Migliora i risultati
Produttore
- Tutti
- Algamar
- Amazon Seeds
- Antica Forneria Siciliana
- Arche Naturkuche
- Bio Family
- Biofilia®
- Biostock
- Cent% Vegetale
- Cibo Crudo
- Clearspring
- Consonni Bioalghe
- Cosmoveda
- Damiano
- Erbavoglio
- Fior di Loto
- Giulia Pieri
- Gusto Vivo
- Il Nutrimento
- IoBoscoVivo
- Iswari
- Kenshô
- King Soba
- La Finestra sul Cielo
- Lima
- Mitoku
- Natur Compagnie
- Nesler - Cibo Vivo
- Panela
- Podere Pereto
- Porto Muinos
- Probios Alimenti
- Rapunzel
- Salvia
- Sant'Egle
- Sapore di Sole
- Seyfried
- Slendier
- Sunita
- Tee-san
- TerraSana
- Torre Colombaia
- Zen Pasta
Caratteristiche
- Tutti
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Farro
- A base di Grano Saraceno
- A base di Miglio
- A base di Riso
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Kosher
- Alimenti Macrobiotici
- Alimenti Paleo
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Cruelty free
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Integrale
- Prodotto Ayurvedico
- Prodotto Biodegradabile
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Semi Integrale
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Parabeni
- Senza Petrolati
- Senza Siliconi
- Senza Soia
- Senza Uova
- Zero Waste
Certificazioni
- Tutti
- AB - Agriculture Biologique
- Agricoltura Biologica - Standard Europeo
- B Corporation
- Bio-Siegel
- BioAgriCert
- Biogarantie
- Certificato Agricoltura Biologica - ICEA
- Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia (CAERM)
- Controllo Biologico - CCPB
- JAS - Japanese Agricultural Standard
- KLBD Kosher Certification
- OU Kosher
- Senza Glutine - AFDIAG (Francia)
- Senza Glutine - Spiga barrata AIC
- Senza Glutine – Associazione Celiachia Germania
- Soil Association
- Unione Vegetariana Europea (EVU)
- USDA - NOP
- Vegan OK
- Vegan Trademark
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Cucina macrobiotica e orientale
La nostra selezione di alimenti biologici specifici per preparare le tue ricette macrobiotiche, o piatti tipici della cucina orientale.
Qui puoi trovare il miso, ricco di probiotici, ingrediente immancabile per le tue zuppe; i noodles, spaghettini di riso tipici della cucina giapponese; gli shirataki, noti anche come pasta di konjak, a basso contenuto di kcal; o altre specialità asiatiche.
Scopri le alghe esiccate, i funghi shiitake, il tofu, il seitan e altri derivati della soia, fonti di fibre e proteine, ma anche i dolcificanti macrobiotici come il malto o l'amasake, gli addensanti come il kuzu e l'agar agar, o altri condimenti come la salsa di soia e varie salse fermentate e biologiche, per arricchire di gusto i tuoi piatti. Anche nella versione senza glutine.
Articoli di Cucina macrobiotica e orientale
Acidulato di Umeboshi
Condimento a base di "Prugne di Umeboshi"
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 250 ml
Opzioni:
Agar Agar in Polvere
Gelidificante 100% vegetale - Addensante per marmellate, budini, dolci
Alga Kombu
Alga marina Laminaria sp.
Alga Nori in Fiocchi
Alghe biologiche
Alga Nori per Sushi
Alghe Marine Disidratate
Produttore: Consonni Bioalghe
Confezione: 25 gr/ 10 fogli (alt 19 cm circa - largh.12 cm + strati)