Migliora i risultati
Caratteristiche
Autore
- Tutti
- Alban Cambe
- Alberto Arossa
- Ali Ashaby
- Alice Feiring
- Andrew M.Watson
- Anthelme Savarin Brillat
- Aurélien Gourmelen
- Barbara Gizzi
- Barbara Nappini
- Barbara Torresan
- Bianca Minerdo
- Carla Barzanò
- Carlo Catani
- Carlo Petrini
- Chris Ying
- Christine Liu
- Cinzia Scaffidi
- Cinzia Scafidi
- Claude Bourguignon
- Cristiana Peano
- Danny Childs
- Dario Casalini
- Dario De Marco
- Emanuela Bussolati
- Emiko Davies
- Eugenio Signoroni
- Francesca Mastrovito
- Francesca Valente
- Francesco Sottile
- Gaël Giraud
- Ginnie Hsu
- Giorgio Brizio
- Giuseppe Caruso
- Haruna Kishi
- Holly Farrell
- Huw Richards
- Irene Pellegrini
- Isabella Tree
- Jocelyne Porcher
- José «Pepe» Mujica
- Justine Jenkins
- Kate Bradbury
- Katie Elzer-Peters
- Katy Beskow
- Kié Marie
- Laura Kie
- Laurie Kiè
- Lisa Voisard
- Lucille Clerc
- Luigi Fontana
- Luis Sepúlveda
- Lydia Bourguignon
- Lynne Boddy
- Maria Zugnoni
- Mario Tozzi
- Marion Tigréat
- Martina Triboli
- Mathilde Paris
- Max Casacci
- Meret Bissegger
- Myriam Sabolla
- Nancy Castaldo
- Nicolas Joly
- Oscar Farinetti
- Paola Moroni
- René Redzepi
- Ruth Allman
- Sam Cooper
- Sandor Ellix Katz
- Scuola di Cucina Slow Food
- Sir Albert Howard
- Sophie Benson
- Stefano Masini
- Stefano Polato
- Tessa Wardley
- Vincent Rondreux
- Vittorio Fusari
- Woody Tasch
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Slow Food Editore
Serendipity — Libro
50 storie di successi nati per caso
Autore: Oscar Farinetti
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 300 - Settembre 2021
Slow Drink — Libro
Guida pratica al foraging e alla preparazione di bibite, cocktail botanici, birre, amari, infusi e sciroppi di stagione
Autore: Danny Childs
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 304 - Marzo 2024
Succhi Estratti Marmellate Conserve — Libro
Frutta per tutto l'anno
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 175 - Ottobre 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
Sushi - Maki, Onigiri e altre specialità di Riso Giapponesi — Libro
La suola di Cucina di Laura Kié
Autore: Kié Marie
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 139 - Marzo 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Un Anno in Fattoria — Libro
Le quattro stagioni nella vita di una fattoria biologica dal campo alla tavola
Autore: Nancy Castaldo, Ginnie Hsu
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 80 - Ottobre 2020
Un Mondo di Alberi — Libro
Sceglierli, piantarli, curarli
Autore: Kate Bradbury, Lucille Clerc
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 176 - Dicembre 2023
Verdure: salute e benessere a tavola — Libro
Perché ci fanno bene - 60 ricette
Autore: Maria Zugnoni
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 141 - Maggio 2017
Vestire Buono, Pulito e Giusto — Libro
Per tornare a una moda sostenibile
Autore: Dario Casalini
Editore: Slow Food Editore
Libro - Marzo 2021
Vestire Sostenibile — Libro
Idee e consigli pratici per un guardaroba eco-friendly
Autore: Sophie Benson
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2024
Solo 1 disponibile: affrettati!
Vino (al) Naturale — Libro
Perchè aggiungere al vino qualcosa di non necessario?
Autore: Alice Feiring
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 237 - Gennaio 2019
Vino Naturale per Tutti — Libro
Autore: Alice Feiring
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 167 - Settembre 2019
Vivere con gli Animali — Libro
Un'utopia per il XXI secolo
Autore: Jocelyne Porcher
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 192 - Giugno 2017
Solo 1 disponibile: affrettati!
365 Giorni con Slow Food — Libro
Agenda per mangiare locale e di stagione
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 290 - Settembre 2014
Atlante Gastronomico delle Erbe — Libro
Autore: Katy Beskow
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 253 - Novembre 2017
Atlante Slow Food dei Prodotti Italiani — Libro
Repertorio della Produzione Gastronomica Regionale
Autore: Autori vari
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 640 - Gennaio 2012
€ 18,70 € 22,00
Risparmi € 3,30 (15 %)
Fuori Catalogo
Discovering the Truffle — Book
In history, in its habitat, in the kitchen
Autore: Autori Vari
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2014
Fisiologia del Gusto — Libro
o meditazioni di gastronomia trascendentale
Autore: Anthelme Savarin Brillat
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 400 - Dicembre 2008
Giappone Illustrato — Libro
Vita e cucina del Sol Levante
Autore: Laura Kie, Haruna Kishi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 18,5x24 cm - Ottobre 2022
Guida ai Presidi Slow Food — Libro
Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
Editore: Slow Food Editore
Guida - Pag 352 - Ottobre 2012
Guida ai Vitigni d'Italia — Libro
Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 633 - Gennaio 2011
€ 14,02 € 16,50
Risparmi € 2,48 (15 %)
Fuori Catalogo
Guida alle Birre d'Italia 2015 — Libro
329 aziende e 1.628 birre di qualità
Editore: Slow Food Editore
Guida - Pag 448 - Maggio 2014
Il Mondo delle Api e del Miele — Libro
Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti
Autore: Cinzia Scaffidi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Marzo 2019
Il Piacere dell'Orto — Libro
Tradizionale, decorativo, urbano, educativo
Autore: Alberto Arossa, Bolzacchini Paolo - Giraudo Ezio
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 256 - Ottobre 2010
Il Suolo - Un Patrimonio da Salvare — Libro
Autore: Claude Bourguignon, Lydia Bourguignon
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 192 - Dicembre 2011