Torna su ▲

Cinzia Scaffidi

Cinzia Scaffidi dirige il Centro Studi di Slow Food e insegna all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Colorno. Filosofa e storica di formazione, ha trent'annni di esperienza in ambito giornalistico; oggi si occupa prevalentemente di tutela della biodiversità e dell'ambiente.

 

Prodotti di Cinzia ScaffidiTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 2

Ordina per:

Sementi e Diritti

Grammatica di libertà

Stefano Masini, Cinzia Scaffidi

€ 13,50
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Slow Food Editore - Maggio 2008 - Critica sociale

Ogni linguaggio ha la sua grammatica e il libro considera l'agricoltura industriale e quella tradizionale come due modi diversi di esprimersi e occuparsi di produzione, natura, mercato, ricerca. L'agricoltura industriale... scheda dettagliata

Pesce: salute e benessere a tavola - Libro

Come sceglierlo e rispettare il mare - 70 ricette

Cinzia Scaffidi

€ 12,50
Non disponibile

Libro - Slow Food Editore - Alimentazione e Salute

Il pesce è un alleato della nostra salute se sappiamo sceglierlo conoscendo attentamente il percorso che lo porta dall'acqua alle nostre tavole. Le specie di taglia più piccola e che vivono nei nostri mari sono importanti... scheda dettagliata


Totale: 2

Ordina per: