Cucina Giapponese Pratica — Libro
Harumi Kurihara
Prezzo di listino: | € 23,00 |
Prezzo: | € 19,55 |
Risparmi: | € 3,45 (15%) |
Risparmi: € 3,45 (15%)
Disponibilità: 7 giorni
Ordina entro 1 ora 38 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +20
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 7 giorni
Ordina entro 1 ora 38 minuti.
Martedì 16 Settembre-
Guadagna punti +20
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Haurmi kurihara spega le basi della cucina Giapponese, con immagini accattivanti e fotografie passo passo.
Quante volte, comodamente seduti in un ristorante giapponese, ci siamo chiesti come sarebbe stato riprodurre in casa quei piatti deliziosi, ormai entrati a far parte del nostro universo gastronomico quotidiano?
Considerando, però, la questione da un punto di vista più meramente pratico, abbiamo probabilmente scacciato quell’idea perché la cucina giapponese appare difficile, sicuramente prevede tanti passaggi, una precisione assoluta, ingredienti spesso introvabili e molto tempo, non è una cucina da tutti i giorni… o no?
Harumi, famosa e apprezzata food writer giapponese, risponde con questo libro e la risposta vi sorprenderà: la cucina giapponese è divertente!
E questo aggettivo non si declina molto bene con preparazioni lunghe e difficili, vero?
Come succede con una lingua, si inizia dalle cose più facili, oppure da quello che preferiamo mangiare, si circumnaviga il piatto cercando di appropriarsi di un gusto e di riprodurlo, si parte dai passaggi fondamentali, senza doversi fermare davanti a una specialità che prevede ingredienti introvabili al supermercato.
Harumi invita a trovare il proprio stile, provando vari metodi di cottura, senza porsi limiti che, in cucina.
Spesso acquistati insieme
Marca | Guido Tommasi Editore |
Data pubblicazione | Gennaio 2022 |
Formato | Libro - Pag 239 - 15,5x21,5 cm - cartonato |
Formato copertina | cartonato |
ISBN | 8867533363 |
EAN | 9788867533367 |
Lo trovi in | Libreria: #Cucina Etnica |
MCR-NR | 203749 |
Harumi Kurihara è la più nota e apprezzata food writer giapponese. Da oltre 20 anni scrive libri di cucina di cui ha venduto un numero impressionante di copie in tutto il mondo. Gestisce anche una nota catena di negozi che vende prodotti per la tavola e per la cucina di sua... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)