Pane Buono — Libro
Viaggio nell'Italia dei nuovi forni artigianali
Luca Martinelli, Laura Filios
Prezzo di listino: | € 16,50 |
Prezzo: | € 15,67 |
Risparmi: | € 0,83 (5%) |
Risparmi: € 0,83 (5%)
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 14 ore 56 minuti.
Lunedì 3 Novembre-
Guadagna punti +16
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Aggiungi ai preferiti
Disponibilità: 8 giorni
Ordina entro 14 ore 56 minuti.
Lunedì 3 Novembre-
Guadagna punti +16
Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più
Acquistati insieme
Un viaggio attraverso l'Italia per scoprire quel fantastico, versatile e famosissimo alimento che è il Pane.
L’Italia ha una nuova geografia del pane: i fornai del futuro, spesso giovani e intraprendenti, ci mettono la faccia e impastano acqua e farina con valori sociali e ambientali.
"Pane buono" racconta storie e filosofie delle realtà protagoniste di una rivoluzione in corso, guidata dal gruppo dei Panificatori agricoli urbani, artigiani e imprenditori che sfornano un pane buono, salubre, digeribile e ricco di sapore, realizzato con materie prime del territorio, farine integre e biologiche.
Una mappa dei 100 laboratori artigiani che panificano grani tradizionali da filiere biologiche e si prendono cura del suolo.
Con questa guida andrai alla scoperta dei luoghi da dove uscire felici con una pagnotta, una focaccia, una pizza o un dolce nel cartoccio.
Spesso acquistati insieme
Marca | Altreconomia |
Data pubblicazione | Dicembre 2022 |
Formato | Libro - Pag 189 - 14,5x22 cm |
Illustrazioni | Fotografie a colori |
ISBN | 8865164166 |
EAN | 9788865164167 |
Lo trovi in | Libreria: #Pane fatto in casa #Pane fatto in casa #Prodotti Tipici |
MCR-NR | 197601 |
Luca Martinelli, è giornalista e redattore del mensile "Altreconomia". Ha svolto ricerche in ambito universitario sulla privatizzazione dei servizi pubblici locali. Esperto delle tematiche legate all'acqua, è anche autore di "Imbrocchiamola! Dalle minerali al rubinetto, piccola guida al consumo... Leggi di più...
Laura Filios ha studiato Filosofia e Lingua araba. Giornalista dal 2014, ha viaggiato e vissuto in vari luoghi d’Italia, d’Europa e del Medio Oriente. Ha una particolare attenzione per la cucina, una passione per le materie prime e per ciò che ciascuna di esse porta in tavola.... Leggi di più...
Dello stesso autore
Recensioni
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)
Scrivi una recensione per primo e guadagna punti
Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)