Data di acquisto: 08/11/2021
Trattasi di un regalo ma ho avuto modo di sfogliarlo. E' un bel libro con tanti bei spunti per cucinare le verdure senza annoiarsi.
Prezzo di listino: | € 16,90 |
Prezzo: | € 14,36 |
Risparmi: | € 2,54 (15%) |
Un viaggio nel patrimonio gastronomico e nella tradizione culinaria del Bel Paese per scoprire quanto le ricette tradizionali siano molto legate ad una dieta a base vegetale.
Che cosa c’è di vegetariano nella cucina di tradizione del nostro paese? Moltissimo.
Slow Food lo racconta in questo libro, spaziando da Nord a Sud, con un ricchissimo repertorio di ricette: 300 piatti vegetariani o vegani, tra antipasti, primi, secondi e conserve.
Motivi di carattere etico, ambientale e salutistico sono alla base della scelta di questo tipo di alimentazione per un numero di persone destinato a crescere, in Italia come nel mondo.
Guardando alla cultura gastronomica del passato, troviamo le risposte ai bisogni di oggi, per una tavola sempre varia, gustosa e sostenibile.
Marca | Slow Food Editore |
Nuova edizione | Aprile 2023 |
Data 1a pubblicazione | Ottobre 2015 |
Formato | Libro - Pag 384 - 14x21 cm |
Illustrazioni | A colori |
ISBN | 8884997941 |
EAN | 9788884997944 |
Lo trovi in | Libreria: #Ricette vegetariane #Ricette per Vegan |
MCR-NR | 399362 |
Data di acquisto: 08/11/2021
Trattasi di un regalo ma ho avuto modo di sfogliarlo. E' un bel libro con tanti bei spunti per cucinare le verdure senza annoiarsi.
Data di acquisto: 15/05/2019
ottimo
Data di acquisto: 12/01/2016
L'ho regalato per Natale ed è stato molto gradito. Libro ben fatto, carta patinata e belle fotografie. E' stato molto apprezzato!