Migliora i risultati
Produttore
Caratteristiche
- Tutti
- 100% Vegetale
- A base di Farro
- A base di Riso
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Grassi
- Alimenti Macrobiotici
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Integrale
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Senza Glutine
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Soia
Certificazioni
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Miso bio
Un'ampia selezione di miso biologico, fonte di probiotici, vitamine e minerali, per donare alle tue ricette un sapore unico.
Condimento tipico della cucina giapponese, il miso è ottenuto dalla fermentazione di cereali o legumi (come soia, riso, o orzo), con aggiunta di koji, un fungo alimentare filamentoso utile per aiutare la fermentazione.
Tradizionalmente utilizzato per preparare la tipica zuppa di miso, puoi utilizzare questo ingrediente per salse, marinature, o per insaporire secondi e verdure.
Articoli di Miso bio
Miso di Riso e Ceci Italiano Bio
Condimento macrobiotico fermentato, per zuppe e Ramen
Miso Maturo di Ceci e Orzo Tipo 2 Bio
Invecchiato 2 anni
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g
Mugi Miso con Orzo
Pasta di soia e orzo fermentata 12 mesi
Miso Novello di Nocciola e Orzo
Alimento fermentato, non pastorizzato
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g
Zuppa di Miso Bianco Istantanea con Alghe, Curcuma e Zenzero
Miso Soup paste - Organic Japanese Ginger & Turmeric
Ceciomiso - Miso di Ceci
Alimento fermentato per brodo o verdure saltate
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g
Miso Morbido
Miso non pastorizzato
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g
Opzioni:
Miso Nero di Tuscia
Miso di farro e lenticchie nere
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 210 g