800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

I Cibi Antiossidanti Anticancro

Mangiare bene per prevenire e combattere la malattia

Johannes F. Coy, Maren Franz




Prezzo di listino: € 21,90
Prezzo: € 18,62
Risparmi: € 3,28 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 22 ore 10 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 25 Agosto
  • Guadagna punti +38

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La cucina che cura

Ricette e rimedi pratici per la salute fisica e non solo con Roberto Marrocchesi e Dealma Franceschetti. Un evento dedicato alla salute in relazione al cibo.

Sabato 11 Novembre 2017 c/o Macrolibrarsi Store Cesena (FC).

Biglietti qui!

Descrizione


Con la sua scoperta (il gene TKTL1), il dottor Johannes F. Coy ha individuato anche la chiave per la lotta alle malattie tumorali: un cambiamento appropriato dello stile alimentare sottrae glucosio alle cellule neoplastiche aggressive, privandole del loro nutrimento essenziale. La riduzione di zuccheri e amidi costringe le cellule tumorali "giovani” a interrompere la produzione di acido lattico e a tornare alla combustione.

Il sistema immunitario può quindi riprendere a funzionare e le terapie anti-tumorali riacquistano efficacia.

Le cellule tumorali, abituate a un rifornimento costante di zuccheri, si trovano in deficit di glucosio e vanno incontro rapidamente a morte spontanea.

Le ricette raccolte in questo volume, ideate per i pazienti oncologici e sperimentate nella pratica clinica quotidiana, mostrano che una sana alimentazione anticancro, oltre a rafforzare l’organismo, può essere anche varia.

E limitare l’assunzione di zuccheri e amidi non significa affatto rinunciare al gusto.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2010
FormatoLibro - Pag 211 - 17x23,5
NoteIllustrato a colori
Lo trovi in#Cancro #Alimentazione e Salute

Johannes F. Coy è biologo, ha conseguito il Dottorato in Scienze Naturali, opera nel campo della ricerca oncologica e ha scoperto la via metabolica del TKTL1. Con il sostegno del Ministero per la Formazione e la Ricerca della Repubblica di Germania, svolge studi sul metabolismo, sulla diagnosi e... Leggi di più...

Maren Franz, classe 1968, ha seguito un corso di studi in farmacia e pubblicistica. Lavora da molti anni come autrice nel campo della salute e dell'alimentazione, temi sui quali ha già scritto e pubblicato diversi libri. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste