Vai al contenuto principale Vai al footer

  +39 0547 346317
Assistenza dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 12 e dalle 14 alle 18, Sabato dalle 8 alle 12

Editore

Autore

Filtro disponibilità

L'arte di cucinare

Totale articoli: 752

Metodo Montessori in Cucina — Libro

In cucina con attività e ricette per tutti

Autore: Patricia Perez Cervero
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 128 - Giugno 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 10 Novembre

Cuocere — Libro

Istruzioni per l'uso

Editore: Edizioni Plan
Libro - Pag 210 - Aprile 2022

€ 12,25 € 12,90

Risparmi € 0,65 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 17 Novembre

500 Sushi — Libro

Autore: Caroline Bennett
Editore: Il Castello
Libro - Pag 288 - Dicembre 2021

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 17 Novembre

Uno — Libro

In cucina con 1 solo ingrediente

Autore: Franco Aliberti
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 197 - Giugno 2022

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 17 Novembre

Il Mio Primo Ricettario Instant Pot — Libro

L'originale numero 1 multicooker

Editore: Instant Pot - Instant Brands
Libro - Pag 127 - Ottobre 2023

€ 16,90

Avvisami

Non disponibile

Wagashi — Libro

La pasticceria giapponese

Autore: Pasticceria Tomo
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 159 - Giugno 2022

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Venerdì 21 Novembre

Bao & Dim Sum — Libro

60 ricette & tecniche base

Autore: Orathay Souksisavanh
Editore: L'Ippocampo
Libro - Pag 158 - Giugno 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 18,90 € 19,90

Risparmi € 1,00 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 10 Novembre

Cacio, Pepe e Kombucha — Libro

Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi

Autore: Gabriele Bianchi
Editore: Il Forchettiere
Libro - Pag 76 - Dicembre 2021

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Il Quaderno della Primavera — Libro

Le primizie in cucina

Autore: Elisabetta Tiveron
Editore: Kellerman Editore
Libro - Pag 80 - Febbraio 2022

€ 8,55 € 9,00

Risparmi € 0,45 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 17 Novembre

Fuoco — Libro

Cucina primordiale

Autore: Lennox Hastie
Editore: E.D.T.
Libro - Pag 255 - Luglio 2022

€ 33,25 € 35,00

Risparmi € 1,75 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 17 Novembre

Profumo di Sandalo — Libro

Storie, gusti e aromi di un'essenza portentosa

Autore: Luca Glebb Miroglio
Editore: Il Leone Verde
Libro - Pag 94 - Marzo 2022

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 14 giorni

Venerdì 21 Novembre

Profumo di Gelsomino — Libro

Il fascino della pianta e la seduzione della sua fragranza

Autore: Lina Grossi
Editore: Il Leone Verde
Libro - Pag 103 - Marzo 2022

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 11,40 € 12,00

Risparmi € 0,60 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 10 Novembre

Riso del Delta del Po IGP — Libro

L'oro del Delta

Autore: Giuliana Ghiandelli
Editore: Om Edizioni
Libro - Pag 192 - Agosto 2022

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 17 Novembre

Valentina Gluten Free — Libro

Ricette e racconti illustrati

Autore: Valentina Leporati, Giulia Del Mastio, Martina Ruffini
Editore: Reverdito
Libro - Pag 191 - Giugno 2020

€ 19,00 € 20,00

Risparmi € 1,00 (5 %)

Avvisami

Non disponibile

Il Grande Libro della Cucina Vegetale — Libro

Ricette sane e sostenibili

Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 216 - Settembre 2022

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 17 Novembre

Cucina Verde (Estate) — Libro

Editore: Demetra
Libro - Pag 127 - Giugno 2016

Nuova ristampa

€ 4,65 € 4,90

Risparmi € 0,25 (5 %)

Fuori Catalogo

Tè e dolci del Giappone — Libro

Storia, miti, ricette

Autore: Stefania Viti, Miciyo Yamada
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Aprile 2021

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 17 Novembre

Prima la Materia — Libro

La cucina italiana raccontata a modo mio

Autore: Simone Rugiati
Editore: Gribaudo Edizioni
Libro - Pag 160 - Novembre 2021

€ 16,05 € 16,90

Risparmi € 0,85 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 17 Novembre

La Cucina Botanica — Libro

Cucinare con frutti, fiori, foglie e semi

Autore: Elly McCausland
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 270 - Settembre 2021

€ 28,50 € 30,00

Risparmi € 1,50 (5 %)

Avvisami

Fuori Catalogo

Cucina Sostenibile — Libro

Come acquistare e mangiare pensando al pianeta

Autore: Fern Green
Editore: Guido Tommasi Editore
Libro - Pag 252 - Luglio 2021

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: 8 giorni

Lunedì 17 Novembre

Banchetti — Libro

Composizioni di vivande e apparecchio generale

Autore: Cristoforo Di Messisbugo
Editore: Anguana Edizioni
Libro - Pag 228 - Marzo 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 15,20 € 16,00

Risparmi € 0,80 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 10 Novembre

Ethnic Cook — Libro

Sapori e storie dal mondo

Autore: Ana Estrela
Editore: Edizioni la Meridiana
Libro - Pag 185 - Dicembre 2020

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 23,75 € 25,00

Risparmi € 1,25 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 10 Novembre

Il Grande Libro della Cucina Naturale — Libro

Autore: Alain Ducasse
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 480 - Novembre 2021

Solo 1 disponibile: affrettati!

€ 66,50 € 70,00

Risparmi € 3,50 (5 %)

Carrello

Disponibilità: Immediata

Lunedì 10 Novembre

Cucinare il Giardino — Libro

Mese per mese

Autore: Valeria Margherita Mosca
Editore: Giunti Edizioni
Libro - Pag 223 - Ottobre 2021

€ 24,70 € 26,00

Risparmi € 1,30 (5 %)

Fuori Catalogo