800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Ricette Vegetariane di Stagione - Libro

Piatti vegani

Bianca Minerdo




Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 7,43
Risparmi: € 2,48 (25 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 19 ore 57 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 21 Giugno
  • Guadagna punti +8

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Descrizione


Tante ricette vegetariane con una ricca selezione di ricette Vegane, attentamente selezionate

La scelta vegetariana è sempre più diffusa per questioni etiche o dietetiche.

Le ricette che raccontiamo appartengono alla tradizione delle regioni italiane e insegnano a cucinare con ingredienti diversi dalle carni piatti salubri e gustosi.

Un ricettario pensato tanto per vegetariani, con una ricca selezione di proposte vegane i dolci sono tutti preparati senza latticini, uova o altri ingredienti di origine animale, quanto per chi desidera variare una dieta onnivora scoprendo piatti leggeri e di stagione.

Un'assaggio di stagione

Carciofi alla romana

Ingredienti

  • per 4-6 persone
  • 8 carciofi romaneschi
  • 2-3 spicchi di aglio
  • un ciuffetto di mentuccia
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • un limone olio extravergine di oliva sale, pepe

Tempo di esecuzione: un'ora e mezza

Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne e dure e lasciando il gambo piuttosto lungo. Tagliate le cime e, servendovi di un cucchiaio, scavate la parte centrale di ognuno, in modo da eliminare eventuali pelurie. Lasciate in ammollo i carciofi in acqua acidulata per 10 minuti oppure strofinateli con il limone, per evitare che scuriscano. Terminata questa operazione, inserite all'interno di ogni carciofo un trito di aglio, prezzemolo e mentuccia e aggiungete sale e pepe quanto basta.

Prendete una casseruola riempita per un terzo con acqua e ponetevi i carciofi dritti, con la testa rivolta verso il basso. Irrorate con abbondante olio e lasciate cuocere a fuoco lento per 50 minuti. Togliete dal fuoco e servite i carciofi caldi.

EditoreSlow Food Editore
Data pubblicazioneGiugno 2015
FormatoLibro - Pag 125 - 17x24
ISBN8884993830
EAN9788884993830
Lo trovi in#Dieta Vegan #Dieta vegetariana #Ricette per Vegan
MCR-NR 95919

Prodotti correlati


Curarsi con Acqua e Limone - Libro

(111)

€ 5,02 € 5,90 (15%)

Articoli più venduti


Padre Ricco Padre Povero

(119)

€ 10,63 € 12,50 (15%)

I Segreti della Mente Milionaria

(106)

€ 11,90 € 14,00 (15%)

Prevenire e Guarire con lo Yoga - Libro

€ 20,83 € 24,50 (15%)

La Civiltà dell'Orto - Libro

(5)

€ 12,75 € 15,00 (15%)

Riequilibrio Quantico Integrato - Libro

(39)

€ 11,82 € 13,90 (15%)

Guarire la Tiroide - Libro

€ 15,30 € 18,00 (15%)

La Vera Dieta dei Gruppi Sanguigni - Libro

(5)

€ 15,22 € 17,90 (15%)

Anatomia Emozionale - Libro

€ 11,82 € 13,90 (15%)

Correre Naturale - Libro

€ 14,37 € 16,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. — Nimaia e Tecnichemiste