Migliora i risultati
Produttore
- Tutti
- Algamar
- Amazon Seeds
- Arche Naturkuche
- Bio Family
- Biofilia®
- Biostock
- Cent% Vegetale
- Cibo Crudo
- Clearspring
- Consonni Bioalghe
- Cosmoveda
- Damiano
- Erbavoglio
- Fior di Loto
- Giulia Pieri
- Gusto Vivo
- Il Nutrimento
- IoBoscoVivo
- Iswari
- King Soba
- La Finestra sul Cielo
- Lima
- Mitoku
- Natur Compagnie
- Nesler - Cibo Vivo
- Panela
- Podere Pereto
- Porto Muinos
- Probios
- Rapunzel
- Salvia
- Sant'Egle
- Sapore di Sole
- Seyfried
- Slendier
- Sunita
- Tee-san
- TerraSana
- Torre Colombaia
- Zen Pasta
Caratteristiche
- Tutti
- 100% Vegetale
- A base di Avena
- A base di Farro
- A base di Grano Saraceno
- A base di Miglio
- A base di Riso
- A base di Soia
- A Basso Contenuto di Grassi
- A Basso Contenuto di Sale
- A Basso Contenuto di Zuccheri
- Alimenti Kosher
- Alimenti Macrobiotici
- Alimenti Paleo
- Alimenti per Crudisti - Raw Food
- Con Olio di Semi di Girasole
- Con Olio Extravergine d'Oliva
- Consigliato da Macrolibrarsi
- Cruelty free
- Fonte di Fibre
- Fonte di Proteine
- Formato Convenienza
- Integrale
- Prodotto Ayurvedico
- Prodotto Biodegradabile
- Prodotto Biologico
- Prodotto Equo-Solidale
- Prodotto in Italia
- Prodotto Vegano
- Semi Integrale
- Senza Coloranti Sintetici
- Senza Conservanti
- Senza Glutine
- Senza Latte e Latticini
- Senza Lievito
- Senza OGM
- Senza Olio di Palma
- Senza Parabeni
- Senza Petrolati
- Senza Siliconi
- Senza Soia
- Senza Uova
- Zero Waste
Certificazioni
- Tutti
- AB - Agriculture Biologique
- Agricoltura Biologica - Standard Europeo
- B Corporation
- Bio-Siegel
- BioAgriCert
- Biogarantie
- Certificato Agricoltura Biologica - ICEA
- Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia (CAERM)
- Controllo Biologico - CCPB
- JAS - Japanese Agricultural Standard
- KLBD Kosher Certification
- OU Kosher
- Senza Glutine - AFDIAG (Francia)
- Senza Glutine - Spiga barrata AIC
- Senza Glutine – Associazione Celiachia Germania
- Soil Association
- Unione Vegetariana Europea (EVU)
- USDA - NOP
- Vegan OK
- Vegan Trademark
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Box risparmio
Filtro Pubblicazione
Cucina macrobiotica e orientale
La nostra selezione di alimenti biologici specifici per preparare le tue ricette macrobiotiche, o piatti tipici della cucina orientale.
Qui puoi trovare il miso, ricco di probiotici, ingrediente immancabile per le tue zuppe; i noodles, spaghettini di riso tipici della cucina giapponese; gli shirataki, noti anche come pasta di konjak, a basso contenuto di kcal; o altre specialità asiatiche.
Scopri le alghe esiccate, i funghi shiitake, il tofu, il seitan e altri derivati della soia, fonti di fibre e proteine, ma anche i dolcificanti macrobiotici come il malto o l'amasake, gli addensanti come il kuzu e l'agar agar, o altri condimenti come la salsa di soia e varie salse fermentate e biologiche, per arricchire di gusto i tuoi piatti. Anche nella versione senza glutine.
Acidulato di Umeboshi
Condimento a base di "Prugne di Umeboshi"
Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 250 ml
Opzioni:
Agar Agar in Confezione Monodose
Kanten fiocchi - 6 confezioni monodose
Agar Agar in Polvere
Gelidificante 100% vegetale - Addensante per marmellate, budini, dolci
Alga Kombu
Alga marina Laminaria sp.
Alga Nori in Fiocchi Biologica
Alghe biologiche
Alga Nori in Fogli Biologica
Un tocco giapponese per ogni piatto!
Alga Nori per Sushi
Alghe Marine Disidratate
Produttore: Consonni Bioalghe
Confezione: 25 gr/ 10 fogli (alt 19 cm circa - largh.12 cm + strati)