Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Tecniche e Segreti della Cucina Cinese — Libro

Ricette semplici per gustare delizioso cibo asiatico a casa!

Jeremy Pang, Freya Deabill (illustratrice), Kris Kirkham (illustratore)


Novità


Prezzo di listino: € 30,00
Prezzo: € 28,50
Risparmi: € 1,50 (5%)
Prezzo: € 28,50
Risparmi: € 1,50 (5%)

Acquistati insieme


Descrizione

Tecniche e segreti della cucina cinese è un viaggio completo nel cuore della tradizione culinaria orientale, guidato dallo chef anglo-cinese Jeremy Pang, fondatore della celebre School of Wok di Londra.

Il libro accompagna passo dopo passo alla scoperta degli strumenti fondamentali, degli ingredienti essenziali e delle basi che permettono di ricreare a casa i sapori autentici della cucina cinese, rendendo accessibili anche le preparazioni più complesse.

L’opera introduce ai fondamentali della dispensa asiatica, spiegando utensili come wok, vaporiere, colini di bambù e mannaie, e offrendo consigli pratici su come orientarsi negli acquisti quando si muovono i primi passi in questo mondo culinario.

Grazie al metodo visivo del “Wok Clock”, Jeremy Pang mostra come organizzare gli ingredienti per ottenere cotture rapide, equilibrate e ricche di sapore, rendendo ogni ricetta chiara e immediata.

Sei capitoli tematici guidano il lettore attraverso le principali tecniche: cottura al salto, frittura, vapore, cotture lente, forno e preparazioni di insalate e contorni.

Le ricette, provenienti da diverse regioni della Cina, spaziano dai piatti tradizionali alle specialità più ricercate, accompagnate da illustrazioni e fotografie che rendono ogni passaggio intuitivo e coinvolgente.

Un volume ricco e accurato, ideale per chi desidera approfondire le tecniche, i sapori e la filosofia di una delle cucine più affascinanti al mondo.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Guido Tommasi Editore
Data pubblicazione Ottobre 2025
Formato Libro - Pag 223 - 19,5 x 25 cm - Cartonato
Illustrazioni A colori
Formato copertina Cartonato
ISBN 8867534629
EAN 9788867534623
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Cucina Etnica
MCR-NR 703541

Jeremy Pang ha dato vita alla School of Wok, l'unica scuola di cucina orientale e asiatica nel centro di Londra. il suo talento unico nel creare lezioni accessibili e stimolanti lo ha portato rapidamente a essere riconosciuto nel mondo della gastronomia cinese moderna. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti