+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08:00-12:00/14:00-18:00

Pane Toscano — Libro

Tutti i segreti del pane toscano e 20 ricette tradizionali

Ornella D'Alessio, Sergio Rossi




Prezzo: € 13,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 3 ore 24 minuti.
    Consegna stimata: Giovedì 14 Novembre
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

assistenza clienti
Descrizione

Onora il pane!

Sudore della fronte

Profumo della mensa 

Gioia della casa...

(dalla prefazione di Andrea Camilleri)

La pubblicazione, maneggevole nelle dimensioni, di facile lettura, con informazioni storiche e talvolta sfiziose, è dedicata al re incontestato della tavola toscana, il pane sciapo. Friabile, croccante e buonissimo. Ma anche rustico e poco sofisticato nell'aspetto.

L’introduzione dello scrittore Andrea Camilleri impreziosisce il volume, a cui seguono i testi di Ornella d’Alessio e Sergio Rossi e venti gustose ricette a base di pane toscano.

“Con Cesare Moroni e Bruno Bruchi, racconta la coautrice, abbiamo trascorso intere giornate a cucinare, ridere e scherzare, al fine di scattare le foto di ciascun piatto. Ma, ogni volta, una cosa appariva chiara: i contadini toscani di una volta, sapevano come mangiare bene e spendere poco.

” In cucina il pane toscano si può usare anche raffermo: si risparmia danaro, si contengono gli sprechi alimentari e si rispetta l’ambiente, ma soprattutto si tiene viva una tradizione contadina.

EditoreMoroni Editore
Data pubblicazioneAgosto 2015
FormatoLibro - Pag 86 - 19 x 22 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori
ISBN8895999215
EAN9788895999210
Lo trovi inLibri: #Pane fatto in casa
MCR-NR 157330

Ornella D'Alessio, genovese, è giornalista freelance e autrice di diverse guide turistiche. Collabora con molti periodici ed è sempre in viaggio. Leggi di più...

Sergio Rossi si occupa di storia della cucina, produzioni alimentari e promozione territoriale. Già direttore del Conservatorio delle Cucine Mediterranee di Genova, è curatore dell'Archivio per la storia dell'alimentazione. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


I quattro accordi — Libro

(88)

€ 8,42 € 9,90 (15%)

Le Quattro Rivelazioni — Libro

(23)

€ 9,68 € 12,90 (25%)

La Mente supera la Medicina — Libro

(21)

€ 10,88 € 14,50 (25%)

L'Apprendista Macrobiotico — Libro

(68)

€ 8,33 € 9,80 (15%)

La Pulizia Energetica della Casa — Libro

(11)

€ 10,97 € 12,90 (15%)

Le Emozioni che Curano — Libro

(4)

€ 17,00 € 20,00 (15%)

Il Metodo Ongaro — Libro

€ 13,60 € 16,00 (15%)

Filmatrix Discovery — Libro

€ 12,67 € 14,90 (15%)

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
SDI C3UCNRB
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l.