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Carta per Formaggi
Carta velina impermeabile per avvolgere i formaggi.
Galium - Coagulante vegetale ad uso caseario
Per tutte le produzioni di formaggi freschi a breve/media stagionatura
Tela per Filtrare i Formaggi in Cotone
Per l'autoproduzione di formaggi
Stuoia per Stagionatura
Stuoia rigida per drenare e stagionare i formaggi
Moulding the Vegan Revolution - Geotrichum
Spore di muffe nobili di Geotrichum candidum
Carta per Formaggi Camembert
Carta velina impermeabile per avvolgere i formaggi.
Termometro a Quadrante e Sonda Inox
Termometro per misurare la temperatura del latte, della cagliata o dell'ambiente
Coltura Starter per Yogurt
Dose per 1 l di latte
Coltura Starter per Caciotta
Dose per 10 l di latte
Stabilizing the Vegan Revolution - Ceppo 7
Fermenti termofili vegani bioprotettori
Rising Culture: The Bread Revolution
Fermenti vegani lievitati per alveolature
Ricolat - Sali per Ricotta
Colture starter per formaggi
Termometro a Gabbietta Protettiva per Caseificio
Per la produzione di formaggio
Coltura Starter per Brie
Dose per 10 l di latte
Coltura Starter per Formaggi Freschi
Dose per 10 l di latte
Preparato per Panna Cotta
Dose per 1 l di latte
Coltura Starter per Yogurt da Bere
Dose per 1 l di latte
Tela per Filtrare i Formaggi in Nylon
Per l'autoproduzione di formaggi
Termometro in Legno - Doppia Scala
Per la misurazione della temperatura del latte
Rising Culture: The Cheese Revolution - Ceppo GY
Lieviti vegani per la produzione preparati cremosi e erborinati con la goccia
Coltura Starter per Caciotta Stagionata
Dose per 10 l di latte
Prodor è un'azienda italiana che produce ingredienti, strumenti e starter per il mondo caseario dal 1934.
Dopo diverse ricerche, ai loro tantissimi prodotti è stata aggiunta una nuova linea di fermenti e muffe vegani nata dall'unione di conoscenze e di esperienze pressoché centennali a tecniche innovative e d’avanguardia.
I fermenti lattici liofilizzati Prodor, infatti, sono particolarmente indicati per la preparazione delle alternative 100% plant based di yogurt e formaggi. Questo perché sono stati attentamente selezionati in modo da essere in grado di conferire lo stesso gusto e la stessa consistenza del prodotto classico alla base vegana.