Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Idee Regalo per le feste Scopri

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cucina Etnica

Totale articoli: 45

Cucina Vegetariana Indiana — Libro

Valutazione: 5 / 5 (3)

Autore: Jack Santa Maria
Editore: Tarka
Libro - Pag 214 - Maggio 2013

Nuova ristampa

€ 18,52 € 19,50

Risparmi € 0,98 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 5 visitatori

Cucina Vegetariana Cinese — Libro

Autore: Jack Santa Maria
Editore: Tarka
Libro - Pag 250 - Novembre 2013

Nuova ristampa

€ 18,52 € 19,50

Risparmi € 0,98 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

La Cucina Giapponese — Libro

Piatti raffinati tra tradizione e innovazione

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Red Edizioni
Libro - Pag 159 - Ottobre 2009

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Wagashi — Libro

La pasticceria giapponese

Autore: Pasticceria Tomo
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 159 - Giugno 2022

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 29 Dicembre

Bao & Dim Sum — Libro

60 ricette & tecniche base

Autore: Orathay Souksisavanh
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 158 - Giugno 2022

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Il Giappone in Cucina — Libro

Come cucinare e imbandire una vera tavola giapponese

Autore: Graziana Canova Tura
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 397 - Settembre 2006

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 19 Dicembre

Il Magico Potere del Cibo — Libro

Ricette dalle tradizioni tribali per deliziare anima e palato

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Peter Daniel, Beryn Daniel
Editore: Macro
Libro - Pag 283 - Febbraio 2019

Nuova ristampa

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 19,95 € 21,00

Risparmi € 1,05 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Dicembre

Il Dizionario dei Sapori Giapponesi — Libro

Ingredienti, piatti, cultura

Autore: Richard Hosking
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 222 - Giugno 2022

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 19 Dicembre

Cucina Vegetariana Indiana — Libro

Autore: Jack Santa Maria
Editore: Tarka
Libro - Pag 240 - Febbraio 2024

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Dicembre

L' Anima delle Spezie — Libro

Conoscerle e utilizzarle in cucina

Autore: June Bellamy
Editore: Demetra
Libro - Pag 187 - Dicembre 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Dicembre

In Cucina con Mulan — Libro

Tutte le ricette della tradizione cinese

Autore: Giada Zhang
Editore: Mondadori
Libro - Pag 224 - Settembre 2022

€ 21,75 € 22,90

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 19 Dicembre

Cucina Giapponese Pratica — Libro

Autore: Harumi Kurihara
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 239 - Gennaio 2022

€ 21,85 € 23,00

Risparmi € 1,15 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 19 Dicembre

Prashad - Cucina Indiana Vegetariana — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Kaushy Patel
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 263 - Agosto 2018

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Dicembre

Il Mio Corso di Cucina - Le Basi della Cucina Giapponese — Libro

77 ricette illustrate passo a passo

Autore: Sue Quinn
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Dicembre 2015

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 19 Dicembre

La Scienza delle Spezie — Libro

Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 256 - Ottobre 2020

Nuova edizione

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 25,55 € 26,90

Risparmi € 1,35 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Dicembre

Il Cucchiaio d'Argento - Il Giappone in Casa — Libro

Basi, preparazioni, ricette

Autore: Haruo Ichikawa
Editore: Cucchiaio D'argento
Libro - Pag 238 - Settembre 2022

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 19 Dicembre

Spezie — Libro

Basi, preparazioni, ricette

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Cucchiaio D'argento
Libro - Pag 255 - Ottobre 2023

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Fuori Catalogo

Cucina Indiana — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Amandip Uppal
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 250 - Settembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Dicembre

Tecniche e Segreti della Cucina Cinese — Libro

Ricette semplici per gustare delizioso cibo asiatico a casa!

Autore: Jeremy Pang, Freya Deabill (illustratrice), Kris Kirkham (illustratore)
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 223 - Ottobre 2025

Novità

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 12 Dicembre

Japaneasy — Libro

Ricette giapponesi classiche e moderne da fare a casa

Autore: Tim Anderson
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 224 - Settembre 2021

€ 32,30 € 34,00

Risparmi € 1,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Venerdì 19 Dicembre

Gohan - Cucina Giapponese Quotidiana — Libro

Ricordi e ricette di famiglia

Autore: Emiko Davies
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 272 - Luglio 2024

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Lunedì 29 Dicembre