Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Tè e dolci del Giappone — Libro

Storia, miti, ricette

Autore: Stefania Viti, Miciyo Yamada
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Aprile 2021

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 19 Novembre

Prima la Materia — Libro

La cucina italiana raccontata a modo mio

Autore: Simone Rugiati
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Novembre 2021

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 19 Novembre

La Pentola a Pressione — Libro

Un grande classico della cucina veloce, buona e infalibile

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Elena Spagnol
Editore: TEA libri
Libro - Pag 267 - Aprile 2006

Nuova ristampa

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 19 Novembre

La Cucina Botanica — Libro

Cucinare con frutti, fiori, foglie e semi

Autore: Elly McCausland
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 270 - Settembre 2021

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Banchetti — Libro

Composizioni di vivande e apparecchio generale

Autore: Cristoforo Di Messisbugo
Editore: Anguana Edizioni
Libro - Pag 228 - Marzo 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

Ethnic Cook — Libro

Sapori e storie dal mondo

Autore: Ana Estrela
Editore: Edizioni la Meridiana
Libro - Pag 185 - Dicembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

Cucinare il Giardino — Libro

Mese per mese

Autore: Valeria Margherita Mosca
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 223 - Ottobre 2021

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Fuori Catalogo

Almanacco Slow — Libro

Idee, ricette e attività per i 12 mesi

Autore: Silvia Cozzi
Editore: Sarnus
Libro - Pag 153 - Luglio 2021

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cavoli a Merenda — Libro

Ricette intraprendenti per cuoche incompetenti

Autore: Laura Lepetit
Editore: Tre Lune
Libro - Pag 13,7x21 cm - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 17,10 € 18,00

Risparmi € 0,90 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

L'Equazione del Gusto — Libro

La scienza al servizio della cucina con oltre 100 ricette straordinarie

Autore: Nik Sharma
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 352 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 53,20 € 56,00

Risparmi € 2,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

Il Cucchiaio d'Argento - Vegetariano Goloso — Libro

Basi, preparazioni e ricette

Autore: Autori vari
Editore: Cucchiaio D'argento
Libro - Pag 256 - Marzo 2022

€ 27,55 € 29,00

Risparmi € 1,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 19 Novembre

Cucina Leggera — Libro

Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Autore: Barbara Toselli
Editore: Food Editore
Libro - Pag 223 - Giugno 2017

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Piatti Unici per Ogni Stagione — Libro

Zuppe di legumi, pasta e polenta ben condite, insalatone. Ma anche panini, pizze e torte salate. Più di 100 pasti completi in una sola portata

Editore: Editoriale Domus
Libro - Pag 191 - Giugno 2017

€ 18,05 € 19,00

Risparmi € 0,95 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Dall'Alveare alla Cucina — Libro

Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette

Autore: Giovanni Bosca
Editore: Fusta Editore
Libro - Pag 175 - Marzo 2017

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Mercoledì 12 Novembre

I Frutti del Sottobosco — Libro

Autore: Autori Vari
Editore: Editoriale Programma
Libro - Pag 127 - Agosto 2017

€ 7,60 € 8,00

Risparmi € 0,40 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Martedì 25 Novembre

Il Montersino — Libro

Grande manuale di cucina e pasticceria

Autore: Luca Montersino, Alberto Caprari
Editore: Mondadori
Libro - Pag 360 - Gennaio 2015

€ 32,30 € 34,00

Risparmi € 1,70 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 41 visitatori

Erbe e Aromi — Libro

Gusto e salute delle piante

Editore: Demetra
Libro - Pag 128 - Gennaio 2018

Nuova ristampa

€ 9,40 € 9,90

Risparmi € 0,50 (5 %)

Fuori Catalogo

Zuppe & Co. — Libro

Piatti completi e nutrienti, veloci da preparare

Autore: David Bez
Editore: Il Castello
Libro - Pag 191 - Settembre 2017

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

L'Anima delle Spezie — Libro

Autore: June Bellamy
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 184 - Marzo 2017

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

Risotteria e Gioie di Riso — Libro

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 256 - Agosto 2013

Nuova ristampa

€ 4,75 € 5,00

Risparmi € 0,25 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Plenty More — Libro

Autore: Yotam Ottolenghi
Editore: Bompiani
Libro - Pag 352 - Ottobre 2017

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Fuori Catalogo

Richiesto da 9 visitatori

Food Marketing — Libro

Creare esperienze nel mondo dei foodies

Autore: Carlo Meo
Editore: Hoepli
Libro - Pag 148 - Gennaio 2015

Nuova ristampa

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Fuori Catalogo

La Cucina dei Mercati in Toscana — Libro

Autore: Giulia Scarpaleggia
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 362 - Febbraio 2017

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 7 giorni

Mercoledì 19 Novembre

Come Lo Cucino? — Libro

Sistemi, metodi e consigli per una cucina sicura e sostenibile

Autore: Stefano Ravarini
Editore: Gaspari
Libro - Pag 190 - Novembre 2018

€ 14,15 € 14,90

Risparmi € 0,75 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 1 visitatore