Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 757

Pasta Madre — Libro

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Casper Andrè Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

L'Ingrediente Segreto — Libro

Frutta a guscio e frutta secca

Autore: Terry Giacomello
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 96 - Ottobre 2017

€ 21,37 € 22,50

Risparmi € 1,13 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Venerdì 9 Gennaio

Impasti di Base — Libro

Autore: Autori Vari
Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Novembre 2006

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Venerdì 9 Gennaio

Conserve di Casa & Pane Facile — Libro

Cofanetto di due libri

Autore: Autori Vari
Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 2 x 191 - Ottobre 2017

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Scuola di Cucina — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 1500 step by step

Editore: Food Editore
Libro - Pag 573 - Novembre 2017

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Mio Natale è Vegan — Libro

5 menù per le feste approvati da Babbo Natale

Autore: Manuel Marcuccio
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 93 - Ottobre 2017

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Semplicissimo - Il Libro di Cucina + Facile Del Mondo — Libro

200 nuove ricette

Autore: Jean-Francois Mallet
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 384 pagine, 200 ricette con fotografie a colori - Novembre 2017

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 9 visitatori

50 Ricette con una Storia — Libro

Dalle lenticchie di Esaù all'insalata caprese, vicende e aneddoti di piatti regionali italiani

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Daniela Garavini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Agosto 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Il Ricettario dell'Orto — Libro

Primi, secondi, piatti unici, insalate e

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Editore: Demetra
Libro - Pag 511 - Aprile 2012

Nuova ristampa

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Fuori Catalogo

Natural Mente — Libro

Come fare quasi tutto in casa: dal pane al sapone

Valutazione: 4.92 / 5 (13)

Autore: Stefania Rossini
Editore: Centauria
Libro - Pag 216 - Gennaio 2018

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 13 visitatori

Il Pane è Oro — Libro

150 ricettte

Autore: Massimo Bottura
Editore: L'Ippocampo
Libro - Novembre 2017

€ 30,40 € 32,00

Risparmi € 1,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Venerdì 9 Gennaio

Fatto in Casa da Benedetta 2 — Libro

Ricette furbe, i grandi classici, le novità più gustose, facili e veloci

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Benedetta Rossi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 319 - Novembre 2017

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Venerdì 9 Gennaio

Il Mio Maso di Montagna — Libro

L’orto, la cucina, la dispensa

Autore: Vea Carpi
Editore: Raetia
Libro - Pag 272 - Maggio 2023

€ 26,60 € 28,00

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Venerdì 2 Gennaio

Affetti & Sapori — Libro

Seconda edizione ampliata e aggiornata

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Edizioni LSWR
Libro - Pag 254 - Novembre 2023

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Venerdì 9 Gennaio

Ramen - Soba, Udon e altri Noddles Giapponesi — Libro

La Scuola di Cucina di Laure Kié

Autore: Laura Kie
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 137 - Marzo 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,00 € 17,90

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Sushi - Maki, Onigiri e altre specialità di Riso Giapponesi — Libro

La suola di Cucina di Laura Kié

Autore: Kié Marie
Editore: Slow Food Editore
Libro - Pag 139 - Marzo 2024

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Venerdì 9 Gennaio

L'ABC delle Verdure — Libro

La scuola step by step per pulire e cucinare le verdure senza sprechi e con gusto

Autore: Mario Grazia
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 325 - Aprile 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Più Vegetale — Libro

Arricchisci la tua dieta con frutta, verdura, semi, legumi ed erbe

Autore: Jean Fearnley Whittingstall
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 272 - Maggio 2025

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Cucinare per Volersi Bene di Pamela Anderson — Libro

Le mie ricette naturali

Autore: Pamela Anderson
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 255 - Ottobre 2025

Novità

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 28,40 € 29,90

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

La Magia del Mare a Vela — Libro

Navigando fra emozioni, sapori e amori inattesi

Autore: Lucia Larese
Editore: Mursia
Libro - Pag 168 - Aprile 2024

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,15 € 17,00

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

Spezie — Libro

Basi, preparazioni, ricette

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Cucchiaio D'argento
Libro - Pag 255 - Ottobre 2023

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Fuori Catalogo

Il Sushi Tradizionale — Libro

Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa

Autore: Stefania Viti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 157 - Ottobre 2023

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 11 giorni

Venerdì 2 Gennaio

Il Mio Ricettario di Casa - Pane — Libro

Per raccogliere le mie ricette più buone

Editore: Demetra
Libro - Pag 191 - Novembre 2023

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 23 Dicembre

La Dispensa dello Chef — Libro

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 191 - Ottobre 2024

€ 39,90 € 42,00

Risparmi € 2,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 19 giorni

Venerdì 9 Gennaio