800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Fiori in Cucina - Più colore e gusto ai tuoi piatti - Libro

Come raccogliere e conservare i fiori commestibili - L'equilibrio nella dieta moderna - Tante ricette pratiche - Metodi di coltivazione delle piante da fiore

Luigi Mondo, Stefania Del Principe




Prezzo: € 21,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 17 ore 31 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 20 Ottobre
  • Guadagna punti +43

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


I fiori hanno una varietà d'utilizzo estrema: eppure molti non lo sanno e si limitano ad usarli per decorare la propria casa... Eppure con i fiori possono essere preparati ottimi piatti da mangiare!

Sì, proprio cosi, ci sono molte varietà di fiori che possono essere utilizzate per preparare pietanze ricche di gusto e colore, arricchite da un tocco di magia. Cibi sani e leggeri, dunque. Ma anche facili e divertenti da preparare.

Ecco ciò che contraddistingue la cucina con i fiori commestibili.

Profumatissime varietà impreziosiranno i vostri piatti rendendoli appetitosi e, soprattutto, salutari. Basta saperli scegliere e usarli nel modo giusto. Questo manuale vuole essere una guida introduttiva all'utilizzo dei fiori commestibili, alla loro coltivazione, raccolta e conservazione.

Una dispensa di consigli per una cucina sana e gustosa, corredata da ricette e foto a colori.


Tra gli argomenti trattati:

  • L'equilibrio nella dieta moderna
  • Mangiare naturale, quanti benefici!
  • Metodi di coltivazione delle piante da fiore
  • Quali fiori scegliere
  • Come raccogliere i fiori commestibili e come conservarli
  • L'utilizzo per la salute
  • Coltivazione, curiosità, storia dei fiori reperibili con maggiore facilità
  • Tante ricette pratiche
EditoreFag Milano
Data pubblicazioneGennaio 2012
FormatoLibro - Pag 202 - 17x24
Ultima ristampaGiugno 2013
ISBN8866041348
EAN9788866041344
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Fiori #Ricette per la salute
MCR-NR 64778
Luigi Mondo

Luigi Mondo è giornalista, scrittore ed esperto di Medicine naturali, LifeStyle e Media e Comunicazione. Studia e compie ricerche indipendenti sulle medicine naturali da oltre 25 anni. Ha lavorato per diversi anni come DJ e poi come autore di un programma Tv musicale presso Quartarete TV di... Leggi di più...

Stefania Del Principe

Stefania Del Principe giornalista, scrittrice, ricercatrice esperta in medicine naturali, estetista specializzata in tecniche complementari legate alla medicina naturale. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste