Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 747

I Tagli delle Carni — Libro

Bovini, suini, ovini e animali da cortile

Autore: Roberto Bortolotti
Editore: Hoepli
Libro - Pag 138 - Novembre 2018

€ 26,50 € 27,90

Risparmi € 1,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 28 Ottobre

Curcuma & Zenzero — Libro

60 ricette insolite e appetitose per mangiare bene e stare meglio

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Autore: Mariachiara Martinelli
Editore: Gremese Editore
Libro - Pag 140 - Novembre 2017

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 28 Ottobre

Il Tempo delle Mele — Libro

Oltre 80 ricette sane e buone

Autore: Barbara Torresan
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 136 - Dicembre 2018

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Mia Cucina delle Emozioni — Libro

Ingredienti, ricette e tanta salute: gli HAPPY FOOD perfetti per ogni giorno

Valutazione: 4.25 / 5 (4)

Autore: Marco Bianchi (Divulgatore scientifico)
Editore: Harper Collins
Libro - Pag 192 - Agosto 2018

Nuova ristampa

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 28 Ottobre

Cocktail - The Little Black Book — Libro

Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne

Autore: Virginia Reynolds
Editore: Armenia
Libro - Pag 160 - Novembre 2017

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Polpette & Hamburger Style — Libro

Autore: Emanuele Patrini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 143 - Novembre 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Pasta Madre — Libro

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Casper Andrè Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

L'Ingrediente Segreto — Libro

Frutta a guscio e frutta secca

Autore: Terry Giacomello
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 96 - Ottobre 2017

€ 21,37 € 22,50

Risparmi € 1,13 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 3 Novembre

Impasti di Base — Libro

Autore: Autori Vari
Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Novembre 2006

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Martedì 28 Ottobre

Conserve di Casa & Pane Facile — Libro

Cofanetto di due libri

Autore: Autori Vari
Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 2 x 191 - Ottobre 2017

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Scuola di Cucina — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 1500 step by step

Editore: Food Editore
Libro - Pag 573 - Novembre 2017

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Mio Natale è Vegan — Libro

5 menù per le feste approvati da Babbo Natale

Autore: Manuel Marcuccio
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 93 - Ottobre 2017

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Semplicissimo - Il Libro di Cucina + Facile Del Mondo — Libro

200 nuove ricette

Autore: Jean-Francois Mallet
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 384 pagine, 200 ricette con fotografie a colori - Novembre 2017

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 9 visitatori

50 Ricette con una Storia — Libro

Dalle lenticchie di Esaù all'insalata caprese, vicende e aneddoti di piatti regionali italiani

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Daniela Garavini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Agosto 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Il Ricettario dell'Orto — Libro

Primi, secondi, piatti unici, insalate e

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Editore: Demetra
Libro - Pag 511 - Aprile 2012

Nuova ristampa

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Fuori Catalogo

Natural Mente — Libro

Come fare quasi tutto in casa: dal pane al sapone

Valutazione: 4.92 / 5 (13)

Autore: Stefania Rossini
Editore: Centauria
Libro - Pag 216 - Gennaio 2018

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 13 visitatori

Il Pane è Oro — Libro

150 ricettte

Autore: Massimo Bottura
Editore: L'Ippocampo
Libro - Novembre 2017

€ 30,40 € 32,00

Risparmi € 1,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 3 Novembre

Fatto in Casa da Benedetta 2 — Libro

Ricette furbe, i grandi classici, le novità più gustose, facili e veloci

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Benedetta Rossi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 319 - Novembre 2017

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 3 Novembre

Cucina Leggera — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Autore: Barbara Toselli
Editore: Food Editore
Libro - Pag 223 - Giugno 2017

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Piatti Unici per Ogni Stagione — Libro

Zuppe di legumi, pasta e polenta ben condite, insalatone. Ma anche panini, pizze e torte salate. Più di 100 pasti completi in una sola portata

Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 191 - Giugno 2017

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Dall'Alveare alla Cucina — Libro

Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Autore: Giovanni Bosca
Editore: Fusta Editore
Libro - Pag 175 - Marzo 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 21 Ottobre

Wok — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
Editore: Athesia
Libro - Pag 88 - Maggio 2017

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 3 Novembre

I Frutti del Sottobosco — Libro

Autore: Autori Vari
Editore: Editoriale Programma
Libro - Pag 127 - Agosto 2017

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 12 giorni

Lunedì 3 Novembre

Il Montersino — Libro

Grande manuale di cucina e pasticceria

Autore: Luca Montersino, Alberto Caprari
Editore: Mondadori
Libro - Pag 360 - Gennaio 2015

€ 32,30 € 34,00

Risparmi € 1,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 41 visitatori