Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Amandip Uppal

Amandip Uppal

Amandip Uppal ha iniziato a cucinare all’età di sette anni insieme a sua madre, che le ha trasmesso l’arte della cucina tradizionale dell’India settentrionale.

Il suo talentuoso padre, cuoco creativo e innovatore che ama mescolare tecniche e sapori, le ha insegnato a rischiare, a non distrarsi prendendo appunti, ma a fidarsi delle sensazioni visive e olfattive. Ex stilista e scrittrice, ha lavorato per molti anni per il giornale e la rivista The Times prima di diventare redattrice di moda per Condé Nast Traveller.

Traendo ispirazione dalle sue passioni e dall’esperienza maturata nei campi della moda, del design e della cucina, Amandip ha fondato Chilli Hot Chocolate, shop online di cucina, decorazione, arte, gioielli e accessori, sintesi dei suoi gusti e della sua creatività

Totale articoli: 1

Cucina Indiana — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Amandip Uppal
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 250 - Settembre 2016

€ 25,50 € 30,00

Risparmi € 4,50 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Mercoledì 17 Settembre