Migliora i risultati
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Sergio Rossi
Sergio Rossi si occupa di storia della cucina, produzioni alimentari e promozione territoriale.
Già direttore del Conservatorio delle Cucine Mediterranee di Genova, è curatore dell'Archivio per la storia dell'alimentazione.
Prime Lezioni di Fisica — Libro
Attività pratiche per scoprire e riconoscere le leggi che regolano l'universo
Autore: Sergio Rossi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Gennaio 2023
Fisica in 5 Minuti — Libro
Interpretare la realtà... 5 minuti alla volta
Autore: Sergio Rossi
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 255 - Settembre 2020
Pane Toscano — Libro
Tutti i segreti del pane toscano e 20 ricette tradizionali
Autore: Ornella D'Alessio, Sergio Rossi
Editore: Moroni Editore
Libro - Pag 86 - Agosto 2015
Sciroppo di Rose — Libro
La tradizione ligure delle rose antiche - The ancient roses tradition in Liguria
Autore: Sergio Rossi
Editore: Sagep Editori
Libro - Pag 96 - Giugno 2014