Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Cinzia Scaffidi

Cinzia Scaffidi dirige il Centro Studi di Slow Food e insegna all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Colorno. Filosofa e storica di formazione, ha trent'annni di esperienza in ambito giornalistico; oggi si occupa prevalentemente di tutela della biodiversità e dell'ambiente.
Totale articoli: 3

Il Mondo delle Api e del Miele — Libro

Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti

Autore: Cinzia Scaffidi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Marzo 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 29 Ottobre

Pesce: salute e benessere a tavola — Libro

Come sceglierlo e rispettare il mare - 60 ricette

Autore: Cinzia Scaffidi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 141 - Maggio 2017

€ 11,87 € 12,50

Risparmi € 0,63 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Giovedì 6 Novembre

Sementi e Diritti — Libro

Grammatica di libertà

Autore: Stefano Masini, Cinzia Scaffidi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 183 - Maggio 2008

€ 12,82 € 13,50

Risparmi € 0,68 (5 %)

Fuori Catalogo