Migliora i risultati
Caratteristiche
Editore
- Tutti
- 24 Ore Cultura
- Altreconomia
- Art Joins Nutrition Editore
- Artestampa Edizioni
- Athesia
- Atlante
- Bibliotheca Culinaria
- BIS Edizioni
- Cairo Editore
- Claudio Antonio Rossi
- Comida Edizioni
- Crescere Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Dix Editore
- Ecolibri
- Edagricole
- Editoriale Domus
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni Plan
- Enea Edizioni
- Fabbri Editori
- Fag Milano
- Felici Editori
- Franco Lucisano Editore
- Giunti Edizioni
- Gribaudo Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Idea Libri Remainders
- Il Castello
- Interlinea
- Kellerman Editore
- KeyBook
- LeDueTorri
- Lumen Edizioni
- Macro
- Maglio Editore
- Maria Pacini Fazzi Editore
- Marsilio
- Mondadori
- Moroni Editore
- Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
- Natura e Cultura
- New Press Edizioni
- Newton Compton Editori
- Noctua Book
- Oscar Mondadori
- Phaidon
- Quinto Quarto Edizioni
- Raetia
- Red Edizioni
- Reverdito
- Sistemi Editoriale
- Slow Food Editore
- Taita Press
- Tecniche Nuove Edizioni
- Tempesta Editore
- Terra Nuova Edizioni
- Usborne
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Ada Pokorny
- Alberto Fiorito
- Aldo Bongiovanni
- Alessandra Caprini
- Alessandro Valli
- Anna A. Pacchi
- Annalisa Barbagli
- Annalisa De Luca
- Antonella Pelagatti
- Antonella Scialdone
- Antonio Lamberto Martino
- Aurora Cavallo
- Aurora Zancanaro
- Barbara Carrai
- Barbara Torresan
- Bernd Armbrust
- Cathy Ytak
- Chiara Manzi
- Chiara Scudellotti
- Chiara Spadaro
- Christine Ingram
- Claudia Romero
- Claudio Antonio Rossi
- Csaba dalla Zorza
- Cécile Decaux
- Dariana Bianchi
- Dario De Marco
- Davide Maria Pirovano
- Duncan Glendinning
- Edward Espe Brown
- Elena Lipetskaia
- Elena Saletta
- Elena Soldi
- Emmanuel Hadjiadreou
- Emmanuel Hadjiandreou
- Enrica della Martira
- Franca Lovino
- Francesca Serafini
- Francisco Migoya
- Fulvio Marino
- Gabriella Pecchia
- Gaia Pedrolli
- Giordano Franchini
- Irene Hager
- Isotta Positani
- Ivy Moscucci
- Jennie Shapter
- Joanna Farrow
- Kathryn Hawkins
- Ken Forkish
- Laura Filios
- Laura Lazzaroni
- Lavinia Bindi
- Lorena Fiorini
- Luca Martinelli
- Luisa Inzeri
- Manuela Conti
- Manuela Vanni
- Marco Scaglione
- Margherita Simili
- Maria Cristina Ferrari
- Marianna Franchi
- Marjie Lambert
- Martino Beria
- Michela Giorilli
- Michelle Eshkeri
- Nathan Myhrvold
- Ornella D'Alessio
- Patricia Roaldi
- Patrick Ryan
- Paul Hollywood
- Piergiorgio Giorilli
- Richard Bertinet
- Richard Ploner
- Rita Monastero
- Ruth Clemens
- Sabrine D'Aubergine
- Sara Papa
- Sarah Becan
- Sergio Maria Teutonico
- Sergio Rossi
- Silvia Petruzzelli
- Silvia Richelli
- Silvia Strozzi
- Sorelle Simili
- Stefania Barzini
- Stefano Bonilli
- Stevens Daniel
- Teresa Balzano
- Thomas Feller
- Valentina Pierella
- Valeria Simili
- Valerio Pignatta
- Vanessa Kimbell
- Vea Carpi
- Vincenzo Soreca
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Pane fatto in casa
Lievito e Coccole — Libro
Piccolo manuale per la produzione casalinga di pani e affini
                                                                        Autore: Rita Monastero 
        
                                            Editore: Felici Editori 
        
                                                                    Libro - Pag 150 - Aprile 2009 
                                
                            
                            
Mi sono Mangiato l'Albero di Natale — Libro
Piccolo ricettario del pane raffermo
                                                                        Autore: Sergio Maria Teutonico 
        
                                            Editore: Tempesta Editore 
        
                                                                    Libro - Pag 123 - Dicembre 2017 
                                
                            
                            
Modernist Bread at Home — Libro
                                                                        Autore: Nathan Myhrvold, Francisco Migoya 
        
                                            Editore: Phaidon 
        
                                                                    Libro - Pag Manuale cucina: 162; Manuale Tecniche e Ricette: 420. - Marzo 2024 
                                
                            
                            
Non Solo Pane — Libro
Ricette dolci e salate con la pasta madre
                                                                        Autore: Michelle Eshkeri 
        
                                            Editore: Atlante 
        
                                                                    Libro - Pag 192 - Settembre 2020 
                                
                            
                            
Pane — Libro
Impasti e ricette
                                                                        Autore: Maria Cristina Ferrari 
        
                                            Editore: 24 Ore Cultura 
        
                                                                    Libro - Pag 159 - Ottobre 2023 
                                
                            
                            
Pane — Libro
                                                                        Autore: Stevens Daniel 
        
                                            Editore: DeAgostini 
        
                                                                    Libro - Pag 224 - Maggio 2012 
                                
                            
                            
Pane — Libro
                                                                        Autore: Luisa Inzeri 
        
                                            Editore: Crescere Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 127 - Ottobre 2017 
                                
                            
                            
Pane — Libro
I segreti per farlo in casa, a macchina e a mano
                                                            
                                            Editore: Giunti Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 159 - Gennaio 2006 
                                
                            
                            
Pane & Dolci — Libro
L'arte della panificazione
                                                                        Autore: Ruth Clemens 
        
                                            Editore: Il Castello 
        
                                                                    Libro - Pag 128 - Marzo 2014 
                                
                            
                            
Pane & Pane — Libro
Con più di 60 ricette!
                                                                        Autore: Piergiorgio Giorilli 
        
                                            Editore: Gribaudo Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 172 - Dicembre 2017 
                                
                            
                            
Pane & Pani — Libro
Nuova edizione rivista e aggironata
                                                                        Autore: Piergiorgio Giorilli 
        
                                            Editore: Gribaudo Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 180 - Settembre 2025 
                                
                            
                            
Solo 3 disponibili: affrettati!
Pane - Un Libro di Cucina a Fumetti — Libro
                                                                        Autore: Ken Forkish, Sarah Becan 
        
                                            Editore: Quinto Quarto Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 158 - Marzo 2025 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
Pane Buono — Libro
Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigianali
                                                                        Autore: Luca Martinelli, Laura Filios 
        
                                            Editore: Altreconomia 
        
                                                                    Libro - Pag 189 - Dicembre 2022 
                                
                            
                            
Pane Fatto in Casa — Libro
Tutti i segreti per realizzare pani fragranti e assaporare tutto il gusto della buona cucina
Pane Fatto in Casa — Libro
Gli eco-libri
                                                                        Autore: Kathryn Hawkins 
        
                                            Editore: Il Castello 
        
                                                                    Libro - Pag 123 - Gennaio 2012 
                                
                            
                            
Pane Fatto in Casa - Le Ricette della Nonna — Libro
Tutti i segreti per realizzare pani fragranti e assaporare tutto il gusto della buona cucina
                                                                        Autore: Autori vari 
        
                                            Editore: Idea Libri Remainders 
        
                                                                    Libro - Pag 96 con foto a colori - Marzo 2018 
                                
                            
                            
Solo 2 disponibili: affrettati!
Pane Gustoso e Salutare — Libro
Pane e dolci fatti con tutti i sette cereali, col grano saraceno e lievitati col "lievito speciale"
Pane Pizze e Focacce + DVD — Libro
Ricette step by step in DVD
                                                                        Autore: Annalisa Barbagli, Stefano Bonilli, Stefania Barzini 
        
                                            Editore: Giunti Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 159 - Giugno 2010 
                                
                            
                            
Pane Rustico — Libro
Fatto in casa, senza macchina, nel forno tradizionale
                                                                        Autore: Cathy Ytak 
        
                                            Editore: Bibliotheca Culinaria 
        
                                                                    Libro - Pag 75 - Aprile 2015 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
Pane Rustico di Montagna — Libro
                                                            
                                            Editore: Demetra 
        
                                                                    Libro - Pag 11x14 cm - Giugno 2018 
                                
                            
                            
€ 4,65 € 4,90
Risparmi € 0,25 (5 %)
Fuori Catalogo
Pane Toscano — Libro
Tutti i segreti del pane toscano e 20 ricette tradizionali
                                                                        Autore: Ornella D'Alessio, Sergio Rossi 
        
                                            Editore: Moroni Editore 
        
                                                                    Libro - Pag 86 - Agosto 2015 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
Pane con Semi e Farine Salutari — Libro
Oltre 40 ricette per tutti i gusti: con semi oleosi, farine di cereali, gluten free...
                                                                        Autore: Cécile Decaux 
        
                                            Editore: Red Edizioni 
        
                                                                    Libro - Pag 96 - Marzo 2016 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
Pane della Vita — Libro
Ricette con Ingredienti di qualità e dall'alto valore nutritivo per scoprire il gusto di ciò che fa bene
                                                                        Autore: Sara Papa, Claudia Romero 
        
                                            Editore: Gribaudo Edizioni 
        
                                                                    Libro - Gennaio 2016 
                                
                            
                            
 
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    