+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Cinzia Scaffidi

Cinzia Scaffidi dirige il Centro Studi di Slow Food e insegna all'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Colorno. Filosofa e storica di formazione, ha trent'annni di esperienza in ambito giornalistico; oggi si occupa prevalentemente di tutela della biodiversità e dell'ambiente.
Totale articoli: 3

Il Mondo delle Api e del Miele

Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti

Autore: Cinzia Scaffidi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Marzo 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Pesce: salute e benessere a tavola

Come sceglierlo e rispettare il mare - 60 ricette

Autore: Cinzia Scaffidi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 141 - Maggio 2017

€ 11,88 € 12,50

Risparmi € 0,62 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Sementi e Diritti

Grammatica di libertà

Autore: Stefano Masini, Cinzia Scaffidi
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 183 - Maggio 2008

€ 12,83 € 13,50

Risparmi € 0,67 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.