800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Ricette Vegetariane di Stagione - Libro

Piatti vegani

Bianca Minerdo




Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 7,43
Risparmi: € 2,48 (25 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 11 ore 29 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 22 Agosto
  • Guadagna punti +8

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Tante ricette vegetariane con una ricca selezione di ricette Vegane, attentamente selezionate

La scelta vegetariana è sempre più diffusa per questioni etiche o dietetiche.

Le ricette che raccontiamo appartengono alla tradizione delle regioni italiane e insegnano a cucinare con ingredienti diversi dalle carni piatti salubri e gustosi.

Un ricettario pensato tanto per vegetariani, con una ricca selezione di proposte vegane i dolci sono tutti preparati senza latticini, uova o altri ingredienti di origine animale, quanto per chi desidera variare una dieta onnivora scoprendo piatti leggeri e di stagione.

Un'assaggio di stagione

Carciofi alla romana

Ingredienti

  • per 4-6 persone
  • 8 carciofi romaneschi
  • 2-3 spicchi di aglio
  • un ciuffetto di mentuccia
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • un limone olio extravergine di oliva sale, pepe

Tempo di esecuzione: un'ora e mezza

Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne e dure e lasciando il gambo piuttosto lungo. Tagliate le cime e, servendovi di un cucchiaio, scavate la parte centrale di ognuno, in modo da eliminare eventuali pelurie. Lasciate in ammollo i carciofi in acqua acidulata per 10 minuti oppure strofinateli con il limone, per evitare che scuriscano. Terminata questa operazione, inserite all'interno di ogni carciofo un trito di aglio, prezzemolo e mentuccia e aggiungete sale e pepe quanto basta.

Prendete una casseruola riempita per un terzo con acqua e ponetevi i carciofi dritti, con la testa rivolta verso il basso. Irrorate con abbondante olio e lasciate cuocere a fuoco lento per 50 minuti. Togliete dal fuoco e servite i carciofi caldi.

EditoreSlow Food Editore
Data pubblicazioneGiugno 2015
FormatoLibro - Pag 125 - 17x24
ISBN8884993830
EAN9788884993830
Lo trovi in#Dieta Vegan #Dieta vegetariana #Ricette per Vegan
MCR-NR 95919

Prodotti correlati


Curarsi con Acqua e Limone - Libro

(113)

€ 5,02 € 5,90 (15%)


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Il Potere del Cervello Quantico - Libro

(571)

€ 13,35 € 15,70 (15%)

The Miracle Morning - Libro

(35)

€ 12,33 € 14,50 (15%)

Difendiamoci dagli Dei - Libro

(2)

€ 11,82 € 13,90 (15%)

Il Monaco che Vendette la Sua Ferrari - Libro

(31)

€ 7,50 € 10,00 (25%)

Le Vaccinazioni Pediatriche - Libro

(48)

€ 33,92 € 39,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste