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Miso Morbido
Miso non pastorizzato
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g
Opzioni:
Salsa Lentis
Shoyu di lenticchie nere e farro
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml
Ceciomiso - Miso di Ceci
Alimento fermentato per brodo o verdure saltate
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g
Miso Nero di Tuscia
Miso di farro e lenticchie nere
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 210 g
Salsa Favola
Shoyu di fave e farro
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml
Salsa Ariete
Shoyu di ceci e frumento
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml
Salsa Pisa
Shoyu di piselli e frumento
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml
Solo 2 disponibili: affrettati!
Arancia Fermentata Bio
Non pastorizzato
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 180 g
Solo 2 disponibili: affrettati!
Miso Maturo di Ceci e Orzo Tipo 2 Bio
Invecchiato 2 anni
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g
Salsa Fata Bio
Condimento biologico al Farro Monococco
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 ml
UmOri di Lentis
Insaporitore in polvere fine, derivato dalla salsa Lentis
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 100 g
Miso Novello di Nocciola e Orzo
Alimento fermentato, non pastorizzato
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 200 g
Sale di Nocchia
Shio-koji di Nocciole
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 190 g
Limone Fermentato Bio
Limoni fermentati con sale
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 180 g
UmOri di Favola
Insaporitore fermentato per cibi cotti e crudi
Produttore: Nesler - Cibo Vivo
Confezione: 100 g
€ 7,85 € 9,81
Risparmi € 1,96 (20 %)
Non disponibile
Nesler - Cibo Crudo è un'azienda italiana che produce cibi fermentati senza l'uso di soia come miso, verdure fermentate, kombucha e shoyu di ceci.
La lavorazione è artigianale, le materie prime che vengono prodotte in azienda o acquistate da agricoltori della filiera, prevalentemente locali.
L'azienda produce condimenti macrobiotici fermentati, vivi, che nascono dalla trasformazione di materie prime d’eccellenza con metodi antichi, filtrati da moderne conoscenze ed esperienze.