Migliora i risultati
Editore
- Tutti
- Anubi Magazine
- Atlante
- Codice Edizioni
- DeAgostini
- Del Baldo
- Demetra
- Edagricole
- Edizioni l'Informatore Agrario
- Edizioni Lina Brun
- Edizioni LSWR
- Fag Milano
- Giunti Edizioni
- Gribaudo Edizioni
- Guido Tommasi Editore
- Il Castello
- Il Sole 24 Ore
- KeyBook
- LeDueTorri
- Libreria Editrice Fiorentina
- Mondadori
- Newton Compton Editori
- Odoya
- Porthos
- Publigiovane - Fbm
- Rubbettino Editore
- Slow Food Editore
- Vallardi
Autore
- Tutti
- Alice Feiring
- Aline Lonvaud
- Andrea Scanzi
- Angelo Ruggiero
- Anne-Laure Pham
- Antonio Mennella
- Antonio Stanzione
- Barbara Sgarzi
- Bernard Donèche
- Colin Kaminski
- Danny Childs
- Davide Bertinotti
- Denis Dubourdieu
- Dick Cantwell
- Elisa Frasnetti
- Elisabeth Pierre
- Erik Lars Myers
- Ettore Capri
- Euan Ferguson
- Francesco Antonelli
- George Hummel
- Gino Späth
- Giovanni Maccagnan
- Giuseppe Carcereri de Prati
- Giuseppe Sicheri
- Greg Hughes
- Ian Tattersall
- Jacky Rigaux
- James Morton
- Jancis Robinson
- Jeff Sparrow
- John Palmer
- John Parkes
- John Varriano
- Jolanda Tinarelli
- Lars Marius Garshol
- Lina Brun
- Lucio Bussi
- Lucrezia Lamastra
- Ludovico Dal Pont
- Marino Felicioni
- Massimo Faraggi
- Matteo Vanzetto
- Michael J. Lewis
- Mirco Marconi
- Mélody Denturck
- Nicolas Joly
- Nilla Turri
- Pascal Ribéreau-Gayon
- Peter Bouckaert
- Phil Markowski
- Pietro Testa
- Ray Daniels
- Riccardo Cotarella
- Rob Desalle
- Sandro Minella
- Sandro Sangiorgi
- Sergio Cimino
- Stan Hieronymus
- Tom W. Young
- Tullio Zangrando
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Birra e Vino
Birra Artigianale — Libro
Le vere ricette dei migliori birrifici
                                                                        Autore: Euan Ferguson 
        
                                            Editore: Guido Tommasi Editore 
        
                                                                    Libro - Pag 191 - Settembre 2016 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
Il Vino Capovolto — Libro
La degustazione geosensoriale e altri scritti
                                                                        Autore: Jacky Rigaux, Sandro Sangiorgi 
        
                                            Editore: Porthos 
        
                                                                    Libro - Pag 140 - Giugno 2017 
                                
                            
                            
Come Fare un Buon Vino — Libro
La vinificazione dalla vigna al bicchiere
                                                                        Autore: Marino Felicioni 
        
                                            Editore: Edagricole 
        
                                                                    Libro - Pag 151 - Gennaio 2005 
                                
                            
                            
Solo 2 disponibili: affrettati!
Vino Naturale per Tutti — Libro
                                                                        Autore: Alice Feiring 
        
                                            Editore: Slow Food Editore 
        
                                                                    Libro - Pag 167 - Settembre 2019 
                                
                            
                            
Trattato di Enologia 2 — Libro
Chimica del vino, Stabilizzazione, Trattamenti
                                                                        Autore: Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Donèche, Aline Lonvaud 
        
                                            Editore: Edagricole 
        
                                                                    Libro - Pag 528 - Giugno 2018 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
Birra Fai da Te — Libro
                                                                        Autore: James Morton 
        
                                            Editore: Atlante 
        
                                                                    Libro - Pag 176 - Marzo 2024 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
Slow Drink — Libro
Guida pratica al foraging e alla preparazione di bibite, cocktail botanici, birre, amari, infusi e sciroppi di stagione
                                                                        Autore: Danny Childs 
        
                                            Editore: Slow Food Editore 
        
                                                                    Libro - Pag 304 - Marzo 2024 
                                
                            
                            
Solo 3 disponibili: affrettati!
Strategia di Mercato e Gestione dell'Impresa Vitivinicola — Libro
Costruire il futuro dopo la pandemia
                                                                        Autore: Riccardo Cotarella, Sergio Cimino, Jolanda Tinarelli 
        
                                            Editore: Il Sole 24 Ore 
        
                                                                    Libro - Pag 224 - Aprile 2022 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
Tecnologia della Birra Fatta in Casa — Libro
                                                                        Autore: Nilla Turri 
        
                                            Editore: Del Baldo 
        
                                                                    Libro - Pag 109 - Gennaio 2011 
                                
                            
                            
Solo 2 disponibili: affrettati!
Micro Birrifici e Aziende Agricole — Libro
Come realizzare una produzione di qualità e redditizia. Dalla coltivazione dell'orzo a confezionamento e vendita
                                                                        Autore: Matteo Vanzetto 
        
                                            Editore: Edizioni l'Informatore Agrario 
        
                                                                    Libro - Pag 144 - Aprile 2020 
                                
                            
                            
Un Vignaiolo Mi Disse... — Libro
un racconto on the road sulle strade del vino italiano
                                                                        Autore: Ludovico Dal Pont, Giovanni Maccagnan 
        
                                            Editore: LeDueTorri 
        
                                                                    Libro - Pag 127 - Ottobre 2023 
                                
                            
                            
Solo 2 disponibili: affrettati!
Birre Fatte in Casa — Libro
Guida pratica alla risoluzione dei problemi più comuni
                                                                        Autore: Erik Lars Myers 
        
                                            Editore: Il Castello 
        
                                                                    Libro - Pag 224 - Gennaio 2018 
                                
                            
                            
La Birra dell'Antico Egitto — Libro
                                                                        Autore: Pietro Testa 
        
                                            Editore: Anubi Magazine 
        
                                                                    Libro - Pag 53 - Febbraio 2024 
                                
                            
                            
Progettare Grandi Birre — Libro
La guida definitiva per produrre gli stili classici della birra
                                                                        Autore: Ray Daniels 
        
                                            Editore: Edizioni LSWR 
        
                                                                    Libro - Pag 374 - Marzo 2016 
                                
                            
                            
Le Birre del Belgio Vol. 2 — Libro
Degustare e produrre Biere de Garde e Saison
                                                                        Autore: Phil Markowski 
        
                                            Editore: Edizioni LSWR 
        
                                                                    Libro - Pag 168 - Maggio 2015 
                                
                            
                            
Le Birre del Belgio - Vol. 3 — Libro
Degustare e produrre Lambic, Oud Bruin e Flemish
                                                                        Autore: Jeff Sparrow 
        
                                            Editore: Edizioni LSWR 
        
                                                                    Libro - Pag 256 - Settembre 2015 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
Le Birre del Belgio - Vol. 1 — Libro
Degustare e produrre birre trappiste, d'Abbazia e strong Belgian Ale
                                                                        Autore: Stan Hieronymus 
        
                                            Editore: Edizioni LSWR 
        
                                                                    Libro - Pag 243 - Maggio 2015 
                                
                            
                            
La tua Birra fatta in Casa — Libro
La quarta edizione a colori, ampliata e aggiornata, del bestseller sulla birra fatta in casa
                                                                        Autore: Davide Bertinotti, Massimo Faraggi 
        
                                            Editore: Edizioni LSWR 
        
                                                                    Libro - Pag 288 - Giugno 2009 
                                
                            
                            
Fare e Conoscere la Birra — Libro
                                                                        Autore: Gino Späth 
        
                                            Editore: Demetra 
        
                                                                    Libro - Pag 125 - Marzo 2006 
                                
                            
                            
Solo 1 disponibile: affrettati!
Donne, Vino e Leadership — Libro
                                                                        Autore: Barbara Sgarzi 
        
                                            Editore: Il Sole 24 Ore 
        
                                                                    Libro - Pag 127 - Settembre 2022 
                                
                            
                            
Gli Ingredienti della Birra: L'Acqua — Libro
La guida completa per il birraio
                                                                        Autore: Colin Kaminski, John Palmer 
        
                                            Editore: Edizioni LSWR 
        
                                                                    Libro - Pag 256 - Gennaio 2017 
                                
                            
                            
Il Libro Completo del Vino — Libro
Con tutte le descrizioni e i dati aggiornati dei vini DOC e DOCG
                                                                        Autore: Giuseppe Sicheri 
        
                                            Editore: DeAgostini 
        
                                                                    Libro - Pag 609 - Novembre 2021 
                                
                            
                            
€ 37,05 € 39,00
Risparmi € 1,95 (5 %)
Fuori Catalogo
Fare la Birra in Casa — Libro
Guida completa per homebrewer del terzo millennio
                                                                        Autore: Francesco Antonelli, Angelo Ruggiero 
        
                                            Editore: Publigiovane - Fbm 
        
                                                                    Libro - Pag 333 - Giugno 2020 
                                
                            
                            
Vino - Diventa Esperto in 24 Ore — Libro
                                                                        Autore: Jancis Robinson 
        
                                            Editore: Vallardi 
        
                                                                    Libro - Pag 159 - Maggio 2019 
                                
                            
                            
 
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    