Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Idee Regalo per le feste Scopri

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 754

Mettiamoci a Cucinare — Libro

Un bestseller delizioso da oltre 500.000 copie

Valutazione: 4 / 5 (3)

Autore: Benedetta Parodi
Editore: BUR
Libro - Pag 288 - Aprile 2014

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Giovedì 18 Dicembre

Ricette Buone & Naturali — Libro

Il Meglio di Cucina Naturale

Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 128 - Novembre 2013

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 11 Dicembre

Cento Astuzie per Cucinare il Pesce di Mare — Libro

Autore: Alberto Tassinari, Paola Tassinari
Editore: Bacchilega Editore
Libro - Pag 125 - Dicembre 2013

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Richiesto da 1 visitatore

Giovedì 18 Dicembre

Slow Cooking per Tutti — Libro

Tecniche antiche e moderne di cottura lenta

Autore: Cristina Scateni
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 125 - Luglio 2013

€ 13,30 € 14,00

Risparmi € 0,70 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Giovedì 18 Dicembre

Cucinare per Negati — Libro

Autore: Bryan Miller, Ilaria Santomanco, Hélène Darroze
Editore: Oscar Mondadori
Libro - Pag 323 - Gennaio 2012

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 10 visitatori

Preparare a Casa Propria Vini e Liquori — Libro

Vinificazione, conservazione, infusione

Autore: Marco Abate, Alessandro Guzzi
Editore: Guidemoizzi
Libro - Pag 317 - Gennaio 2012

€ 9,49 € 9,99

Risparmi € 0,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Cucina Veloce — Libro

Autore: Grazia Balducci
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 112 - Agosto 2006

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pesce e Verdure — Libro

Un'unione gustosa e salutare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 196 - Luglio 2006

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 11 Dicembre

Impasti di Base - Minuto x Minuto — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 127 - Ottobre 2006

€ 8,45 € 8,90

Risparmi € 0,45 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pane, Fame e Salame... — Libro

Saggezza e ricette della cucina povera di ieri

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Teresio Bianchessi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 151 - Ottobre 2006

€ 5,60 € 5,90

Risparmi € 0,30 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Alla Scoperta dell’Oro Bianco della Romagna — Libro

Guida alle proprietà e all'utilizzo del Sale di Romagna

Autore: Accademia Valorizzazione Enogastronomica Italiana
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 89 - Giugno 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Cucinare con il Sale Dolce della Romagna — Libro

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 107 - Luglio 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Pasta Madre — Libro

Valutazione: 4 / 5 (2)

Autore: Casper Andrè Lugg, Martin Ivar Hveem Fjeld
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 160 - Ottobre 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 11 Dicembre

L'Ingrediente Segreto — Libro

Frutta a guscio e frutta secca

Autore: Terry Giacomello
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 96 - Ottobre 2017

€ 21,37 € 22,50

Risparmi € 1,13 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Mercoledì 24 Dicembre

Impasti di Base — Libro

Autore: Autori Vari
Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Novembre 2006

€ 7,50 € 7,90

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Mercoledì 24 Dicembre

Conserve di Casa & Pane Facile — Libro

Cofanetto di due libri

Autore: Autori Vari
Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 2 x 191 - Ottobre 2017

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Scuola di Cucina — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 1500 step by step

Editore: Food Editore
Libro - Pag 573 - Novembre 2017

€ 23,65 € 24,90

Risparmi € 1,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Mio Natale è Vegan — Libro

5 menù per le feste approvati da Babbo Natale

Autore: Manuel Marcuccio
Editore: EIFIS Editore
Libro - Pag 93 - Ottobre 2017

€ 14,25 € 15,00

Risparmi € 0,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 11 Dicembre

Semplicissimo - Il Libro di Cucina + Facile Del Mondo — Libro

200 nuove ricette

Autore: Jean-Francois Mallet
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 384 pagine, 200 ricette con fotografie a colori - Novembre 2017

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 9 visitatori

50 Ricette con una Storia — Libro

Dalle lenticchie di Esaù all'insalata caprese, vicende e aneddoti di piatti regionali italiani

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Daniela Garavini
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 122 - Agosto 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 11 Dicembre

Il Ricettario dell'Orto — Libro

Primi, secondi, piatti unici, insalate e

Valutazione: 4.67 / 5 (3)

Editore: Demetra
Libro - Pag 511 - Aprile 2012

Nuova ristampa

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Fuori Catalogo

Natural Mente — Libro

Come fare quasi tutto in casa: dal pane al sapone

Valutazione: 4.92 / 5 (13)

Autore: Stefania Rossini
Editore: Centauria
Libro - Pag 216 - Gennaio 2018

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 13 visitatori

Il Pane è Oro — Libro

150 ricettte

Autore: Massimo Bottura
Editore: L'Ippocampo
Libro - Novembre 2017

€ 30,40 € 32,00

Risparmi € 1,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Mercoledì 24 Dicembre

Fatto in Casa da Benedetta 2 — Libro

Ricette furbe, i grandi classici, le novità più gustose, facili e veloci

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Benedetta Rossi
Editore: Mondadori
Libro - Pag 319 - Novembre 2017

€ 17,95 € 18,90

Risparmi € 0,95 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Mercoledì 24 Dicembre