Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Mario Grazia

Mario Grazia nasce nel 1965 nel cuore nelle Langhe, dove inizia giovanissimo a fare esperienza nella ristorazione. Nel frattempo completa la sua formazione nel settore dolciario diventando allievo, alla fine degli anni ’80, di uno dei grandi maestri della pasticceria torinese, il compianto Giampiero Gertosio. Il desiderio di accrescere le proprie competenze lo porta a lavorare in varie parti del mondo (Francia, Svizzera, USA, Giappone, Caraibi, Maldive), da cui torna con un importante bagaglio umano e professionale. Affianca all’attività prettamente operativa di chef e pasticciere quella di formatore, in cui cerca di trasmettere le conoscenze acquisite in oltre trent’anni. Alcuni dei suoi allievi dirigono oggi importanti locali in Italia e all’estero. Dopo essere stato per diversi anni il Responsabile Gastronomico dell’Academia Barilla di Parma, oggi svolge l’attività di consulente nel settore dell’hotellerie e dell’industria alimentare e dolciaria.

Totale articoli: 1

L'ABC delle Verdure — Libro

La scuola step by step per pulire e cucinare le verdure senza sprechi e con gusto

Autore: Mario Grazia
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 325 - Aprile 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 14,36 € 16,90

Risparmi € 2,54 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 9 Settembre