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Il Montersino — Libro

Grande manuale di cucina e pasticceria

Luca Montersino, Alberto Caprari




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Descrizione

Il libro tratta in modo sistematico e completo tutti gli argomenti: dalle materie prime alle preparazioni di base dolci e salate, dalle tecniche di taglio e di cottura al grande capitolo della pasticceria, dalle proprietà nutritive degli alimenti ai metodi di conservazione e all'utilizzo degli utensili. Infine, chiude il volume un'appendice su diversi temi legati alla scienza in cucina, dalle reazioni chimiche alle alterazioni degli alimenti.

Le preparazioni più importanti sono illustrate da ricette fotografiche dettagliate, per permettere a chiunque di raggiungere un risultato perfetto.

Uno strumento utile per acquisire una conoscenza approfondita, teorica e pratica, su tutti gli argomenti e per arrivare a padroneggiare le basi della cucina e della pasticceria.

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Scheda Tecnica
Marca Mondadori
Data pubblicazione Gennaio 2015
Formato Libro - Pag 360
ISBN 8891800937
EAN 9788891800930
Lo trovi in Libreria: #L'arte di cucinare #Dolci e torte
MCR-NR 144224

Luca Montersino, piemontese, è nato nel 1973 e ha fondato ad Alba “Golosi di salute”, la prima pasticceria salutistica italiana dove propone dolci genuini e golosi d’altissima qualità. Dal 2001 al 2004 è stato direttore dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Oggi le sue gustose... Leggi di più...

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