Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

L'ABC delle Verdure — Libro

La scuola step by step per pulire e cucinare le verdure senza sprechi e con gusto

Mario Grazia




Prezzo di listino: € 16,90
Prezzo: € 14,36
Risparmi: € 2,54 (15%)
Prezzo: € 14,36
Risparmi: € 2,54 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Cucinare le verdure in mille modi diversi e in ricette golose è un modo intelligente per mangiare in modo più sano.

Pulire un carciofo minimizzando gli scarti, tagliare un porro a rondelle o a striscioline, conoscere le diverse modalità di cottura dei legumi: una panoramica completa per apprendere le tecniche di pulizia, i criteri di scelta e i metodi di conservazione delle verdure.

Un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare i vegetali, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo.

Spesso acquistati insieme


Indice

Introduzione

  • Aglio
  • Asparagi
  • Bietole
  • Broccolo
  • Carciofo
  • Carota
  • Cavolfiore
  • Cavolo nero
  • Cavolo rosso
  • Cavolo verza
  • Ceci
  • Cetriolo
  • Cime di rapa
  • Cipolla
  • Fagioli
  • Fagiolini
  • Finocchio
  • Fiori di zucca
  • Funghi champignon
  • Indivia belga
  • Melanzana
  • Palala
  • Peperone
  • Piselli
  • Pomodoro
  • Porro
  • Prezzemolo
  • Radicchio rosso
  • Scalogno
  • Sedano
  • Spinaci
  • Zucca
  • Zucchina

Indice delle verdure e delle lavorazioni

Indice delle ricette

Ringraziamenti

Scheda Tecnica
Marca Gribaudo Edizioni
Data pubblicazione Aprile 2021
Formato Libro - Pag 325 - 20 x 23 cm
Illustrazioni Con fotografie a colori
ISBN 8858050509
EAN 9788858050507
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare
MCR-NR 491114

Mario Grazia nasce nel 1965 nel cuore nelle Langhe, dove inizia giovanissimo a fare esperienza nella ristorazione. Nel frattempo completa la sua formazione nel settore dolciario diventando allievo, alla fine degli anni ’80, di uno dei grandi maestri della pasticceria torinese, il compianto... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Recensioni

Valutazione media: 0,0 stelle su 5

0% recensioni con 5 stelle 5
0% recensioni con 4 stelle 4
0% recensioni con 3 stelle 3
0% recensioni con 2 stelle 2
0% recensioni con 1 stelle 1

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Scrivi una recensione per primo e guadagna punti

Scrivi una recensione pertinente e con lunghezza superiore a 120 caratteri sul prodotto che hai acquistato su Macrolibrarsi. La nostra redazione ti premierà con 30 punti + 100 EXTRA che potrai utilizzare per i tuoi prossimi acquisti. Recensioni con meno di 120 caratteri non genereranno punteggio. (Leggi il regolamento)

Articoli più venduti