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Veganizer per Yogurt
Fermenti termofili vegani perla preparazione dello yogurt
Veganizer + Probiotici per Yogurt
Fermenti termofili vegani per yogurt con aggiunta di probiotici
Moulding the Vegan Revolution - Penicillium Candidum
Spore di muffe nobili di penicillium candidum
Ferment the Vegan Revolution - Ceppo 30
Fermenti mesofili vegani per caprini, robiole, brie e camembert
Culturing the Vegan Revolution - Ceppo 4
Fermenti vegani termofili per mozzarella e croste lavate
Light Up The Vegan Revolution - Ceppo 31
Fermenti mesofili vegani con muffe per Brie
Planting the Vegan Revolution - Ceppo 1
Fermenti termofili vegani per formaggi freschi spalmabili
Start(er) the Vegan Revolution - Ceppo 6
Fermenti termofili vegani per stagionati a pasta molle e erborinati
Acido Lattico
Ad uso alimentare
Tela per Filtrare i Formaggi in Cotone
Per l'autoproduzione di formaggi
Help the Vegan Revolution - Ceppo 34
Fermenti mesofili vegani per Feta
Fumo Liquido Concentrato
Ad uso caseario
Moulding the Vegan Revolution - Geotrichum
Spore di muffe nobili di Geotrichum candidum
Milking the Vegan Revolution - Ceppo 33
Fermenti termofili vegani per stagionati a pasta dura tipo parmigiano
Coltura Starter per Yogurt
Dose per 1 l di latte
Coltura Starter per Yogurt Greco
Dose per 1l di latte
Galium - Coagulante vegetale ad uso caseario
Per tutte le produzioni di formaggi freschi a breve/media stagionatura
Coltura Starter per Formaggi Stagionati
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Caciotta
Dose per 10 l di latte
Carta per Formaggi
Carta velina impermeabile per avvolgere i formaggi.
Carta per Formaggi Camembert
Carta velina impermeabile per avvolgere i formaggi.
Stuoia per Stagionatura
Stuoia rigida per drenare e stagionare i formaggi
Coltura Starter per Mozzarella
Dose per 10 l di latte
Prodor è un'azienda italiana che produce ingredienti, strumenti e starter per il mondo caseario dal 1934.
Dopo diverse ricerche, ai loro tantissimi prodotti è stata aggiunta una nuova linea di fermenti e muffe vegani nata dall'unione di conoscenze e di esperienze pressoché centennali a tecniche innovative e d’avanguardia.
I fermenti lattici liofilizzati Prodor, infatti, sono particolarmente indicati per la preparazione delle alternative 100% plant based di yogurt e formaggi. Questo perché sono stati attentamente selezionati in modo da essere in grado di conferire lo stesso gusto e la stessa consistenza del prodotto classico alla base vegana.