Migliora i risultati
Filtro Pubblicazione

Amandip Uppal
Amandip Uppal ha iniziato a cucinare all’età di sette anni insieme a sua madre, che le ha trasmesso l’arte della cucina tradizionale dell’India settentrionale.
Il suo talentuoso padre, cuoco creativo e innovatore che ama mescolare tecniche e sapori, le ha insegnato a rischiare, a non distrarsi prendendo appunti, ma a fidarsi delle sensazioni visive e olfattive. Ex stilista e scrittrice, ha lavorato per molti anni per il giornale e la rivista The Times prima di diventare redattrice di moda per Condé Nast Traveller.
Traendo ispirazione dalle sue passioni e dall’esperienza maturata nei campi della moda, del design e della cucina, Amandip ha fondato Chilli Hot Chocolate, shop online di cucina, decorazione, arte, gioielli e accessori, sintesi dei suoi gusti e della sua creatività
Cucina Indiana — Libro
Autore: Amandip Uppal
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 250 - Settembre 2016