+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-18, Sab 08-12

Ricette Vegetariane di Stagione — Libro

Piatti vegani

Bianca Minerdo




Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 9,41
Risparmi: € 0,49 (5 %)
Prezzo: € 9,41
Risparmi: € 0,49 (5 %)

  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 49 ore 22 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 9 Giugno
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 49 ore 22 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 9 Giugno
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Descrizione

Tante ricette vegetariane con una ricca selezione di ricette Vegane, attentamente selezionate

La scelta vegetariana è sempre più diffusa per questioni etiche o dietetiche.

Le ricette che raccontiamo appartengono alla tradizione delle regioni italiane e insegnano a cucinare con ingredienti diversi dalle carni piatti salubri e gustosi.

Un ricettario pensato tanto per vegetariani, con una ricca selezione di proposte vegane i dolci sono tutti preparati senza latticini, uova o altri ingredienti di origine animale, quanto per chi desidera variare una dieta onnivora scoprendo piatti leggeri e di stagione.

Un'assaggio di stagione

Carciofi alla romana

Ingredienti

  • per 4-6 persone
  • 8 carciofi romaneschi
  • 2-3 spicchi di aglio
  • un ciuffetto di mentuccia
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • un limone olio extravergine di oliva sale, pepe

Tempo di esecuzione: un'ora e mezza

Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne e dure e lasciando il gambo piuttosto lungo. Tagliate le cime e, servendovi di un cucchiaio, scavate la parte centrale di ognuno, in modo da eliminare eventuali pelurie. Lasciate in ammollo i carciofi in acqua acidulata per 10 minuti oppure strofinateli con il limone, per evitare che scuriscano. Terminata questa operazione, inserite all'interno di ogni carciofo un trito di aglio, prezzemolo e mentuccia e aggiungete sale e pepe quanto basta.

Prendete una casseruola riempita per un terzo con acqua e ponetevi i carciofi dritti, con la testa rivolta verso il basso. Irrorate con abbondante olio e lasciate cuocere a fuoco lento per 50 minuti. Togliete dal fuoco e servite i carciofi caldi.

EditoreSlow Food Editore
Data pubblicazioneGiugno 2015
FormatoLibro - Pag 125 - 17x24
ISBN8884993830
EAN9788884993830
Lo trovi inLibri: #Dieta Vegan #Dieta vegetariana #Ricette per Vegan
Alimenti e Bevande: #Ricette vegetariane
MCR-NR 95919


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Teoria e Pratica dello Yoga — Libro

(14)

€ 28,03 € 29,50 (5%)

Il Cuore dello Yoga

(11)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Profezie — Libro

(3)

€ 9,03 € 9,50 (5%)

Le Ricette del Dottor Mozzi — Libro

(75)

€ 16,15 € 17,00 (5%)

Autostrada per la Ricchezza — Libro

(23)

€ 19,00 € 20,00 (5%)

La Felicità fa i Soldi — Libro

(67)

€ 15,68 € 16,50 (5%)

Abbondanza Miracolosa — Libro

(28)

€ 18,53 € 19,50 (5%)

Finché il Caffè è Caldo — Libro

€ 15,20 € 16,00 (5%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.