Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cucina Indiana — Libro

Amandip Uppal



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 30,00
Prezzo: € 25,50
Risparmi: € 4,50 (15%)
Prezzo: € 25,50
Risparmi: € 4,50 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Ricette originali della cucina indiana, corredate da bellissime foto, gli ingredienti indispensabili in cucina...e molto altro

Se amate la cucina indiana ma non avete mai osato cucinare a casa ciò che al ristorante è in grado di aprirvi tutti i chakra al primo assaggio, se cercate nuovi stimoli per i vostri menù ma avete sempre pensato di non avere abbastanza tempo, ingredienti o capacità, questo è il momento giusto per ricacciare indietro timori, insicurezze e pregiudizi e aprire il vostro nuovo libro, Cucina indiana.

Dalle basi, con i nomi e le proprietà delle spezie, fino ai piatti più ricchi e complessi, ben presto potrete annoverare nel vostro repertorio culinario pollo arrosto in cocotte con limone e zafferano, cozze con brodo piccante allo zenzero e foglie di curry, biryani di agnello, spinaci con zenzero, aglio e mandorle e curry di barbabietola.

Ma non temete, non dovrete prendervi un giorno di ferie per cucinare un pasto completo, né iscrivervi a un corso di yoga per sciogliere i nervi dopo aver letto la lista di ingredienti e spezie necessarie per un solo piatto: il riso speziato con le verdure è delizioso, ma facile e veloce, ed è solo una delle molte ricette che, pur fedeli alla tradizione, sono studiate per chi ha poco tempo a disposizione o, semplicemente, ama stare a tavola e ai fornelli, senza stress.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Guido Tommasi Editore
Data pubblicazione Settembre 2016
Formato Libro - Pag 250 - 19x27 - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8867531484
EAN 9788867531486
Lo trovi in Libreria: #Cucina Etnica
MCR-NR 123750

Amandip Uppal ha iniziato a cucinare all’età di sette anni insieme a sua madre, che le ha trasmesso l’arte della cucina tradizionale dell’India settentrionale. Il suo talentuoso padre, cuoco creativo e innovatore che ama mescolare tecniche e sapori, le ha insegnato a rischiare, a non... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Bruno G.

Recensione del 26/06/2022

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 20/05/2022

Sempre appassionato della cucina etnica, soprattutto indiana. Finalmente un libro valido: ottime le foto, ben abbinate alle ricette chiare semplici. Le mie preferite, sono il pollo con riso o verdure. Ottime anche le miscele di spezie. Unico neo è il font del titolo delle ricette, spesso difficile da decifrare, ma una volta superato la ricetta è chiara e gestibile. Grazie Macro Distinti saluti Bruno

Articoli più venduti