Japaneasy — Libro
Ricette giapponesi classiche e moderne da fare a casa
Tim Anderson
| Prezzo di listino: | € 34,00 |
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Acquistati insieme
La cucina giapponese ha la reputazione di essere complessa. Legata a tecniche meticolose messe a punto negli anni, a tradizioni che risalgono a secoli fa e a ingredienti spesso insoliti o di difficile reperibilità, è avvolta da un’aura di perfezione, che spesso intimidisce.
Tim Anderson scaccia ogni timore presentandoci il mondo della cucina giapponese nella sua veste più semplice, attraverso piatti autentici e allo stesso tempo accessibili e riproducibili a casa.
Non c’è bisogno di essere cuochi di alto livello: vi basterà armarvi di qualche ingrediente di base e il gioco sarà fatto.
Questo libro vi spiegherà come realizzare i vostri piatti preferiti, senza bisogno di ricorrere a sostituzioni improvvisate per la difficile reperibilità di un ingrediente. Sono ricette semplici per loro natura, come facile è tutto il processo, dalla ricerca degli ingredienti alla preparazione fino alla cottura.
E così diventerà un gioco da ragazzi preparare una fumante zuppa di miso o una fragrante tempura di gamberi, come sarà facile realizzare altre ricette iconiche come i gyoza, gli yakisoba e perfino il sushi.
Tim Anderson ci introduce alla cucina giapponese, presentandocela in maniera divertente attraverso piatti relativamente veloci, buoni e, soprattutto, facili da realizzare.
Dalla quarta di copertina
Ammettetelo: amate il cibo giapponese. Ma è troppo difficile prepararlo a casa, vero? SBAGLIATO. In JapanEasy, Tim Anderson ci svela che molte ricette giapponesi non richiedono ingredienti introvabili e che è possibile realizzarle con i prodotti disponibili al supermercato.
JapanEasy è un'introduzione alla cucina giapponese tramite alcuni dei suoi piatti più accessibili eppure autentici. Tim parte da alcune salse e marinate di base che "giapponesizzano" in un attimo qualsiasi pasto, per poi passare ai piatti più amati, come gyoza, sushi, yakitori, ramen e tempura.
Le ricette sono spiegate in modo chiaro e valutate in base alla difficoltà, così è facile seguirle e ancora più facile realizzarle in maniera corretta.
Se siete alla ricerca di piatti giapponesi divertenti, semplici, relativamente veloci ma buonissimi, da preparare con regolarità, avete tra le mani il libro che fa per voi.
Spesso acquistati insieme
Introduzione
Per iniziare: scuse. Solo scuse
I sette ingredienti giapponesi che vi serviranno per cucinare (quasi) tutto in questo libro
Altri dieci ingredienti che potreste volere
Come cuocere il riso giapponese
Come servire un pasto giapponese
- Snack, insalate e contorni
- Piccoli piatti
- Sushi
- Piatti grandi
- Piatti grandi di riso e noodles
- Salse e condimenti di base
- Dessert
- Bevande
| Marca | Guido Tommasi Editore |
| Data pubblicazione | Settembre 2021 |
| Formato | Libro - Pag 224 - 19,5x25,5 cm - cartonato |
| Illustrazioni | fotografie a colori di Laura Edwards |
| Formato copertina | cartonato |
| ISBN | 8867533177 |
| EAN | 9788867533176 |
| Lo trovi in | Libreria: #Cucina Etnica |
| MCR-NR | 197234 |
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