyerowitz
- Steve Prussack
- Stevens Daniel
- Susanne Fischer-Rizzi
- Tamzin Pinkerton
- Tanja Dusy
- Teresa Balzano
- Tess Masters
- Thomas Feller
- Tom W. Young
- Tullio Zangrando
- Valentina Pierella
- Valeria Simili
- Valerio Pignatta
- Valérie Lhomme
- Vanessa Kimbell
- Vea Carpi
- Verdiana Ramina
- Victoria Boutenko
- Vignotti Sara
- Vincenzo Soreca
- Vivian Virginia Vetrano
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Cibi fatti in casa
La Bibbia della Confettura — Libro
170 ricette di confetture, marmellate, gelatine e chutney
Autore: Sandrine Maquet
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 252 - Maggio 2025
Solo 3 disponibili: affrettati!
Il Tuo Grande Libro dei Cibi Fermentati — Libro
Ricette e preparazioni naturali a impatto zero
Autore: Shannon Stonger
Editore: Macro
Libro - Pag 261 - Febbraio 2019
La Formula del Pane — Libro
Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica
Autore: Laura Lazzaroni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 288 - Ottobre 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Vasocottura — Libro
Tecniche, Consigli e Ricette
Autore: Stefano Ciabarri, Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 128 - Maggio 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Strategia di Mercato e Gestione dell'Impresa Vitivinicola — Libro
Costruire il futuro dopo la pandemia
Autore: Riccardo Cotarella, Sergio Cimino, Jolanda Tinarelli
Editore: Il Sole 24 Ore
Libro - Pag 224 - Aprile 2022
Solo 1 disponibile: affrettati!
La Birra Fatta in Casa — Libro
Un manuale per imparare a relaizzare birre di ogni tipo, in modo facile e divertente!
Autore: James Morton
Editore: Atlante
Libro - Pag 251 - Ottobre 2017
€ 22,52 € 26,50
Risparmi € 3,98 (15 %)
Carrello
Disponibilità: 13 giorni
Richiesto da 1 visitatore
Lunedì 22 SettembreStoria Naturale della Birra — Libro
Autore: Rob Desalle, Ian Tattersall
Editore: Codice Edizioni
Libro - Pag 292 - Luglio 2020
Fare la Birra in Casa — Libro
Guida completa per homebrewer del terzo millennio
Autore: Francesco Antonelli, Angelo Ruggiero
Editore: Publigiovane - Fbm
Libro - Pag 333 - Giugno 2020
Vino Sostenibile — Libro
Gli standard nazionali e internazionali
Autore: Ettore Capri, Elisa Frasnetti, Lucrezia Lamastra
Editore: Edagricole
Libro - Pag 207 - Maggio 2024
Bevande Botaniche — Libro
Come usare l'alchimia delle piante per creare bevande che depurano, curano, rilassano e rinvigoriscono
Autore: Michael Isted
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 192 - Ottobre 2024
Solo 3 disponibili: affrettati!
Una Fotografa alla Ricerca dei Pani d'Italia — Libro
Autore: Franca Lovino
Editore: Artestampa Edizioni
Libro - Pag 133 - Giugno 2018
L'Insolito Legume — Libro
Alla scoperta di farine insospettabili!
Autore: Marianna Franchi
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 287 - Settembre 2017
In Crosta — Libro
Di argilla, di sale, di erbe, di pane...per una cottura originale e saporita
Autore: Thomas Feller
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 155 - Luglio 2022
I'm in Fermetation — Libro
La guida compLeta sui cibi fermentati
Autore: Marco Fortunato
Editore: Terra Nuova Edizioni
Libro - Pag 256 - Luglio 2025
La Stagione del Pane — Libro
Tecniche e ricette per impasti perfetti
Autore: Barbara Torresan
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 336 - Novembre 2021
Solo 1 disponibile: affrettati!
Wild - Pane Selvaggio — Libro
Come fare pane, focacce e altri prodotti da forno con farine macinate a pietra, lievito madre selvaggio e acque fermentate
Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 256 - Novembre 2020
Solo 2 disponibili: affrettati!
The Home Bakery — Libro
Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati
Autore: Martino Beria
Editore: Enea Edizioni
Libro - Pag 255 - Novembre 2019
Solo 1 disponibile: affrettati!
Bruschetta o Scarpetta? — Libro
Ricette di pane e con il pane, dall'alto adige alla Sicilia
Autore: Enrica della Martira
Editore: Mondadori
Libro - Pag 205 - Novembre 2015
Il Grande Libro della Fermentazione — Libro
Esplorazioni nei sapori segreti dei microrganismi
Autore: Martino Beria
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 336 - Ottobre 2024
Il Formaggio fatto in Casa — Libro
Autore: Morgan McGlynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 224 - Ottobre 2019
Fermenti — Libro
I cibi fermentati, buoni da gustare e amici dell'organismo
Autore: Sharon Flynn
Editore: Atlante
Libro - Pag 213 - Novembre 2019