800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Questo l'ha Fatto il mio Bimbo! - Libro

Ricette e racconti di stagione per i piccoli cuochi

Daniela Maniscalco, Carlotta Benedetti




Prezzo: € 10,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +20

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


36 ricette facili, buone e di stagione per bambini dai 4 anni in su.

Per tutti i figli che giocano a cucinare imitando la mamma o il papà, per tutti i genitori che vogliono trasmettere loro la passione per la buona tavola. Basta pasticci di acqua e farina immangiabili!

Spazio a padelle e ciotole, fontane di farina e bagnomaria.

Ecco pronti ottimi manicaretti che faranno felice tutta la famiglia.

E mentre la torta si cuoce o si fredda la granita, c'è anche il tempo di leggere le divertenti storie e le leggende che accompagnano ogni piatto.

 

Parola d'autore

di Daniela Maniscalco

Tutto è cominciato il giorno che io e Carlotta, davanti a una bella tazza di tè e dolcetti fatti in casa, abbiamo pensato di aprire una scuola di cucina per bambini. L'idea ci deve essere balzata in testa nello stesso esatto momento, perché né io né lei riusciamo a ricordarci chi l'abbia proposta per prima.

Sta di fatto che prese dal sacro fuoco creativo ci precipitammo a recuperare tra gli scaffali pile e pile di libri di ricette per scegliere quello più adatto. Eppure non ce n'era nessuno come lo volevamo noi, con ricette che potessero raccontare ai bambini la storia del posto e del tempo in cui erano nate, del viaggio che avevano fatto, delle donne e degli uomini che le avevano preparate e mangiate.

Le cercavamo inoltre divertenti da realizzare, facili per non scoraggiare i piccoli cuochi, belle e invitanti da vedere, ma senza contare troppo su confettini e decorazioni pieni di coloranti, gustose e un po' diverse dal solito, per invitarli a sperimentare sapori nuovi.

Abbiamo scoperto insieme che i bambini amano assaggiare e conoscere i cibi e che la cucina è una porta magica verso l'esplorazione oltre che dei cinque sensi, anche della storia, della geografia e della scienza.

Questo libro è il diario della nostra esperienza.

EditoreTerre di Mezzo
Data pubblicazioneMaggio 2012
FormatoLibro - Pag 96 - 18x18
ISBN8861892036
EAN9788861892033
Lo trovi in#L'arte di cucinare
MCR-NR 53402

Daniela Maniscalco traduttrice, blogger e appassionata di cucina, storia dell'alimentazione e fotografia. Ama anche scrivere storie per i bambini. Vive a Lussemburgo con il marito e i suoi tre figli. Leggi di più...

Carlotta Benedetti architetto, puericultrice e foodblogger. Si divide tra cantieri, spadellate per famiglia e amici, e scrittura. Vive a Lussemburgo con il marito, i suoi due figli e il coniglio Panbrioche. Leggi di più...

Prodotti correlati


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste