Data di acquisto: 22/11/2017
ottimo libro molto ben spiegato con ottime idee per l'autoproduzione, ti viene voglia di autoprodurre un po' di tutto dai formaggi ai salumi ottimi suggerimenti in cantina per conservare e produrre
Prezzo di listino: | € 14,00 |
Prezzo: | € 11,90 |
Risparmi: | € 2,10 (15%) |
Un vademecum per chi vuole vivere a contatto con la natura e utilizzando mani e intelligenza.
... in dispensa
... in cantina
... e in cucina
Autosufficienza ... in dispensa
Fare il formaggio in casa
Fare i salumi, l'arte della norcineria
Conservare le provviste
Fare le conserve
... in cantina
Fare l'aceto di vino di qualità, l'aceto balsamico e l'aceto di mele
Distillare la grappa
Fare in casa i liquori e le grappe aromatizzate
Mastro birraio: la birra artigianale
Dalle olive all'olio
... e in cucina
Come fare gli impasti di base
Il pane di casa
I cereali
Le erbe aromatiche
Indice analitico
Marca | Del Baldo |
Data pubblicazione | Giugno 2017 |
Formato | Libro - Pag 316 - 17 x 24 cm |
ISBN | 8867218778 |
EAN | 9788867218776 |
Lo trovi in | Libreria: #Birra e Vino #Birra e vino #Liquori e Grappe #Liquori e grappe #Yogurt e formaggi #Yogurt e formaggi |
MCR-NR | 137339 |
Data di acquisto: 22/11/2017
ottimo libro molto ben spiegato con ottime idee per l'autoproduzione, ti viene voglia di autoprodurre un po' di tutto dai formaggi ai salumi ottimi suggerimenti in cantina per conservare e produrre