Vai al contenuto principale Vai al footer
×
Idee Regalo per le feste Scopri

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

Alimentazione e ricette

Totale articoli: 4420

A Scuola di Food Design in Pasticceria — Libro

Dal cioccolato ai lievitati

Autore: Angela Simonelli
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Aprile 2021

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 10 giorni

Mercoledì 26 Novembre

Donne, Cibo e Ormoni — Libro

Un piano di 4 settimane per raggiungere l'equilibrio ormonale, perdere peso e sentirsi di nuovo se stesse

Valutazione: 3 / 5 (2)

Autore: Sara Gottfried
Editore: Giovanni Fioriti Editore
Libro - Pag 241 - Dicembre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

Il Metodo Alimentazione Intuitiva — Libro

Fai pace con il cibo e liberati dalle diete una volta per tutte

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Evelyn Tribole, Elyse Resch
Editore: Mondadori
Libro - Pag 486 - Maggio 2023

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Richiesto da 4 visitatori

Il Grande Libro della Fermentazione — Libro

La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondo, a impatto zero

Valutazione: 4.6 / 5 (40)

Autore: Sandor Ellix Katz
Editore: Sonda Edizioni
Libro - Pag 512 - Gennaio 2018

Nuova edizione

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

La Nuova Dieta del Dottor Mozzi — Libro

Gruppi sanguigni e combinazioni alimentari

Valutazione: 4.64 / 5 (351)

Autore: Piero Mozzi
Editore: Mogliazze
Libro - Pag 336 - Maggio 2022

In classifica

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

Santa Idelgarda di Birgen: la Farmacista di Dio — Libro

Valutazione: 4 / 5 (3)

Autore: Elisa Giorgio, Marcello Stanzione
Editore: Il Cerchio Edizioni
Libro - Pag 140 - Ottobre 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

Cucina Vegetariana Indiana — Libro

Autore: Jack Santa Maria
Editore: Tarka
Libro - Pag 240 - Febbraio 2024

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

Il Dizionario dei Sapori Giapponesi — Libro

Ingredienti, piatti, cultura

Autore: Richard Hosking
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 222 - Giugno 2022

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 25 Novembre

Aceto e Aceti — Libro

Tutto il fascino delle fermentazioni e come realizzarle in casa

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 192 - Giugno 2021

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

Cucino Sano con lo Sgarro — Libro

Il mio metodo che cambierà per sempre il tuo modo di cucinare

Valutazione: 5 / 5 (1)

Autore: Rossana Dian, Monica Artoni
Editore: Mondadori
Libro - Pag 245 - Aprile 2022

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 25 Novembre

Il Cibo Perfetto — Libro

Aziende, consumatori e impatto ambientale del cibo

Autore: Massimo Marino, Carlo Alberto Pratesi
Editore: Ambiente Edizioni
Libro - Pag 196 - Febbraio 2022

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 25 Novembre

Rivoluzione Integrale — Libro

Alimentazione, movimento, consapevolezza: tutti i consigli per un benessere integrato di corpo e mente

Autore: Michele Riefoli
Editore: Mondadori
Libro - Pag 550 - Marzo 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

Erbe e Sapori in Cucina — Libro

350 ricette di facile esecuzione con erbe e fiori spontanei

Autore: Armando Zanotto
Editore: De Bastiani
Libro - Pag 280 - Maggio 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

La Cucina al Vapore — Libro

I segreti per preparare piatti leggeri e ricchi di gusto

Autore: Shamira Gatta
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 191 - Ottobre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

Nutrizione per lo Sport — Libro

Come nutrire il proprio corpo e massimizzare la performance sportiva

Autore: Anita Bean
Editore: Elika Editrice
Libro - Pag 317 - Giugno 2019

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

Smart Cakes - Dolci amici, pasticceria naturale e dolci vegani — Libro

Tutte le basi per cucinare senza burro, senza latte, senza uova e senza zucchero - Con tante ricette di cui 50 vegane

Autore: Claudia Boni
Editore: Anemos
Libro - Pag 199 - Agosto 2019

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Farina e Farine — Libro

La passione per il pane e gli impasti

Autore: Manuela Vanni
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 185 - Ottobre 2019

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Fuori Catalogo

Armonia Paleo secondo Natura — Libro

Ricette per una vita sana

Valutazione: 4.86 / 5 (7)

Autore: Morena Benazzi
Editore: Officina Libraria
Libro - Pag 240 - Novembre 2016

Nuova ristampa

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

Vegetariana — Libro

Oltre 200 ricette vegetariane, vegane, gluten free per diete speciali

Autore: Martha Stewart
Editore: Demetra
Libro - Pag 382 - Gennaio 2015

Nuova ristampa

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Richiesto da 1 visitatore

La Lievitazione Lenta — Libro

Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro

Valutazione: 4 / 5 (1)

Autore: Piergiorgio Giorilli
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 178 - Ottobre 2016

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 9 giorni

Martedì 25 Novembre

Essiccare - Tecniche e Ricette — Libro

Alimenti essiccati diventano sorprendenti componenti di piatti d’autore.

Valutazione: 5 / 5 (2)

Autore: Stefano Masanti
Editore: Bibliotheca Culinaria
Libro - Pag 94 - Novembre 2016

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

Introduzione alla Epidemiologia Nutrizionale — Libro

Autore: Giovanni Misciagna, Vito Guerra
Editore: Gagliano Edizioni
Libro - Pag 240 - Settembre 2024

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

La Mia Pasticceria Vegetale — Libro

Oltre 100 ricette per realizzare tutti i dolci più amati in versione veg

Autore: Fabiola Di Sotto
Editore: Vallardi
Libro - Pag 288 - Novembre 2025

Novità

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre

L'Arte della Cucina senza Glutine — Libro

Tecniche e ricette per abbracciare il cambiamento

Autore: Valentina Leporati
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 240 - Novembre 2025

Novità

€ 20,90 € 22,00

Risparmi € 1,10 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 18 Novembre