Data di acquisto: 02/11/2023
come utilizzare la curcuma e lo zenzero? Questo libro contiene tantissime ricette con questi fantastici ingredienti
| Prezzo di listino: | € 9,90 |
| Prezzo: | € 9,40 |
| Risparmi: | € 0,50 (5%) |
Un libro corredato di foto e ricette semplici e veloci
Come mai un libro di ricette interamente dedicato allo zenzero e alla curcuma?
Prima di tutto, perché il loro sapore particolare rende nuova e stuzzicante ogni ricetta, anche la più semplice.
E poi perché, come è ormai risaputo, fanno davvero molto bene: entrambi, infatti, vantano proprietà preziose per la nostra salute. La curcuma, solo per fare qualche esempio, disintossica il fegato, ha virtù cicatrizzanti, antidiabetiche e antitumorali.
Lo zenzero abbassa il colesterolo, accelera il metabolismo, favorisce la digestione...
Questo volume, dunque, raccoglie 60 appetitose ricette accomunate dalla presenza dello zenzero o della curcuma (talvolta di entrambi).
Antipasti, piatti principali, dessert, bevande... ricette per ogni momento della giornata e per ogni occasione, tutte caratterizzate da uno “stile culinario” rapido, essenziale, adatto anche a chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli, ma mai banale e scontato.
Accanto a zenzero e curcuma, nelle gustose proposte gastronomiche di Mariachiara Martinelli trovano inoltre largo impiego molti altri ingredienti salutari e versatili, come verdure, legumi, frutta secca ed erbe aromatiche.
Presenze indispensabili, insieme alle due spezie protagoniste, di una cucina equilibrata e leggera non meno che grati cante e fantasiosa.
Buon appetito!
| Marca | Gremese Editore |
| Data pubblicazione | Novembre 2017 |
| Formato | Libro - Pag 140 - 17x24,5 - cartonato |
| Nuova Ristampa | Dicembre 2018 |
| Formato copertina | cartonato |
| EAN | 9778314359008 |
| Lo trovi in | Libreria: #L'arte di cucinare |
| MCR-NR | 164371 |
Mariachiara Martinelli, esperta di cucina e foodblogger, tiene corsi per adulti e ragazzi e collabora con alcune riviste di settore. Ha curato una Enciclopedia della cucina italiana nonché il volume di Cucina tradizionale al Dente, pubblicato anche in lingua francese e inglese. Leggi di più...
Data di acquisto: 02/11/2023
come utilizzare la curcuma e lo zenzero? Questo libro contiene tantissime ricette con questi fantastici ingredienti
Data di acquisto: 09/01/2019
le ricette sono davvero sfiziose e ben descritte. trovo solamente anti-ecologica la scelta del cartaceo per delle ricette di cucina. sono tifosa dei libri, ma su certe tipologie, come appunto quella delle ricette di cucina, forse sarebbe opportuno il formato elettronico.
Data di acquisto: 13/11/2018
libro interessante e molto esauriente