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Acido Citrico
Ad uso caseario
Acido Lattico
Ad uso alimentare
Carta per Formaggi
Carta velina impermeabile per avvolgere i formaggi.
Carta per Formaggi Camembert
Carta velina impermeabile per avvolgere i formaggi.
Cloruro di Calcio
Per uso caseario
Coltura Starter per Caprino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Brie
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Caciocavallo
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Caciotta
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Caciotta Stagionata
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Camembert
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggi Freschi
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggi Stagionati
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Mozzarella
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Robiola
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Stracchino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Yogurt
Dose per 1 l di latte
Coltura Starter per Yogurt da Bere
Dose per 1 l di latte
Coltura Starter per Yogurt Greco
Dose per 1l di latte
Colture per Formaggio Primo Sale
Dose per 10 l di latte
Culturing the Vegan Revolution - Ceppo 4
Fermenti vegani termofili per mozzarella e croste lavate
Dorolase - Coagulante Microbiotico Vegetale
Ad uso Caseario - per la produzione di formaggi
Ferment the Vegan Revolution - Ceppo 30
Fermenti mesofili vegani per caprini, robiole, brie e camembert
Fumo Liquido Concentrato
Ad uso caseario
Prodor è un'azienda italiana che produce ingredienti, strumenti e starter per il mondo caseario dal 1934.
Dopo diverse ricerche, ai loro tantissimi prodotti è stata aggiunta una nuova linea di fermenti e muffe vegani nata dall'unione di conoscenze e di esperienze pressoché centennali a tecniche innovative e d’avanguardia.
I fermenti lattici liofilizzati Prodor, infatti, sono particolarmente indicati per la preparazione delle alternative 100% plant based di yogurt e formaggi. Questo perché sono stati attentamente selezionati in modo da essere in grado di conferire lo stesso gusto e la stessa consistenza del prodotto classico alla base vegana.