Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Nesler - Cibo Vivo

Nesler - Cibo Vivo

Leggi di più...

Totale articoli: 16

Miso Maturo di Ceci e Orzo Tipo 2 Bio

Invecchiato 2 anni

Valutazione: 4.83 / 5 (6)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g

Consigliato da Macrolibrarsi

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,46

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Salsa Fata Bio

Condimento biologico al Farro Monococco

Valutazione: 4.6 / 5 (5)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 10,60

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Ceciomiso - Miso di Ceci

Alimento fermentato per brodo o verdure saltate

Valutazione: 4.89 / 5 (18)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 11,47

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Miso Morbido

Miso non pastorizzato

Valutazione: 4.79 / 5 (63)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g

Consigliato da Macrolibrarsi

Opzioni:

€ 8,04

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

UmOri di Lentis

Insaporitore in polvere fine, derivato dalla salsa Lentis

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 100 g

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 9,31

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Salsa Pisa

Shoyu di piselli e frumento

Valutazione: 4.6 / 5 (10)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 10,60

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Salsa Favola

Shoyu di fave e farro

Valutazione: 4.93 / 5 (15)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 10,08

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Salsa Ariete

Shoyu di ceci e frumento

Valutazione: 4.86 / 5 (14)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml

Consigliato da Macrolibrarsi

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 10,06

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 23 Ottobre

Arancia Fermentata Bio

Non pastorizzato

Valutazione: 4.5 / 5 (6)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 180 g

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 8,32

Non disponibile

Limone Fermentato Bio

Limoni fermentati con sale

Valutazione: 4.6 / 5 (10)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 180 g

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 7,82

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 8 visitatori

Salsa LenTamari Bio

Tamari-shoyu Bio di lenticchie

Valutazione: 4.88 / 5 (8)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml

€ 11,57

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore

Miso Novello di Nocciola e Orzo

Alimento fermentato, non pastorizzato

Valutazione: 4.77 / 5 (13)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 13,82

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 11 visitatori

UmOri di Favola

Insaporitore fermentato per cibi cotti e crudi

Valutazione: 4.5 / 5 (4)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 100 g

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 9,91

Non disponibile

Sale di Nocchia

Shio-koji di Nocciole

Valutazione: 4.25 / 5 (12)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 190 g

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 8,37

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 2 visitatori

Miso Nero di Tuscia

Miso di farro e lenticchie nere

Valutazione: 4.63 / 5 (19)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 210 g

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 9,21

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 4 visitatori

Salsa Lentis

Shoyu di lenticchie nere e farro

Valutazione: 4.86 / 5 (21)

Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml

Consigliato da Macrolibrarsi

€ 11,99

Avvisami

Non disponibile

Nesler - Cibo Crudo è un'azienda italiana che produce cibi fermentati senza l'uso di soia come miso, verdure fermentate, kombucha e shoyu di ceci.

La lavorazione è artigianale, le materie prime che vengono prodotte in azienda o acquistate da agricoltori della filiera, prevalentemente locali.

L'azienda produce condimenti macrobiotici fermentati, vivi, che nascono dalla trasformazione di materie prime d’eccellenza con metodi antichi, filtrati da moderne conoscenze ed esperienze.