Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Macrolibrarsi Fest 27-28/09 ISCRIVITI GRATIS

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 744

Pane Pizze e Focacce + DVD — Libro

Ricette step by step in DVD

Autore: Annalisa Barbagli, Stefano Bonilli, Stefania Barzini
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 159 - Giugno 2010

€ 12,66 € 14,90

Risparmi € 2,24 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Cucina Veloce — Libro

Autore: Grazia Balducci
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 112 - Agosto 2006

€ 6,71 € 7,90

Risparmi € 1,19 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pesce e Verdure — Libro

Un'unione gustosa e salutare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 196 - Luglio 2006

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Giovedì 18 Settembre

Impasti di Base - Minuto x Minuto — Libro

Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 127 - Ottobre 2006

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Pane, Fame e Salame... — Libro

Saggezza e ricette della cucina povera di ieri

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Teresio Bianchessi
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 151 - Ottobre 2006

€ 5,01 € 5,90

Risparmi € 0,89 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

Alla Scoperta dell’Oro Bianco della Romagna — Libro

Guida alle proprietà e all'utilizzo del Sale di Romagna

Autore: Accademia Valorizzazione Enogastronomica Italiana
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 89 - Giugno 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Cucinare con il Sale Dolce della Romagna — Libro

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”
Editore: Bis Remainder
Libro - Pag 107 - Luglio 2007

Remainder

€ 4,75 € 9,50

Risparmi € 4,75 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Friggere Bene — Libro

Indispensabile per sapere tutto su una tecnica di cottura amata e temuta e imparare a utilizzarla senza rovinare le materie prime o la salute vostra e dei commensali. Con suggerimenti, consigli e tante ricette.

Autore: Luigi Caricato, Giuseppe Capano
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 136 - Maggio 2009

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 26 Settembre

Ricette Scorrette — Libro

Racconti e piatti di cucina meticcia

Autore: Andrea Perin
Editore: Eleuthera Editrice
Libro - Pag 140 - Aprile 2009

€ 11,05 € 13,00

Risparmi € 1,95 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Mercoledì 1 Ottobre

La Cucina per I Bimbi — Libro

Dallo svezzamento alla scuola elementare, consigli, menù e ricette per accompagnare i bambini alla scoperta degli alimenti, dei gusti, delle consistenze per iniziare bene evitando le trappole che portano che portano al rifiuto di alcuni cibi.

Autore: Giuseppe Carano, Cornelia Pelletta
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 120 - Dicembre 2004

€ 7,56 € 8,90

Risparmi € 1,34 (15 %)

Fuori Catalogo

Cucina Vegetariana Golosa — Libro

Autore: Antonio Scaccio
Editore: Tecniche Nuove Edizioni
Libro - Pag 317 - Agosto 2009

€ 25,41 € 29,90

Risparmi € 4,49 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle Mele — Libro

Vita, miracoli e ricette

Autore: Giuliana Lomazzi
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 184 - Settembre 2009

€ 12,75 € 15,00

Risparmi € 2,25 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Il Libro delle mie Ricette — Libro

Editore: Red Edizioni
Libro - Pag nd - Aprile 2009

Remainder

€ 16,91 € 19,90

Risparmi € 2,99 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Avanzi Popolo — Libro

l'Arte del reciclare tutto quello che avanza in cucina - storia, ricette, consigli

Autore: Letizia Nucciotti
Editore: Stampa Alternativa
Libro - Pag 327 - Settembre 2009

€ 17,00 € 20,00

Risparmi € 3,00 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

La Buona Castagna — Libro

Autore: Giovanni Righi Parenti
Editore: Edizioni Polistampa
Libro - Pag 111 - Dicembre 2001

€ 7,02 € 8,26

Risparmi € 1,24 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Vegetarian Cuisine — Libro

Editore: Leonardo Publishing
Libro - Pag 141 - Settembre 2008

Remainder

€ 6,71 € 7,90

Risparmi € 1,19 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 13 giorni

Mercoledì 1 Ottobre

La Pasta Fresca e Ripiena — Libro

Tecniche, ricette di un'arte antica

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Roberta Schira
Editore: Ponte alle Grazie
Libro - Pag 351 - Ottobre 2009

€ 14,28 € 16,80

Risparmi € 2,52 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 2 visitatori

In Cucina con il Miele — Libro

Ricettario agrodolce

Valutazione: 5 / 5 (1)

Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,55 € 3,00

Risparmi € 0,45 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Ricettario Dolci e Liquori al Miele — Libro

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Anastasia Zanoncelli
Editore: Del Baldo
Libro - Pag 31 - Settembre 2009

€ 2,55 € 3,00

Risparmi € 0,45 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Il Quaderno delle Torte di Verdura Sfornate e Grigliate — Libro

Carciofi ripieni - Sformato di zucchine - Fiori di zucchina fritti - Caponata di melanzane - "Pizza" di patate - Flan di bietole

Valutazione: 4 / 5 (1)

Editore: Mulino Don Chisciotte - Edizioni del Baldo
Libro - Pag 32 - Gennaio 2008

€ 2,46 € 2,90

Risparmi € 0,44 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

I Sapori del Bosco — Libro

Cucinare con castagne, marroni, funghi e tartufi

Autore: Anna Andrini
Editore: Bacchilega Editore
Libro - Pag 125 - Ottobre 2008

€ 8,50 € 10,00

Risparmi € 1,50 (15 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Venerdì 26 Settembre

La Cucina Cinese — Libro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Scolari Stefano
Editore: Giunti Remainders
Libro - Pag 127 - Maggio 2008

Remainder

€ 5,00 € 10,00

Risparmi € 5,00 (50 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

Le Salse per Ogni Occasione e per Tutti i Gusti — Libro

Oltre 150 ricette delle salse più famose da tutto il mondo

Autore: Mauro Cavina
Editore: La Mandragora Editrice
Libro - Pag 184 - Novembre 2008

€ 11,90 € 14,00

Risparmi € 2,10 (15 %)

Avvisami

Non disponibile

Tacuinum dè Afrodisiaci — Libro

Le ricette della seduzione

Autore: Alex Revelli Sorini, Susanna Cutini
Editore: Ali&no Editrice
Libro - Pag 152 - Ottobre 2007

€ 10,20 € 12,00

Risparmi € 1,80 (15 %)

Avvisami

Fuori Catalogo