Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Dolcificanti macrobiotici bio

Scopri la nostra selezione di dolcificanti macrobiotici e biologici ottenuti dalla fermentazione di cereali come riso, orzo, mais e miglio, come il malto o l'amasake.

Dal sapore delicato, questi dolcificanti sono molto utilizzati nella cucina macrobiotica come alternativa allo zucchero raffinato. Provali per dolcificare porridge, yogurt vegetali, smoothie, o dolci fatti in casa. 

Totale articoli: 6

Uchida Malto di Riso Integrale

Dolcificante a base di orzo germogliato

Valutazione: 4.86 / 5 (7)

Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 400 g

Opzioni:

€ 13,59

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Amasake Bio con Nocciole, Senza Zuccheri Aggiunti

Crema dolce di riso integrale con nocciole

Valutazione: 4.46 / 5 (69)

Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 200g

€ 4,58

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Amasake di Miglio Bio - Crema dolce di Miglio

Dessert naturale di Miglio e Koji

Valutazione: 4.59 / 5 (184)

Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 370 g

€ 5,59 € 6,21

Risparmi € 0,62 (10 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Malto di Riso Bio

Dolcificante con un elevato potere nutrizionale

Valutazione: 4.78 / 5 (401)

Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 400 g

Opzioni:

€ 4,61 € 5,13

Risparmi € 0,52 (10 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Malto di Orzo Bio

Ricco di sali minerali, vitamine B1, B2, B3 e B6 e fibre

Valutazione: 4.71 / 5 (228)

Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 400 gr

Opzioni:

€ 4,75 € 5,28

Risparmi € 0,53 (10 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre

Amasake di Riso Integrale Bio - Crema Dolce di Riso

Valutazione: 4.56 / 5 (199)

Produttore: La Finestra sul Cielo
Confezione: 380 gr

€ 5,66 € 6,29

Risparmi € 0,63 (10 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Venerdì 24 Ottobre