+39 0547 346317
Assistenza — Lun/Ven 08-19, Sab 08-12

I Tagli delle Carni — Libro

Bovini, suini, ovini e animali da cortile

Roberto Bortolotti




Prezzo di listino: € 27,90
Prezzo: € 23,72
Risparmi: € 4,18 (15%)
Prezzo: € 23,72
Risparmi: € 4,18 (15%)

Acquistati insieme


Descrizione

Come distinguere il filetto di maiale dalla spalla, o la lombata di bovino dal magatello? E quali sono i tagli di carne più pregiati? 

Un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall'allevamento al trasporto del bestiame, dalle caratteristiche nutrizionali delle carni alle diverse razze di animali, dai tagli alla varietà delle denominazioni, dall'imballaggio allo smaltimento.

Una presentazione completa del lungo e laborioso processo che si cela dietro il prodotto finito.

Editore Hoepli
Data pubblicazione Novembre 2018
Formato Libro - Pag 138 - 22.5 x 22.5 cm - cartonato
Illustrazioni Con fotografie a colori
ISBN 8820385376
EAN 9788820385378
Lo trovi in Libri: #L'arte di cucinare
MCR-NR 164272

Roberto Bortolotti vanta una pluriennale esperienza nel settore delle carni e della filiera agroalimentare. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Spesso acquistati insieme



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Macrolibrarsi, di Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente, 1705 47522 Cesena (FC) - P.IVA e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409 - Reg. Impr. di Forlì-Cesena n.293305 - Capitale Sociale € 12.000 I.V. - Licenza SIAE 4207/I/3993 — SDI NSIIURR