Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Icona spedizione Spedizione gratis acquistando 19€ di libri!

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Articolo non disponibile - Servizio Avvisami disponibile

Pane Gustoso e Salutare — Libro

Pane e dolci fatti con tutti i sette cereali, col grano saraceno e lievitati col "lievito speciale"

Ada Pokorny



Valutazione: 4 / 5 (2 recensioni 2 recensioni)

Prezzo di listino: € 12,00
Prezzo: € 11,40
Risparmi: € 0,60 (5%)
Articolo non disponibile Richiesto da 4 persone

Servizio Avvisami
(4 visitatori hanno richiesto di essere avvisati)
Ti contatteremo gratuitamente e senza impegno d'acquisto via email quando il prodotto sarà disponibile

Procedendo dichiaro di essere maggiorenne e acconsento al trattamento dei miei dati per l'uso dei servizi di Macrolibrarsi.it (Privacy Policy)

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Acquistati insieme


Descrizione
La peculiarità di questo libro consiste nel fatto che, oltre a fornire interessanti informazioni sull'essenza e sui processi della panificazione, indica mezzi e sistemi per panificare in casa con tutti i sette cereali e col grano saraceno.
Quale dato importante ricordiamo che a questa stregua, con l'ausilio delle numerose ricette proposte, si possono preparare pane e dolci digeribili anche da coloro che soffrono di celiachia e di sprue.

Anche coloro che sono allergici al frumento e soffrono di intolleranza ai lieviti del pane possono trovare numerose ricette di pane e dolci.
L'autrice di questo testo si occupa quotidianamente e da decenni dei problemi connessi all'industria molitoria e alla panificazione ed è molto competente in materia.

Spesso acquistati insieme


Scheda Tecnica
Marca Natura e Cultura
Data pubblicazione Giugno 2000
Formato Libro - Pag 157 - 15x21
EAN 2000001062838
Lo trovi in Libreria: #Alimentazione e Salute #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa
MCR-NR 12100

Recensioni

Valutazione media: 4,0 stelle su 5

Voto medio su 2 recensioni dei clienti

50% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
50% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Recensioni dei clienti

Alessandra D.

Recensione del 10/02/2021

Valutazione: 5 / 5

Data di acquisto: 03/12/2008

Libro ricco di ottimi spunti e ricette per fare un pane come si deve, sempre più buono! Consigliato!

Laura B.

Recensione del 11/10/2012

Valutazione: 3 / 5

Data di acquisto: 02/08/2012

francamente cercavo un testo un po' più divulgativo, quindi il mio voto non è del tutto legato al contenuto del libro ma più alle mie aspettative confrontate con le pagine. Ritengo comunque che faccia un po' troppa speculazione sulle tipologie di lievitazione e che sia più affine ad una tradizione di panificazione "germanica". Sicuramente è un testo ben fatto, in alcune parti con un approccio quasi da pubblicazione scientifica resa più accessibile, è ben scritto, nel senso che è chiaro anche se credo che alcune parti siano una vera e propria traduzione dal tedesco - ma non è una critica- Lo consiglio comunque a chi vuole panificare con cereali diversi dall'ordinario e in modo naturale, a chi vuole speimentare tecniche e ricette non ordinarie. Farò seguire eventuali impressioni se riuscirò a sperimentare la lievitazione Hugo Erbe.

Articoli più venduti