Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Slow Drink — Libro

Guida pratica al foraging e alla preparazione di bibite, cocktail botanici, birre, amari, infusi e sciroppi di stagione

Danny Childs




Prezzo di listino: € 24,50
Prezzo: € 20,82
Risparmi: € 3,68 (15%)
Prezzo: € 20,82
Risparmi: € 3,68 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Una rapida escursione nella natura è tutto ciò che serve per trovare l'ispirazione per creare un cocktail.

In questo libro Danny Childs applica la sua formazione di etnobotanico all'affascinante universo dei drink.

Suddiviso in quattro sezioni dedicate alle stagioni dell'annoSlow Drink insegna ad appassionati, professionisti e curiosi a trasformare ingredienti prelevati in natura, coltivati nell'orto o acquistati, in bevande analcoliche, sciroppi, cocktail, birre e amari.

Un libro unico nel suo genere, che è molto più di un semplice ricettario, ricco di aneddoti, ricette personalizzabili, consigli pratici, splendide illustrazioni e fotografie evocative.

«Danny Childs si accosta al bartending con la naturale curiosità di un antropologo e il cuore di un contadino: non sorprende, allora, che Slow Drink sia un meraviglioso antidoto all'impostazione industriale.

Molto più di un semplice ricettario, quest'opera ci invita a riscoprire gli ingredienti semplici che crescono nel giardino dietro casa e ci esorta a coltivare un rapporto olistico con le stagioni.

Con i suoi divertenti aneddoti, le sue ricette personalizzabili e i suoi consigli pratici - il tutto illuminato da una fotografia fortemente evocativa - questo viaggio alla scoperta della lentezza (godendosene ogni istante) è delizioso quanto i magnifici drink che produce».

- Ema Janzen -

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Slow Food Editore
Data pubblicazione Marzo 2024
Formato Libro - Pag 304 - 17,5x22,5 cm
Illustrazioni Con disegni a colori di Molly Reeder e fotografie a colori di Katie Childs
ISBN 8884998387
EAN 9788884998385
Lo trovi in Libreria: #Foraging #Succhi, estratti e frullati #Succhi, estratti e frullati #Birra e Vino #Birra e vino #Acque aromatizzate #Acque aromatizzate
MCR-NR 487972
Approfondimenti

Approfondimenti dal Blog

Quanta acqua bisogna bere? Perché?

È vero che se mangio molta frutta e verdura posso fare a meno di bere acqua? A queste e ad altre domande frequenti sull’alimentazione vegetale risponde Francesca Più

L’essere umano è composto a livello molecolare quasi esclusivamente d’acqua.Già da questo dato si può capire quanto sia importante l’integrazione di questo “ingrediente” per la nostra salute e il...

Continua a leggere: Quanta acqua bisogna bere? Perché? ›

Danny Childs, antropologo ed etnobotanico, si è formato studiando gli usi curativi tradizionali delle piante nella foresta pluviale amazzonica. Tornato nel New Jersey meridionale, gestisce l'innovativa proposta bar della Farm and Fisherman Tavern, ristorante della periferia di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti