Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cucina Indiana — Libro

Amandip Uppal



Valutazione: 4 / 5 (1 recensioni 1 recensioni)

Prezzo di listino: € 30,00
Prezzo: € 28,50
Risparmi: € 1,50 (5%)
Cucina Indiana — Libro
Cucina Indiana — Libro
Prezzo: € 28,50€ 30,00(5%)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 6 ore 36 minuti.
    Venerdì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +29

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 6 ore 36 minuti.
    Venerdì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +29

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Acquistati insieme


Descrizione

Ricette originali della cucina indiana, corredate da bellissime foto, gli ingredienti indispensabili in cucina...e molto altro

Se amate la cucina indiana ma non avete mai osato cucinare a casa ciò che al ristorante è in grado di aprirvi tutti i chakra al primo assaggio, se cercate nuovi stimoli per i vostri menù ma avete sempre pensato di non avere abbastanza tempo, ingredienti o capacità, questo è il momento giusto per ricacciare indietro timori, insicurezze e pregiudizi e aprire il vostro nuovo libro, Cucina indiana.

Dalle basi, con i nomi e le proprietà delle spezie, fino ai piatti più ricchi e complessi, ben presto potrete annoverare nel vostro repertorio culinario pollo arrosto in cocotte con limone e zafferano, cozze con brodo piccante allo zenzero e foglie di curry, biryani di agnello, spinaci con zenzero, aglio e mandorle e curry di barbabietola.

Ma non temete, non dovrete prendervi un giorno di ferie per cucinare un pasto completo, né iscrivervi a un corso di yoga per sciogliere i nervi dopo aver letto la lista di ingredienti e spezie necessarie per un solo piatto: il riso speziato con le verdure è delizioso, ma facile e veloce, ed è solo una delle molte ricette che, pur fedeli alla tradizione, sono studiate per chi ha poco tempo a disposizione o, semplicemente, ama stare a tavola e ai fornelli, senza stress.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Guido Tommasi Editore
Data pubblicazione Settembre 2016
Formato Libro - Pag 250 - 19x27 - cartonato
Formato copertina cartonato
ISBN 8867531484
EAN 9788867531486
Lo trovi in Libreria: #Cucina Etnica
MCR-NR 123750

Amandip Uppal ha iniziato a cucinare all’età di sette anni insieme a sua madre, che le ha trasmesso l’arte della cucina tradizionale dell’India settentrionale. Il suo talentuoso padre, cuoco creativo e innovatore che ama mescolare tecniche e sapori, le ha insegnato a rischiare, a non... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 1 recensioni dei clienti

0% recensioni con 5 stelle 5
100% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Bruno G.

Recensione del 26/06/2022

Valutazione: 4 / 5

Data di acquisto: 20/05/2022


Sempre appassionato della cucina etnica, soprattutto indiana. Finalmente un libro valido: ottime le foto, ben abbinate alle ricette chiare semplici. Le mie preferite, sono il pollo con riso o verdure. Ottime anche le miscele di spezie. Unico neo è il font del titolo delle ricette, spesso difficile da decifrare, ma una volta superato la ricetta è chiara e gestibile. Grazie Macro Distinti saluti Bruno

Articoli più venduti