Migliora i risultati
Caratteristiche
Filtro disponibilità
Filtro prezzo
Filtro Pubblicazione
Coltura Starter per Yogurt da Bere
Dose per 1 l di latte
Coltura Starter per Yogurt Greco
Dose per 1l di latte
Coltura Starter per Yogurt
Dose per 1 l di latte
Veganizer per Yogurt
Fermenti termofili vegani perla preparazione dello yogurt
Coltura Starter per Robiola
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggi Freschi
Dose per 10 l di latte
Colture per Formaggio Primo Sale
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Caciotta Stagionata
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Caciocavallo
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Mozzarella
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Caprino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Stracchino
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggi Stagionati
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Caciotta
Dose per 10 l di latte
Cloruro di Calcio
Per uso caseario
Preparato per Panna Cotta
Dose per 1 l di latte
Coltura Starter per Brie
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Camembert
Dose per 10 l di latte
Help the Vegan Revolution - Ceppo 34
Fermenti mesofili vegani per Feta
Milking the Vegan Revolution - Ceppo 33
Fermenti termofili vegani per stagionati a pasta dura tipo parmigiano
Ferment the Vegan Revolution - Ceppo 30
Fermenti mesofili vegani per caprini, robiole, brie e camembert
Moulding the Vegan Revolution - Penicillium Candidum
Spore di muffe nobili di penicillium candidum
Prodor è un'azienda italiana che produce ingredienti, strumenti e starter per il mondo caseario dal 1934.
Dopo diverse ricerche, ai loro tantissimi prodotti è stata aggiunta una nuova linea di fermenti e muffe vegani nata dall'unione di conoscenze e di esperienze pressoché centennali a tecniche innovative e d’avanguardia.
I fermenti lattici liofilizzati Prodor, infatti, sono particolarmente indicati per la preparazione delle alternative 100% plant based di yogurt e formaggi. Questo perché sono stati attentamente selezionati in modo da essere in grado di conferire lo stesso gusto e la stessa consistenza del prodotto classico alla base vegana.