Slow Drink — Libro
Guida pratica al foraging e alla preparazione di bibite, cocktail botanici, birre, amari, infusi e sciroppi di stagione
Danny Childs
Prezzo di listino: | € 24,50 |
Prezzo: | € 20,82 |
Risparmi: | € 3,68 (15%) |
Risparmi: € 3,68 (15%)
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 52 ore 39 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +21
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
-
Quantità disponibile
Solo 1 disponibile: affrettati! Disponibilità: Immediata
Ordina entro 52 ore 39 minuti.
Martedì 9 Settembre-
Guadagna punti +21
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Una rapida escursione nella natura è tutto ciò che serve per trovare l'ispirazione per creare un cocktail.
In questo libro Danny Childs applica la sua formazione di etnobotanico all'affascinante universo dei drink.
Suddiviso in quattro sezioni dedicate alle stagioni dell'anno, Slow Drink insegna ad appassionati, professionisti e curiosi a trasformare ingredienti prelevati in natura, coltivati nell'orto o acquistati, in bevande analcoliche, sciroppi, cocktail, birre e amari.
Un libro unico nel suo genere, che è molto più di un semplice ricettario, ricco di aneddoti, ricette personalizzabili, consigli pratici, splendide illustrazioni e fotografie evocative.
«Danny Childs si accosta al bartending con la naturale curiosità di un antropologo e il cuore di un contadino: non sorprende, allora, che Slow Drink sia un meraviglioso antidoto all'impostazione industriale.
Molto più di un semplice ricettario, quest'opera ci invita a riscoprire gli ingredienti semplici che crescono nel giardino dietro casa e ci esorta a coltivare un rapporto olistico con le stagioni.
Con i suoi divertenti aneddoti, le sue ricette personalizzabili e i suoi consigli pratici - il tutto illuminato da una fotografia fortemente evocativa - questo viaggio alla scoperta della lentezza (godendosene ogni istante) è delizioso quanto i magnifici drink che produce».
- Ema Janzen -
Spesso acquistati insieme
Marca | Slow Food Editore |
Data pubblicazione | Marzo 2024 |
Formato | Libro - Pag 304 - 17,5x22,5 cm |
Illustrazioni | Con disegni a colori di Molly Reeder e fotografie a colori di Katie Childs |
ISBN | 8884998387 |
EAN | 9788884998385 |
Lo trovi in | Libreria: #Foraging #Succhi, estratti e frullati #Succhi, estratti e frullati #Birra e Vino #Birra e vino #Acque aromatizzate #Acque aromatizzate |
MCR-NR | 487972 |
Danny Childs, antropologo ed etnobotanico, si è formato studiando gli usi curativi tradizionali delle piante nella foresta pluviale amazzonica. Tornato nel New Jersey meridionale, gestisce l'innovativa proposta bar della Farm and Fisherman Tavern, ristorante della periferia di... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)