Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Danny Childs

Danny Childs

Danny Childs, antropologo ed etnobotanico, si è formato studiando gli usi curativi tradizionali delle piante nella foresta pluviale amazzonica.

Tornato nel New Jersey meridionale, gestisce l'innovativa proposta bar della Farm and Fisherman Tavern, ristorante della periferia di Filadelfia.

È membro di Slow Food Usa e autore di diversi libri.

Totale articoli: 1

Slow Drink — Libro

Guida pratica al foraging e alla preparazione di bibite, cocktail botanici, birre, amari, infusi e sciroppi di stagione

Autore: Danny Childs
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 304 - Marzo 2024

€ 23,27 € 24,50

Risparmi € 1,23 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 4 giorni

Venerdì 31 Ottobre