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Prodor

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Omaggio per te: Acquistando almeno 1 confezione di fermenti vegani Prodor riceverai un ricettario digitale ricco di idee per realizzare formaggi e yogurt 100% vegetali.

Totale articoli: 52

Veganizer + Probiotici per Yogurt

Fermenti termofili vegani per yogurt con aggiunta di probiotici

Valutazione: 4.77 / 5 (43)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per lavorare 1 kg di massa

Opzioni:

€ 4,65

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Dorolase - Coagulante Microbiotico Vegetale

Ad uso Caseario - per la produzione di formaggi

Valutazione: 4.55 / 5 (33)

Produttore: Prodor
Confezione: 100 g

€ 5,90

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Veganizer per Yogurt

Fermenti termofili vegani perla preparazione dello yogurt

Valutazione: 4.42 / 5 (31)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per lavorare 1 l di bevanda vegetale

Opzioni:

€ 3,05

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Carta per Formaggi

Carta velina impermeabile per avvolgere i formaggi.

Valutazione: 4.6 / 5 (20)

Produttore: Prodor
Confezione: 10 fogli

€ 4,84

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Moulding the Vegan Revolution - Penicillium Candidum

Spore di muffe nobili di penicillium candidum

Valutazione: 4.94 / 5 (17)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per lavorare 1 kg di massa

€ 4,01

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Galium - Coagulante vegetale ad uso caseario

Per tutte le produzioni di formaggi freschi a breve/media stagionatura

Valutazione: 4.27 / 5 (11)

Produttore: Prodor
Confezione: 100 ml

€ 6,18

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Tela per Filtrare i Formaggi in Cotone

Per l'autoproduzione di formaggi

Valutazione: 4.7 / 5 (10)

Produttore: Prodor

Opzioni:

€ 5,51

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Stuoia per Stagionatura

Stuoia rigida per drenare e stagionare i formaggi

Valutazione: 4.7 / 5 (10)

Produttore: Prodor

Opzioni:

€ 8,80

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Moulding the Vegan Revolution - Geotrichum

Spore di muffe nobili di Geotrichum candidum

Valutazione: 4.9 / 5 (10)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per lavorare 1 kg di massa

€ 4,01

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Carta per Formaggi Camembert

Carta velina impermeabile per avvolgere i formaggi.

Valutazione: 4.67 / 5 (9)

Produttore: Prodor
Confezione: 10 fogli

€ 4,84

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Light Up The Vegan Revolution - Ceppo 31

Fermenti mesofili vegani con muffe per Brie

Valutazione: 4.67 / 5 (9)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per lavorare 1 kg di massa

€ 5,62

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Ferment the Vegan Revolution - Ceppo 30

Fermenti mesofili vegani per caprini, robiole, brie e camembert

Valutazione: 4.33 / 5 (9)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per lavorare 1 kg di massa

€ 4,01

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Start(er) the Vegan Revolution - Ceppo 6

Fermenti termofili vegani per stagionati a pasta molle e erborinati

Valutazione: 4.75 / 5 (8)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per lavorare 1 kg di massa

€ 4,01

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Termometro a Quadrante e Sonda Inox

Termometro per misurare la temperatura del latte, della cagliata o dell'ambiente

Valutazione: 4.43 / 5 (7)

Produttore: Prodor

€ 8,34

Carrello

Disponibilità: 17 giorni

Martedì 11 Novembre

Fumo Liquido Concentrato

Ad uso caseario

Valutazione: 4.71 / 5 (7)

Produttore: Prodor
Confezione: 500 g

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 7,76

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Acido Lattico

Ad uso alimentare

Valutazione: 4.86 / 5 (7)

Produttore: Prodor
Confezione: 500 g

€ 5,82

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Planting the Vegan Revolution - Ceppo 1

Fermenti termofili vegani per formaggi freschi spalmabili

Valutazione: 4.86 / 5 (7)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per lavorare 1 kg di massa

€ 4,01

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Sacchetto per Colare lo Yogurt Greco e la Ricotta

Valutazione: 4.5 / 5 (6)

Produttore: Prodor

Solo 3 disponibili: affrettati!

€ 9,74

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Coltura Starter per Yogurt

Dose per 1 l di latte

Valutazione: 4 / 5 (6)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per 1l di latte

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 2,68

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Culturing the Vegan Revolution - Ceppo 4

Fermenti vegani termofili per mozzarella e croste lavate

Valutazione: 5 / 5 (6)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per lavorare 1 kg di massa

€ 4,01

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Help the Vegan Revolution - Ceppo 34

Fermenti mesofili vegani per Feta

Valutazione: 4 / 5 (5)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per lavorare 1 kg di massa

€ 4,01

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Rising Culture: The Bread Revolution

Fermenti vegani lievitati per alveolature

Valutazione: 3.5 / 5 (4)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per lavorare 1 kg di massa

Opzioni:

€ 4,57

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Preparato per Panna Cotta

Valutazione: 5 / 5 (4)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per 1 l di latte

Solo 2 disponibili: affrettati!

€ 3,96

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Coltura Starter per Formaggi Stagionati

Dose per 10 l di latte

Valutazione: 4.75 / 5 (4)

Produttore: Prodor
Confezione: Dose per 10 l di latte

€ 3,45

Carrello

Disponibilità: Immediata

Martedì 28 Ottobre

Prodor è un'azienda italiana che produce ingredienti, strumenti e starter per il mondo caseario dal 1934.

Dopo diverse ricerche, ai loro tantissimi prodotti è stata aggiunta una nuova linea di fermenti e muffe vegani nata dall'unione di conoscenze e di esperienze pressoché centennali a tecniche innovative e d’avanguardia.

I fermenti lattici liofilizzati Prodor, infatti, sono particolarmente indicati per la preparazione delle alternative 100% plant based di yogurt e formaggi. Questo perché sono stati attentamente selezionati in modo da essere in grado di conferire lo stesso gusto e la stessa consistenza del prodotto classico alla base vegana.