Data di acquisto: 03/12/2008
Libro ricco di ottimi spunti e ricette per fare un pane come si deve, sempre più buono! Consigliato!
Prezzo di listino: | € 12,00 |
Prezzo: | € 11,40 |
Risparmi: | € 0,60 (5%) |
Marca | Natura e Cultura |
Data pubblicazione | Giugno 2000 |
Formato | Libro - Pag 157 - 15x21 |
EAN | 2000001062838 |
Lo trovi in | Libreria: #Alimentazione e Salute #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa |
MCR-NR | 12100 |
Data di acquisto: 03/12/2008
Libro ricco di ottimi spunti e ricette per fare un pane come si deve, sempre più buono! Consigliato!
Data di acquisto: 02/08/2012
francamente cercavo un testo un po' più divulgativo, quindi il mio voto non è del tutto legato al contenuto del libro ma più alle mie aspettative confrontate con le pagine. Ritengo comunque che faccia un po' troppa speculazione sulle tipologie di lievitazione e che sia più affine ad una tradizione di panificazione "germanica". Sicuramente è un testo ben fatto, in alcune parti con un approccio quasi da pubblicazione scientifica resa più accessibile, è ben scritto, nel senso che è chiaro anche se credo che alcune parti siano una vera e propria traduzione dal tedesco - ma non è una critica- Lo consiglio comunque a chi vuole panificare con cereali diversi dall'ordinario e in modo naturale, a chi vuole speimentare tecniche e ricette non ordinarie. Farò seguire eventuali impressioni se riuscirò a sperimentare la lievitazione Hugo Erbe.